А как-то всегда была девочкой-ромашкой, зато теперь по одной дырке в ухе и маленькие колечки, так и осталась ромашкой

ох ну ты герой))) сама себе))Zluchechka писал(а): хз..хехе))ты в салоне))а я сама се проколола)))[/i][/color]
ну и считаю что достаточно и двух дырочек)))Лианочкa писал(а):Tycuk
А как-то всегда была девочкой-ромашкой, зато теперь по одной дырке в ухе и маленькие колечки, так и осталась ромашкой![]()
Прокола пупка?Фоток нет.poceluy_angela писал(а):у тя фотка есть7 как вообще процедура проходит?Elle Meilleur писал(а):Мне пупок было больнее прокалывать, чем язык...
poceluy_angela тебе желаю удачи, может тебе не так больно будет
ой блин мне уже страшно до ужасааааааElle Meilleur писал(а):Прокола пупка?Фоток нет.poceluy_angela писал(а):у тя фотка есть7 как вообще процедура проходит?Elle Meilleur писал(а):Мне пупок было больнее прокалывать, чем язык...
poceluy_angela тебе желаю удачи, может тебе не так больно будет
Ты приходишь, со своей серёжкой, можно купить и у них, (я брала свою золотую, у них мед.сталь). Ложишься на кресло, как у зубного. Протирают пупок, ставят ручкой точки прокола, зажимают чуть-чуть кожи щипцами ( напоминают ножницы с дырочками на концах), вкалывают обезболивающее, и прокалывают катетером. Процедура недолгая, сам прокол занял меньше минуты. Большую боль доставляют эти щипцы, уж слишком сильно они сжимают.
Воть)
омг..а я без всего этого...ток с помощью иголки...Tycuk писал(а):ох ну ты герой))) сама себе))Zluchechka писал(а): хз..хехе))ты в салоне))а я сама се проколола)))[/i][/color]
я вот помню я прокалывала подружке...до этого у меня опыта не было, а она попросила)) ну я яблоко в руки, лед, иголку простерилизовала, накалила...и бабах..ой..сама бы не смогла..))![]()
ты сильаня, мы верим в тебя))) может и я захочу проколоть сразу)))poceluy_angela писал(а): ой блин мне уже страшно до ужасаааааав субботу поцду серёжку выбирать
говорю же ты прям герой)))))Zluchechka писал(а): омг..а я без всего этого...ток с помощью иголки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей