Бред собачий.Ламантина писал(а):Они вымирают как ВИД!!ибо не размножаются
согласна, но лишь с условием, что с психикой у нее все в порядке
Ну об этом тут никто и не упоминал. С психикой и в 16 лет может быть не всё в порядке.
Бред собачий.Ламантина писал(а):Они вымирают как ВИД!!ибо не размножаются
извини, а какая у тебя религия?АСЕНЬКА писал(а):У нас много.Кто как замуж выйдет.Если в 16 выйти замуж это происходит раньше,а если в 30 позже.Все наши девушки девственницы до замужества.Но редко бывают и те кот. расстались с девст-ю,но их жизнь сложится ужасно и с позором,никто их не уважает,и после свадьбы отправляют домой,если она оказалась не девушкой.У нас религия не позволяет.У вас это считается нормальным,а у нас всё по другому.Если девушка встречается с женихом,то можно,и то не особо приветствуется.Мне было 24 года,когда вышла замуж,тогда это и произошло.
очень даже может повестись. ждала-ждала принца, а потом в какой-то момент переклинило, и переспала лишь бы с кем.sunset_dreams писал(а):ты явно перегибаешь палку! девушка, которая вот так "избирает", с кем стоит переспать, а с кем нет, не поведется на козла... только если совсем дура! но это уже клиника!Вечно молодой писал(а):Иногда именно так и происходит...Парень который ее будет добиваться год пролетит мимо, а какой нить баран станет у нее первым! А потом на форуме она будет плакаться, что не сделала это с первым...если у девушки нету парня до 20, ведь часто встречают уже в более зрелом возрасте свою любовь, то не будет же она сексом заниматься с козлом каким-то,
В Татарстане самый лояльный ислам.Ржунемагу писал(а):У нас в Татарстане сплощь мусульманы,пока никого не втсречала,где им нужно было беречь ся до свадьбы..моя подруга в 14 лишилась,но это по сильной любви было,поэтому так рано:)АСЕНЬКА писал(а):Я мусульманка.Живу в Дагестане.
вот тоже поражаюсь порой.ZuluZ писал(а): Ну их. Я уверен, что 1 из 50 девушек (или из 100) до 20 лет невинна в истинном смысле этого слова, а не в анатомическом.
Как считать ДЕВСТВЕННИЦЕЙ девушку, которая сохранила плеву- но
занимается оральным/анальным сексом ?!
Девственна ли она в истинном смысле этого красивого понятия ?
нет! имеется в виду. что у девушек после определенного возраста, когда заканчивается благоприятный период для потери девственности, могут появиться психологические загоны! особенно,если социум,п одруги уже давон лишились...согласна, но лишь с условием, что с психикой у нее все в порядке
Ну об этом тут никто и не упоминал. С психикой и в 16 лет может быть не всё в порядке
как поравило, так поступают девушку, плюнувшие на свои жизненные установки или неуважающие себя (я имею в виду - придерживались позиции жизненной, а потом резко ее изменили)...для меня лично - это клиника!очень даже может повестись. ждала-ждала принца, а потом в какой-то момент переклинило, и переспала лишь бы с кем.
мдееее....будучи почти уже психологом, пройдя тренинги и псих.консультирование не слышала в свой адрес подобного.хех)Но это или- "ботанички"..или, пардон, с жуткими комплексами...или самые настоящие извращенки...
никак не считать!Как считать ДЕВСТВЕННИЦЕЙ девушку, которая сохранила плеву- но
занимается оральным/анальным сексом ?!
А какой период можно считать "благоприятным"? )))))))))sunset_dreams писал(а): нет! имеется в виду. что у девушек после определенного возраста, когда заканчивается благоприятный период для потери девственности, могут появиться психологические загоны! особенно,если социум,п одруги уже давон лишились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя