Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Как разворачиваются события у аффтора темы?
Что проясняется? :)

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

Сегодня решила сказать папе...когда нибудь надо же сказать...

Вчера вечером звонила мама подруги, ей подруженька сказала...что я пыталась увести её "женишка", И.О. долгона меня кричала, что я шалава и дрянь...и что они всеми силами докажут что это не его ребенок...видимо "папочка" знает уже....
Только видимо не всю ситуацию подруженька выложила родокам своим....Облила грязью и успокоилась...

После ваших слов и правдо как-то мозг перевернулся...может и правда к лучшему....
Но папа точно не обрадуется..он так надеелся погулять на моей свадьбе((
главное докажи любыми силами что ето его ребенок. Так будет лучше тебе--будешь получать хоть какие-то алименты.
заодно отомстишь "подруге"--которая в самом начале тебе сказала все равно что "молчи и справляися с проблемами сделанными моим же парнем сама и нетрогай ни его ни меня ни наше щастье" а потом еще зная как тебе тяжело еще начала накручивать. И ему--еще не став отцом пусть станет алиментщиком с двумя детьми.И вообще можно оставить им--то есть ему своего ребенка, у тебя есть на ето право.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lanie

Она будет получать больше денег от государства.
Тем более Jijberry все очень подробно описала. Без отца куча приимуществ.

Элирен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элирен »

Я сказала папе(но без подробностей)! :( конечно не порадовался....сказал, что дурочка я его маленькая.....(и конечно что не выгонит.... :cry:
Но теперь ... хочет знать кто отец ребенка, я молчу....сказал что узнает и прибьет....
а мне то что теперьделать...Девачки..расскажите, с чего начинать :( я ж не знаю...(((

а еще опятьзвони мама подруги(((я не выдержила и всю правду ляпнула...что будет!!! :(
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

маме правилньо все рассказала я считаю. И отцу стоит сказать.
Видишь, а ты боялась..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Молодец, что папе призналась. Ну вот видишь, не выгнал, значит, всё будет хорошо! :wink: Может, всё-таки сказать, кто отец?
M(ё)D
маме правилньо все рассказала я считаю. И отцу стоит сказать.
Видишь, а ты боялась..
Имеешь в виду маму подруги? Я тоже считаю, что правильно. Пусть теперь сама со своей доченькой и зятьком разбирается.

Элирен, а тебе сейчас надо сказать "да пошла эта мамаша куда подальше!". Не бери трубку, скажи папе, что не передавал тебе трубку домашнего телефона или вообще пусть с ней серьезно поговорит, чтобы тебя оставили в покое. И начни думать о ребенке! Тебя теперь ждут приятные хлопоты :wink: [/quote]
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Элирен а когда ты мамаше подруги всю правду сказала, она что ответила тебе?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Элирен, будет звонить ещё мама той "подруги" пошли её...вот серьёзно, скажи, сначала свою доченьку воспитайте, а потом на других нависайте! кто она тебе такая, чтоб выслушивать этот бред в свой адрес...
папа тебя точно бы не убил, с облегчением тебя)))и расскажи про того парня, пусть убьёт его нафиг)) таких парней надо вообще кастрировать...и никого не жалей, кроме себя :x
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Элирен
М-да, нехорошая ситуация!
Сейчас ты уже всё решила, говорить уже нечего..так что советую тебе береги свои нервы!не переживай!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

сказал что узнает и прибьет....
и правильно сделает, этому парню нужно таких люлей дать, чтоб до конца своих дней помнил.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Элирен,
отцу стоит сказать, кто зачал ребенка. Да, убьет, и правильно сделает. До мозгов таких людей один фиг не докопаться.
А вот отцовство ему лучше все таки не давать, ибо из этого нищего студента с ребенком на руках и так ничего не вытрясешь, а три тысячи от государства стабильные будут.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Элирен
Распечатай статью из уголовного кодекса - ст.105 - убийство и обязательно санкцию (наказание). Ну и папе покажи. И скажи, что тебе совсем наплевать на этого мальчика, который отец ребенка, а ты хочешь, чтобы папа рядом с тобой был, потому что тебе банально страшно и одной трудно справиться (и все в таком духе). Говорить или нет, тут, собственно трудно сказать.

Маму подруги спроси: "Что вы хотите" и "Что конкретно Вам от меня надо. Потом скажи, что обойдешься без советов ее. И попроси больше тебе не звонить независимо от ответа. Не кричи, не истери, а спокойно скажи, чтобы тебе больше не звонила.

Ну вот главное, что все разрешилось. Заканчивай школу, узнавай пол ребенка, выбирай имя.

Еще у меня к тебе такой вопрос нескромный, заранее за него прошу прощения)): у тебя бабушка есть? или тетя? Тебе, мне кажется, было бы неплохо с какой-то женщиной поговорить, которой ты очень-очень доверяешь, которой можешь всю ситуацию рассказать и которая тебе поможет и подскажет что и как с дитем делать. К гинекологу-то ходишь? Проверяешься?

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Minoga, спокойно, физически никто никого убивать не будет. люди же, не звери.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Да, история прям сценарий для душераздирающего фильма.
Что сказать автору - говорить о том что ты сама виновата и бла-бла-бла, я думаю тебе подобных сообщений от форумчан хватило. Главное чтобы ты сама это понимала. для папы, конечно, неприятная ситуация... дочери в основном попадают под влияние отцов, и больше тянутся к ним, также в семье папиным любимчиком становится дочь а не сын (сыновья мамины). тем более учитывая тот факт, что растит он тебя без матери - он будет искать ошибку в себе, он не правильно воспитал, не уследил. Сказала - молодец, хорошо что у тебя хватило смелости, это в конце-концов должно было случиться, и он бы узнал. В любом случае я считаю виноватой тебя в данной ситуации, чтобы тут не говорили.
Во первых
лучшая подруга со своим парнем меня соблазнили
Это как так вообще возможно? Я понимаю тебя парень "соблазнил" но лучшая подруга??? Ты "би"? Как потом смотреть в глаза той самой лучшей подруге...меня аж мутит от мысли занятся сексом с подругой. Вывод - головой думать надо, ты не парень, у тебя 1 мозг! Это у них 2 мозга и те работают попеременно: либо 1 либо 2ой.

Во вторых
Не, шампанского не много!
а вот Этот ***** парядочно выпил(
Это не оправдание. Ты была относительно трезва, а он что тебя силой брал??
Попыталась поговорить с оцом ребенка, но не вышло...он мне дверь не открыл...видимо подружка уже сказала ему...(((
В принципе он правильно сделал, а он то в чем виноват? он был мягко сказать не трезв. Да пьяный виноват вдвойне, но ...

Даже если папа узнает кто отец твоего ребенка, ничего не изменится, а может быть и хуже, всплывет та ситуация, и ваша групповуха. ты в любом случае окажешься виноватой. Не ломай жизнь своей подруге и тем более парню. Он был бы скотиной, еслиб еще и подругу кинул, но он ЕЕ парень и ребенок у нее ЕГО. Папе можешь сказать, что об отце ребенка ты не говорить ни вспоминать не хочешь, скажи, что признаешь свою ошибку, была дурой, и сама виновата. Воспитаешь сама, тем более папа рядышком. Не, конечно можно придумать супергениальную историю о том как в темном переулке тебя изнасиловали, ну это уже тебе решать.

А вообще, надеюсь все у тебя будет хорошо :rose: За черной полосой всегда идет белая и чем чернее нынешняя, тем белее следующая)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Не ломай жизнь своей подруге и тем более парню. Он был бы скотиной, еслиб еще и подругу кинул, но он ЕЕ парень и ребенок у нее ЕГО.
так и у неё ЕГО ребенок. а на тот момент о ребенке ни одна, ни другая не знали.
я согласна что нужно плюнуть на них и не ждать поддержки от этой парочки, но он всё равно виноват. как он может быть не виноват, если в результате мы имеем ребенка? не она же его соблазнила и изнасиловала, всё было по обоюдному согласию, так почему же в виноватых осталась только девушка?

да и сломать жизнь подруги не получится. у неё там тяжелая артиллерия в виде мамаши и самого парня. а вот девушка осталась со своей проблемой совсем одна
"думать надо" - универсальная фраза, но почему же её нельзя отнести к подруге? она тоже ни о чем не думала, но залетела раньше, рассказала своей скандалистке-мамаше и быстренько потащили парня в ЗАГС.

я считаю что нужно забыть об этом парне, хотя бы потому что человек он поганенький и пусть кактится своей дорогой, та "подруга" еще намучается от него и еще не одна девушка прибежит с заявлением что залетела от него

Закрыто