супер:))Кукла без сердца писал(а):. Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
Любимые цитаты из книг
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надежда — это умение бороться в безнадежном положении. — Г. Честертон
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь не в другом, а в нас самих. И мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас, но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту" (с) Пауло Коэльо
Любовь — это состояние, в котором человек способен почувствовать и пережить свою абсолютную незаменимость. В любви человек может почувствовать смысл своего существования для другого и смысл существования другого для себя. Любовь помогает человеку проявиться, выявляя, увеличивая, развивая в нём хорошее, положительное, ценное. Это высший синтез смысла существования человека. Только любя, отдавая себя другому и проникая в него, я нахожу себя, я открываю себя, я открываю нас обоих, я открываю человека (Эрих Фромм).
Женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного. (Бернард Шоу)
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь не в другом, а в нас самих. И мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас, но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту" (с) Пауло Коэльо
Любовь — это состояние, в котором человек способен почувствовать и пережить свою абсолютную незаменимость. В любви человек может почувствовать смысл своего существования для другого и смысл существования другого для себя. Любовь помогает человеку проявиться, выявляя, увеличивая, развивая в нём хорошее, положительное, ценное. Это высший синтез смысла существования человека. Только любя, отдавая себя другому и проникая в него, я нахожу себя, я открываю себя, я открываю нас обоих, я открываю человека (Эрих Фромм).
Женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного. (Бернард Шоу)
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- LaSenorita
- Новичок
- Контактная информация:
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
1)«Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.» (А.Эйнштейн)
2)Друзья приходят и уходят,а враги накапливаются.
3)Если вы помогли другу,он наверняка вспомнит о вас,когда снова окажется в беде.
4)"Месть-это блюдо,которое подается холодным"
5)В споре с женщиной последнее слово может оставить только эхо...
6)Время как ценность - единственный невозобновляемый ресурс.
2)Друзья приходят и уходят,а враги накапливаются.
3)Если вы помогли другу,он наверняка вспомнит о вас,когда снова окажется в беде.
4)"Месть-это блюдо,которое подается холодным"
5)В споре с женщиной последнее слово может оставить только эхо...
6)Время как ценность - единственный невозобновляемый ресурс.

- NerungrinkA
- Новичок
- Контактная информация:
"По-настоящему танцевать любят лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве"
(с)Т.Фуллер
"Правдивее всего люди выражают себя в танце. Тело никогда не лжет."(с)
Анге де Милль
"Звезды тоже плачут, звездам тоже бывает больно" (с) к/ф "Аврора"
"Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце" (c) Шекспир
(с)Т.Фуллер
"Правдивее всего люди выражают себя в танце. Тело никогда не лжет."(с)
Анге де Милль
"Звезды тоже плачут, звездам тоже бывает больно" (с) к/ф "Аврора"
"Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце" (c) Шекспир
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви" (с) Ф.Бегбедер
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Только женщина может временно остановить время.
Юзеф Булатович
В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.
Тадеуш Гицгер
Прежде девушки краснели, когда их стыдили; а нынче стыдятся, когда краснеют.
Морис Шевалье
Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Женщина — одновременно яблоко и змея.
Генрих Гейне
Подумаешь! Смерть — повсюду. Увидимся в Диснейленде.
Ричард Рамирез
"Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!"
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Джозеф Конрад
Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин.
Людовик XIV
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард
Юзеф Булатович
В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.
Тадеуш Гицгер
Прежде девушки краснели, когда их стыдили; а нынче стыдятся, когда краснеют.
Морис Шевалье
Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Женщина — одновременно яблоко и змея.
Генрих Гейне
Подумаешь! Смерть — повсюду. Увидимся в Диснейленде.
Ричард Рамирез
"Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!"
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Джозеф Конрад
Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин.
Людовик XIV
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Фрэнк Хаббард
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
наверное логичнее было бы выложить свои стихи в разделе "Творчество"Lucky*** писал(а):а можно здесь стихи выложить свои?))

http://devushka.ru/viewforum.php?f=14
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ахинея
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это будут по-старомодному, от руки написанные письма. На бумаге. В конвертах, края которых увлажнены моей слюной, с криво приклеенной маркой, за которой пришлось отстоять в очереди на почте, с нормальным адресом, в котором есть улица и номер дома, а не с идиотским названием какого-то сервера. Это будут настоящие письма, к которым в порыве нежности можно прикоснуться губами, а в приступе злобы порвать их в клочки, в страшном секрете поспешно спрятать ото всех в запираемом на ключик металлическом ящике в подвале или носить с собой и обращаться к ним, когда одолевает грусть и ускользает надежда.
Самые настоящие письма, которые в крайнем случае можно просто сжечь. А если не сжечь, то через много лет открыть их заново. Ведь у старых писем есть одно неоспоримое преимущество: на них не надо отвечать.
(Януш Вишневский - Письма)
Самые настоящие письма, которые в крайнем случае можно просто сжечь. А если не сжечь, то через много лет открыть их заново. Ведь у старых писем есть одно неоспоримое преимущество: на них не надо отвечать.
(Януш Вишневский - Письма)
Уходя гасите свет.
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любовь - как дерево. Она вырастает сама собой, пускает глубоко корни в наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца...
Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём. (с)
"Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили."
Альфред де Мюссе
Наверное, каждый из нас отдаёт своё сердце тому, кто едва ли думает о нём. (с)
"Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили."
Альфред де Мюссе
What am I what am I what am I in my own dear eyes