Точно не знаю, но в любом случае одинокая девушка с ребёнком - это незавидное положение. Да и вообще ситуация явно неприятная - не любил, но ребёнка сделал... и бросил.Lesya! писал(а):Morgil
а как бы ты поступила в такой ситуации?
Разговоры о любви-5
Милая, у него на то могли быть свои причины. Я ни в коем случае его не защищаю, но "не любил, залетела, бросил" очень уж киношный вариант.
Возможно, этому поспособствовало и ее поведение.
Но раз так, то виновата сама. Не хочет делать оборт, значит знает на что идет. А жалеть ее-неправильно. Жалеют немощных.
Возможно, этому поспособствовало и ее поведение.
Но раз так, то виновата сама. Не хочет делать оборт, значит знает на что идет. А жалеть ее-неправильно. Жалеют немощных.
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
сижу и плачу от смеха..))
недавно познакомилась с милым парнем, мы общаемся, гуляем..)) он наш ульяновский., а учится в Москве, в Бауманке...) правда сейчас в академе..))
ну значит, там свидания и ла ла..) зовут Олег... (я только обрадовалась,что не Антон). Сегодня я узнала его фамилию....)) Антонов!! Чёрт побери..)))
недавно познакомилась с милым парнем, мы общаемся, гуляем..)) он наш ульяновский., а учится в Москве, в Бауманке...) правда сейчас в академе..))
ну значит, там свидания и ла ла..) зовут Олег... (я только обрадовалась,что не Антон). Сегодня я узнала его фамилию....)) Антонов!! Чёрт побери..)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
ursister
а мне кажется что она реально не понимает что делает. ведь ребенок это не игрушка которую можно выключить и убрать с глаз долой...но все же она продолжает названивать...
Lioness-Eva
они расходились много раз.он выгонял ее из дома...
а с поялвением меня - я не отбивала никого.познакомившись со мной он понял что продолжать прошлые отношения нет смысла и что хочет быть только со мной и чтобы я стала его женой.и мне далеко не просто об этом говорить
а мне кажется что она реально не понимает что делает. ведь ребенок это не игрушка которую можно выключить и убрать с глаз долой...но все же она продолжает названивать...
Lioness-Eva
они расходились много раз.он выгонял ее из дома...
а с поялвением меня - я не отбивала никого.познакомившись со мной он понял что продолжать прошлые отношения нет смысла и что хочет быть только со мной и чтобы я стала его женой.и мне далеко не просто об этом говорить