Скорая Помощь!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай, если ты себя не полюбишь, то и другие не будут к этому стремится...Вставай и говори себе перед зеркалом:
(позитивные фразы)
1) Забыть и забить!!!!!
2) Я подумаю об этом завтра
3)Молодость продолжается. За горем приходит радость, за разлукой - свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
4)Я ГОТОВА К ЧУДЕСАМ!
5)Х-О-Р-О-Ш-О!!! Все будет хорошоооо! Все будет хорошоооо - я это знаююююююююююю!!!
6)Жизнь не посылает нам ничего труднее чем мы способны вынести
7)Нет - это да только позже
8 )отбрось прошлое назад, если хочешь двигаться вперед
9)При невзгодах настоящего нужно утешаться мыслью, что были времена и более тяжкие, да и те прошли.."
10) Трясет - значит едем!
11)Ведь я же лучшая. Самая-самая лучшая
12)Сначала ты вертишься вокруг мира-- а потом он вокруг тебя
13)Уважай право дурака быть дураком
(позитивные фразы)
1) Забыть и забить!!!!!
2) Я подумаю об этом завтра
3)Молодость продолжается. За горем приходит радость, за разлукой - свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
4)Я ГОТОВА К ЧУДЕСАМ!
5)Х-О-Р-О-Ш-О!!! Все будет хорошоооо! Все будет хорошоооо - я это знаююююююююююю!!!
6)Жизнь не посылает нам ничего труднее чем мы способны вынести
7)Нет - это да только позже
8 )отбрось прошлое назад, если хочешь двигаться вперед
9)При невзгодах настоящего нужно утешаться мыслью, что были времена и более тяжкие, да и те прошли.."
10) Трясет - значит едем!
11)Ведь я же лучшая. Самая-самая лучшая
12)Сначала ты вертишься вокруг мира-- а потом он вокруг тебя
13)Уважай право дурака быть дураком
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
вчера написала себе бумажку, что я себя не ненавижу. теперь везде эта бумажка...я читаю эту фразу. и, когда я понимаю, что я не знаю, что делать или сейчас сделаю что-то, руководствуясь ненавистью к себе, думаю, как бы поступил человек, который себя любит или мой муж)Simply DoLL писал(а):Как успехи?Турурузай писал(а):Zluchechka
Simply DoLL
Рай
спасибо, девочки, буду стараться...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хорошая идея)Турурузай писал(а):
вчера написала себе бумажку, что я себя не ненавижу. теперь везде эта бумажка...я читаю эту фразу. и, когда я понимаю, что я не знаю, что делать или сейчас сделаю что-то, руководствуясь ненавистью к себе, думаю, как бы поступил человек, который себя любит или мой муж)
Я не понимаю почему ты себя ненавидишь? У тебя есть любящий муж, так в чем же дело?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
это все от старого... меня часто раньше обижали, я делала глупости и ненавидела себя за это...жизнь изменилась, я ее изменила...а установка ненавидеть себя осталась.Simply DoLL писал(а):Хорошая идея)Турурузай писал(а):
вчера написала себе бумажку, что я себя не ненавижу. теперь везде эта бумажка...я читаю эту фразу. и, когда я понимаю, что я не знаю, что делать или сейчас сделаю что-то, руководствуясь ненавистью к себе, думаю, как бы поступил человек, который себя любит или мой муж)
Я не понимаю почему ты себя ненавидишь? У тебя есть любящий муж, так в чем же дело?
По Колизею кошка бродит,

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто обижал? Знакомые, друзья?Турурузай писал(а):
это все от старого... меня часто раньше обижали, я делала глупости и ненавидела себя за это...жизнь изменилась, я ее изменила...а установка ненавидеть себя осталась.
Тактика нападения, если хочешь что бы тебя не обижали за твои недостатки обижай других, тогда твоих и не заметят.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Simply DoLL
знакомые, любимый на тот момент человек... я делала много, очень много глупостей и тоже обижала, например, друзей, родителей... и мне очень сложно дается прощение самой себя....
знакомые, любимый на тот момент человек... я делала много, очень много глупостей и тоже обижала, например, друзей, родителей... и мне очень сложно дается прощение самой себя....
По Колизею кошка бродит,

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне это знакомо.Турурузай писал(а):Simply DoLL
Надо жить одним днем.
Хотя мне не удается...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Simply DoLL
надо оставлять прошлое в прошлом... выносить из него опыт... любой опыт.. но оставлять это все в прошлом...а мне сложно дается прощание с прошлым... но я учусь и не собираюсь сдаваться.
надо оставлять прошлое в прошлом... выносить из него опыт... любой опыт.. но оставлять это все в прошлом...а мне сложно дается прощание с прошлым... но я учусь и не собираюсь сдаваться.
По Колизею кошка бродит,

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо быть сильной, что бы выжить в нашем мире.Турурузай писал(а):Simply DoLL
Молодец, надесь у тебя все получится.
я не москвичка конечно, но надеюсь это не принципиально)))Capricious писал(а):Девчонки-москвички, подскажите мне, пож-та, как я смогу доехать со ст.м. "Краснопресненская" или "Баррикадная" до Красной площади (какая это станция метро)
И сколько стоит проезд на метро?

1 поездка в метро стоит 20 рублей, независимо от кол-ва пересадок (с линий на линию, БЕЗ выхода на поверхность). ты можешь взять себе карточку сразу на несколько поездкой (чтобы постоянно в очереди не стоять). если не уверена на сколько раз она тебе понадобится, бери на 5) меньше точно не окажется)
лично я считаю самой удобной станцией для выхода у Красной площади - "Охотный ряд") у неё несколько выходов, внимательно читай таблички. там и мой любимый торговый центр находится, под землей

со станции "Баррикадная" едь до "Кузнецкого моста" (через одну станцию), затем переходи на станцию "Лубянка" (красная линия) и едь до следующей - "Охотный ряд"
кстати, на лубянке находится мой любимый книжный магазин "Библио-Глобус" (я надеюсь он не загнулся от кризиса

кстати, если выйдешь на Лубянке, тоже до площади минуты 3) они там все рядом) и видно куда идти)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Simply DoLL
спасибо)) вот сегодня подстриглась...жутко собой довольна)))
Capricious
Юль, Аленка (Наффи) все отлично написала, только проезд на метро теперь 22 рубля)) неужто ты в столицу собралась?))
спасибо)) вот сегодня подстриглась...жутко собой довольна)))
Capricious
Юль, Аленка (Наффи) все отлично написала, только проезд на метро теперь 22 рубля)) неужто ты в столицу собралась?))
По Колизею кошка бродит,