Что проясняется?

главное докажи любыми силами что ето его ребенок. Так будет лучше тебе--будешь получать хоть какие-то алименты.Сегодня решила сказать папе...когда нибудь надо же сказать...
Вчера вечером звонила мама подруги, ей подруженька сказала...что я пыталась увести её "женишка", И.О. долгона меня кричала, что я шалава и дрянь...и что они всеми силами докажут что это не его ребенок...видимо "папочка" знает уже....
Только видимо не всю ситуацию подруженька выложила родокам своим....Облила грязью и успокоилась...
После ваших слов и правдо как-то мозг перевернулся...может и правда к лучшему....
Но папа точно не обрадуется..он так надеелся погулять на моей свадьбе((
Имеешь в виду маму подруги? Я тоже считаю, что правильно. Пусть теперь сама со своей доченькой и зятьком разбирается.M(ё)D
маме правилньо все рассказала я считаю. И отцу стоит сказать.
Видишь, а ты боялась..
Это как так вообще возможно? Я понимаю тебя парень "соблазнил" но лучшая подруга??? Ты "би"? Как потом смотреть в глаза той самой лучшей подруге...меня аж мутит от мысли занятся сексом с подругой. Вывод - головой думать надо, ты не парень, у тебя 1 мозг! Это у них 2 мозга и те работают попеременно: либо 1 либо 2ой.лучшая подруга со своим парнем меня соблазнили
Это не оправдание. Ты была относительно трезва, а он что тебя силой брал??Не, шампанского не много!
а вот Этот ***** парядочно выпил(
В принципе он правильно сделал, а он то в чем виноват? он был мягко сказать не трезв. Да пьяный виноват вдвойне, но ...Попыталась поговорить с оцом ребенка, но не вышло...он мне дверь не открыл...видимо подружка уже сказала ему...(((
так и у неё ЕГО ребенок. а на тот момент о ребенке ни одна, ни другая не знали.Не ломай жизнь своей подруге и тем более парню. Он был бы скотиной, еслиб еще и подругу кинул, но он ЕЕ парень и ребенок у нее ЕГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя