Deftones
- 
				.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Это самая замечательная группа в моей жизни.
Deftones... Они восхитительны.
Прекрасны и необыкновенны. Их музыка воспитывает,под её ввлиянием начинаешь думать Не посредственно, слушая их, можно забыть,что ты человек,но почувствовать себя Богом.
Они завориживают,наставляют на путь,заставляют войти в транс,заставляют пасть на колени и плакать за искусство.
Они прекрасны.
Самая лучшая группа.
Молимся за Чи.

Deftones... Они восхитительны.
Прекрасны и необыкновенны. Их музыка воспитывает,под её ввлиянием начинаешь думать Не посредственно, слушая их, можно забыть,что ты человек,но почувствовать себя Богом.
Они завориживают,наставляют на путь,заставляют войти в транс,заставляют пасть на колени и плакать за искусство.
Они прекрасны.
Самая лучшая группа.
Молимся за Чи.
Приятно встретиться снова)))началось всё с форума упс и знакомства с замечательной девушкой нихт дер хеилинг
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
_Minerva_ писал(а):Ах,мои милейшие мальчики....
Это те люди,которым я подарила своё сердце.
Это те люди, для которых мне не жаль душу.
Это те люди, ради которых я жертвую своим бесценным временем.
Эти люди - deftones.
Руки сами бегают по клавиатуре в поиске названий их песен. Однажды встретив их,захотелось прижать их интимную музыку близко к сердцу и никогда-никогда не отпускать. они завладели моим телом и не дают снять напряжение. Они - это адски мощно и сильно. Они - это меланхолия в чистом виде. Они - это deftones.
Сейчас Чи Ченг всё ещё лежит в коме,но мы молимся за его здоровье, мы оплакиваем каждую минуту бессознания его разума и ждём скорейшего выздоровления.
Мои Боги будут жить вечно.
Я посвящаю им свои мысли.
Они - лучшее,что случалось в моей жизни.
Они - DEFTONES.
В общем,все осталось по-прежнему,за исключением того, что, хвала зомби, Чи все-таки вышел из комы. Сейчас он учиться заново говорить,мы все безумно рады и счастливы. Скорейшего выздоровления, Друг.
Любимым альбомом по-прежнему остается White Pony, любимая песня по-прежнему Digital Bath. Я по-прежнему их ярый фанат и по-прежнему живу благодаря им.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире