проблемы с парнем

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

Tori_lp писал(а):я так боюсь...осле нашего первого расставания я месяц мучалась, мне никогда не было так больно, как тогда......и сейчас все повторяется...я ужасно боюсь! напишу в начале как будто ничего и не произошло,посмотрю на его реакцию....в принципе я не знаю,расстаемся или нет....просто тупо не пишет весь день,весь день, схожу с ума, весь день без нго голоса,смс :cry:
ну или просто напиши ....посмотри как отреагирует....а потом уж ясно будет.))))) давай пиши))))
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

cпасибо за поддержку)завтра с утра напишу)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Tori_lp писал(а):cпасибо за поддержку)завтра с утра напишу)
всегда пожалуйста дорогая! буду ждать! :)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

написала....нормально попереписывались...ну я и решила позвать его сегодня погулять,вышло так что и ему и мне нужно было в универ,записаться на олимпиаду, вроде как сказал,что попробует к 4 подъехать, что постарается. села в автобус без 20 минут 4, написала ему : "ты сможешь к 4", он до сих пор не ответил,естественно его в универе не было.....ну я и все,забила! действительно нах он мне нужен с таким обращением, больше никогда сама писать не буду! все повторяется как летом! Он такой трус, даже в глаза не может сказать,что чувств больше нет,ничтожество! все! чувства куда-то прошли, я даже и не переживаю почему-то...странно....думала буду за него бороться, а тут поняла,что за кого мне бороться? я его почти на год старше,по развитию года на два, ничего собой в принципе не представляет, главная страсть в жизни-это его бмх и друзья, а я приходящая и уходящая девушка! все! терпение кончилось.....даже слез почему-то нет и боли, все оказалось гораздо легче! считаю себя свободной девушкой! :twisted: :)
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

и я уж точно достойна большего! как мне сегодня сказала подруга с похожей ситуацией: я дала ему вагон нежностей, простила, приняла во второй раз....2 недели он вроде как менялся и потом опять все заново пошло поехало...Так что теперь я буду выбирать того,кто будет за мной бегать,любить и дорожить самое главное!"...правильно сказала, я себя не на помойке нашла,чтоб терпеть такое отношение, к черту его! буду жить для себя......в третий раз оказалось все гораздо проще...первый раз месяц плакала, второй раз когда расстались-2 недели, а сегодня получается вообще ничего! Я рада! может и будет какое-то желание в дальнейшем вернуться, попробовать еще раз, но я буду сильной,хотя я и так сильная, и смогу себя перебороть! такие мальчики просто не заслуживают таких как мы!))))

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Tori_lp писал(а): такие мальчики просто не заслуживают таких как мы!))))
правельно солнц....не заслыживают...)
а у меня вчера чё было....
сидели в компании, пацаны бухали...и мой пришел.начил тож бухать, я думаю ну всё ппц...щас нахерачиться и мне мозг парить будет....так я чуть чуть посидела и ушла....он в шоке смотрит " девченки вы чё всё? домой?" мы с подругой в один голос " да!". а он сто процентов думал ща просто нахерачиться и мне на ухо наступит! не тут то было! не заслыживают они таких как мы!!!!!!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Papina Docha, так держать! Не сдавай своих позиций, не звони, не пиши - полное безразличие :wink:
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Celice, я тож так решила. кто он такой,чтоб под него прогибаться?!
мы девушки народ сильный)))))) :evil: посмотрю , что с ним потом будет!когда решит вернуться,а будет поздно! спс за понимание))))

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):Celice, я тож так решила. кто он такой,чтоб под него прогибаться?!
мы девушки народ сильный)))))) :evil: посмотрю , что с ним потом будет!когда решит вернуться,а будет поздно! спс за понимание))))
точно так же решила себя вести....вчера дала слабину и попереписывалась сним в асе,так до этого было просто безразлично как-то, а после переписки сразу заплакала...вроде бы ничего обидного не сказал,мы ведь даже не расстались официально,но я считаю себя свободной!!! И он просто не заслуживает моих слез.....я просто перестану писать,перестану в асю заходить и все! Он сам напишет,главное выждать и тут я уже оторвусь! Припомню ему все: и лето, и месяц моей депресси, и 14 февраля и то,как я мучалась в этот раз!!! Нужно таким парням мозги промывать! И ты молодец,что ушла))))) Так и надо)))) Они не центр земли,чтоб мы вращались вокруг них!!!)))) Подруга вот написала смс мне: Нас должны:Любить,Ценить и Уважать....а не расскидваться на право и на лево... так что теперь буду жить по этому принципу))))

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Tori_lp писал(а):
Papina DoCha писал(а):Celice, я тож так решила. кто он такой,чтоб под него прогибаться?!
точно так же решила себя вести....вчера дала слабину и попереписывалась сним в асе,так до этого было просто безразлично как-то, а после переписки сразу заплакала...вроде бы ничего обидного не сказал,мы ведь даже не расстались официально,но я считаю себя свободной!!! И он просто не заслуживает моих слез.....я просто перестану писать,перестану в асю заходить и все! Он сам напишет,главное выждать и тут я уже оторвусь! Припомню ему все: и лето, и месяц моей депресси, и 14 февраля и то,как я мучалась в этот раз!!! Нужно таким парням мозги промывать! И ты молодец,что ушла))))) Так и надо)))) Они не центр земли,чтоб мы вращались вокруг них!!!)))) Подруга вот написала смс мне: Нас должны:Любить,Ценить и Уважать....а не расскидваться на право и на лево... так что теперь буду жить по этому принципу))))
вот верно , что " Они не центр земли,чтоб мы вращались вокруг них!!!)))) "....но всё же я так скучаю...ппц....но ничего...мы своё возьмём)))))))

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

мвахахахаха, уже написал!
"Ну и что это такое?что молчим?"
я как раз была в баре,вот он разнервничался,сказал что потом поговорит со мной! :yahoo!: :twisted: :rofl:

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Побольше пропадай, что б он беспокоился и интересовался что ты, как и с кем... И старайся не скучать, понимаю это трудно, но иногда реально можно отключится, а как только начинаешь скучать или всякие мысли лезут в голову, переключись, думай о другом! И не звони ему сама ) Многие парни жалуются на то, что девушки буквально донимает их звонками

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

да, так и буду делать! он сделал вид,что обиделся,что я типо не сказав ему поехала на ночь в бар....и видимо будет ждать,что первая напишу,позвоню....но нет! пусть понервничает....и я сделала вывод:Жизнь и без него крутая) и отдыхать я могу и без него))))

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Tori_lp писал(а):да, так и буду делать! он сделал вид,что обиделся,что я типо не сказав ему поехала на ночь в бар....и видимо будет ждать,что первая напишу,позвоню....но нет! пусть понервничает....и я сделала вывод:Жизнь и без него крутая) и отдыхать я могу и без него))))
правельно солнц! так и надо делать....просто пережить нужно то время когда херово без них, а потом все будет как надо! и потом ещё забегают...))))

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

все....это конец нашим отношеним с Сережей.....официально мы не расстались...как всегда....он толи тянет,толи его устраивают такие отношения.....но меня это совсем даже и не устраивает,так что конец.....если будет писать, то уже назад не приму!!! сегодня показал блин,как я ему нужна.....пустота какая-то внутри...но я думаю пройдет все))))неделя, может и меньше)

Закрыто