Ламантина писал(а):]
ну на счет наркотиков соглашусь!а вот по поводу алкоголя это бред!с чего ты взяла?
т.е. ты можешьнасладится сексом только под каким-нибудь стимулятором? Вчем радостьто?напится и перепихнутся? а секс на трезвую голову неустраивает??? тогда это уже с головой проблемы!
А кто сказал что не устраивает???
Просто алкоголь расслабляет. Я например некоторое себе на трезвую не могу позволить. А вот под шофе - пожалуйста. У меня с головой проблемы?
ну на счет наркотиков соглашусь!а вот по поводу алкоголя это бред!с чего ты взяла?
т.е. ты можешьнасладится сексом только под каким-нибудь стимулятором? Вчем радостьто?напится и перепихнутся? а секс на трезвую голову неустраивает??? тогда это уже с головой проблемы!
Я пью редко и мало, поэтому секса прям уж совсем в нетрезвом виде у меня не было. Был после шампанского на ДСВ. Ничего особенного, на трезвую голову намного лучше.
никто не говорил, что хороший секс может быть только под алкоголем.
для разнообразия полезно.
чуть-чуть алкоголя, только не пива и не мартини,
и секс офигительный.
безбашенный какой-то
ощущения притупляются. это правда.
но зато какие эмоции
я как выпью даже немного то прям страсть на меня нападает и такое желание столько чувств и эмоций. мне прям даже после алкоголя секс нравится гораздо больше...
Уходи по английски... Пока я тебя по русски не послала.