Нет аппетита....худая
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я хочу поправиться, при росте 165 см я вешу 45 кг. Наверное класса с 10го так. Иногда мне кажется что я просто не могу весить больше
Но летом я была 2 недели в Питере, и каждый день ходила ела блинчики со сгущенкой и салаты всякие вкусные, в итоге +4 кг Ура! Но потом я сдавала на права, нервничала... и Auf Wiedersehen мои 4 кг!
Когда сижу дома, могу вообще целый день не есть
Не хочу просто. В универе когда, тогда хочу через каждую пару
Люблю в Макдак зайти)
What am I what am I what am I in my own dear eyes
Насчет аппетита у меня также.Один день ем и ем.А другой целый день не ем,или ем в 5или 6 часов.А много ем или мало ем безразницы,вес не меняется.Fergie писал(а):я хочу поправиться, при росте 165 см я вешу 45 кг. Наверное класса с 10го так. Иногда мне кажется что я просто не могу весить большеНо летом я была 2 недели в Питере, и каждый день ходила ела блинчики со сгущенкой и салаты всякие вкусные, в итоге +4 кг Ура! Но потом я сдавала на права, нервничала... и Auf Wiedersehen мои 4 кг!
Когда сижу дома, могу вообще целый день не есть
Не хочу просто. В универе когда, тогда хочу через каждую пару
Люблю в Макдак зайти)
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Fergie
Я тоже обжора. Но только не по утрам.
Мне друзья говорят, что если бы я поправлялась, то была бы тооооолстющая.
Помню в школе девченки меня спрашивали с такой грустью и удивлением в голосе: "И что ты можешь даже пирожное съесть и два и ты не поправишься?"
Я тоже обжора. Но только не по утрам.
Мне друзья говорят, что если бы я поправлялась, то была бы тооооолстющая.
Помню в школе девченки меня спрашивали с такой грустью и удивлением в голосе: "И что ты можешь даже пирожное съесть и два и ты не поправишься?"
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
Кортни писал(а):АСЕНЬКА
Еще читала во всем этом режиме самое главное это завтрак. А я вот просто никогда не завтракаю. Не лезет мне еда утром ну никак.У тебя с этим делом как?
С завтраком также,как и у тебя.Мой завтрак обычно в 12 или даже позже.Не знаю,что-то по утрам кушать не хочется.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня та же самая проблема. Я худенькая, меня можно обеими руками полностью за талию обхватить, аппетита не было совсем.
Я думала, что уже ничто не поможет...
Пока не стала просто банально есть. Я давилась, я пересиливала себя, меня тошнило.
Зато, спустя месяц таких мучений и истезаний - желудок привык.
И теперь я кушаю достаточно, в последнее время заметила, что ем действительно намного больше чем раньше, обязательно завтрак-обед-ужин ( для сравнения - раньше я могла утром обойтись одним будербродом и ходить без крошки во рту до самого позднего вечера. банально не хотелось ).
Конечно, намного я не поправлюсь, но 3-5 кг, прибавить нужно в любом случае))
Я думала, что уже ничто не поможет...
Пока не стала просто банально есть. Я давилась, я пересиливала себя, меня тошнило.
Зато, спустя месяц таких мучений и истезаний - желудок привык.
И теперь я кушаю достаточно, в последнее время заметила, что ем действительно намного больше чем раньше, обязательно завтрак-обед-ужин ( для сравнения - раньше я могла утром обойтись одним будербродом и ходить без крошки во рту до самого позднего вечера. банально не хотелось ).
Конечно, намного я не поправлюсь, но 3-5 кг, прибавить нужно в любом случае))