БДСМ

Только про ЭТО.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ну связывание рук, завязывания глаз - не считаю садизмом или как его, мазохизмом. Реееедко, но делаем так.
Имеются даже кожаные наручники :lol: , но ползуемся ими для других целей :D
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

ProhoGGya
для каких? )

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Isteri
Мой Любимый очень нежный, а после душа отказывается мазаться лосьоном для тела, приходиться наручниками к дивану и быстро-быстро мазать, пока не отцепился. :lol:
Изображение

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

БДСМ (англ. BDSM). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission — Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism — Садизм и Мазохизм) — субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение. Кроме того, в БДСМ также предполагается соблюдение рамок — принципов Безопасности, Добровольности и Разумности (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual — SSC).
Физиологически БДСМ основано на попытке повысить уровень возбуждения человека за счёт сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу.

Участники БДСМ в своей практике используют фетиш-атрибутику, связывание и различные формы обоюдоприемлемого насилия. Участник сессии всегда может сказать слово red (красный) или другое контрольное слово, означающее прекращение сексуальной игры. БДСМ-отношения бывают как постоянными (24/7 — 24 часа 7 дней в неделю), так и сессионными. Людей, практикующих БДСМ, принято разделять на Подчиняющих (Top — Верхний) и подчиняющихся (bottom — нижний), а также на тех, кто в равной степени сочетает в себе желание подчинять и подчиняться (switch — свич). Верхних часто называют Доминантами, Господами, соответственно нижних — рабами, сабами и т. д., что более точно отражает предпочтения конкретного человека. «Обычные» отношения, не имеющие никаких элементов БДСМ принято называть «ванильными» (vanilla), по аналогии со вкусами мороженого - мороженое без дополнительного вкуса в США называют ванильным.

Приспособления

Posture Collar — высокий жесткий ошейник (кольцо), фиксирующий голову слегка в запрокинутом состоянии, мешающий поворачивать шею.
Арапник — ременная плеть.
Бирч — связка березовых прутьев для бичевания.
Бондаж из веревок, цепей или ремней, опоясывающих торс или все тело в качестве эротического костюма или элемента сцены со связыванием.
Бычий кнут — длинный кнут с одним хвостом.
Карабин — карабин, обычно применяемый альпинистами при восхождениях. В БДСМ-сценах применяется как средство для связывания с подвешиванием.
Конь — конструкция для фиксации человека, своеобразный аналог спортивного снаряда «конь». Применяется, как правило, для фиксации при бичевании.
Крест — конструкция для закрепления человека, обычно изготовляется из дерева и оборудуется средствами фиксации рук, ног, шеи и т. п.
Манжеты для лодыжек — приспособление для фиксации ног, изготовляется из кожи, металла и т. п.
Наручники — применяются для фиксации и как атрибут ролевых игр.
Отцепка — небольшое приспособление для веревок, цепей или ремней, использующееся для быстрого освобождения жертвы в случае опасности.
Ошейник — используется для привязывания, крепления партнера, также носится как символ подчиненного положения либо желания подчиниться.
Паддл — деревянные пластины для порки.
Однохвостая плеть — состоит из жесткой ручки и плетеного хвоста с сердечником и без фала. Хвост заканчивается узлом и хлопушкой из той же кожи. Общая длина однохвостой плети, как правило, колеблется в пределах 600—1000 мм. Существует вариант вообще без жесткой ручки — снейк.
Пояс верности — специальное устройство для лишения возможности совершать половой акт, получать оргазм, прикасаться к гениталиям.
Стек — короткая тонкая упругая трость, с куском кожи или шнурком на конце, обычно применяемая при верховой езде и дрессировке служебных собак.
Темница — место для БДСМ игр.
Флоггер (многохвостка) — плеть с несколькими гладкими хвостами.
Электрошок — приспособление, генерирующее высокое напряжение с силой тока, приближающейся к нулю, для воздействия на тело типа статического разряда.

Практика

Age Play (Игра с подменой возраста) — ролевая игра, в которой один или оба партнера играют роль «старшего» или «младшего» в эротической сцене.
Baby Play (инфантилизм) — ролевая игра, в которой один из партнеров играет роль ребенка.
Electric Play — применение безопасного для организма воздействия электрическим током.
Knife play — игры с использованием острых предметов (например, лезвия ножа).
Pet-play — раб/рабыня играет роль животного, часто собаки или лошади.
Spank — шлепанье, воздействие по ягодицам с помощью ладони, ремня или специальных паддлов.
Асфиксия — игры с контролем дыхания, удушение
Бондаж — связывание, ограничение подвижности, приковывание
Боллбастинг — удары по гениталиям раба.
Депривация чувств — ограничение либо полное лишение подчиняющегося возможности пользоваться осязанием, слухом, зрением, вкусом или обонянием в рамках сессии, производится с помощью масок, кляпов, беруш и мумификации.
Кантбастинг — удары по гениталиям рабыни
Копро — испражнение на раба/рабыню
Мумификация — полное запеленывание тела человека, подобно мумиям с целью полного обездвиживания, иногда в комбинации с кожаной маской, притупляющей слух и закрывающей полностью глаза.
Пеггинг — женщина, используя дилдо или страпон проникает в анус мужчины.
Подвешивание — форма фиксации, при которой человека подвешивают в связанном состоянии.
Подмена полов — ролевая игра, где один или оба партнера ведут себя как люди противоположного пола.
Прокалывание кожи — проколы на время эротической сессии.
Трамплинг (топтание) — хождение по нижнему партнеру босиком или в обуви.
Золотой дождь (golden shower) — верхний партнер испускает мочу на нижнего
Фейсситтинг — Госпожа садится на лицо партнеру
Фемдом — доминирование женщины
Флагелляция — порка партнера с его предварительного согласия с помощью плети, хлыста, розг, кнута и т. д.
Фистинг — введение нескольких пальцев или кулака в вагину или анус
Шибари — японское искусство связывания
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

med48
вот бред, ты конечто извини, но тебе надо просто к психиатору пойти проконсультироваться хотя бы.. А может и госпитализироваться...
ТЫ тут такую рекламную акцию развела...
Знаешь, не каждому хочется быть"повелителем" и лупить человека, который"под тобой". Лично для меня секс это что-то очень нежное или страстное, но всё равно нежное... А не такое. Я не представляю, какое удовольствие может доставить моему партнёру, если я буду его лупить там чем-то...Так что это не для меня.
И наручники можно использовать совсем по-другому. Завязать глаза, приковать руки наручниками, и сделать минет. И это для полноты ощущений, а не для того, чтобы он почувствовал себя каким-то мясом ,с которым будут делать всё ,что захотят!
Так что оставь свою пропаганду для сайта некрофилов и возрастных котегорий "за 40".
med48 писал(а):И ответьте мне девочки и мальчики неужели не у кого из вас никогда не было желания на минутку стать сверепым тигром или наоборот без защитным зайчиком, который готов выполнять все желания, лишь бы получить пощады... или связать жертву и быть ее повелителем... чтобы связанный трепетал перед вами и вы заставляли выполнять все что вам захочется... или побыть в роли связанного узника... не имеющего права даже на слово...
при этом прекрасно зная партнера и зная что это игра)
Нет.
Я кстати думаю, что ты никогда никого не любила сильно.

И ещё, нме кажется, что это хотят попробовать девушки, которые не получают оргазма от обычного вагинального секса.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ya_Janny писал(а):вот бред, ты конечто извини, но тебе надо просто к психиатору пойти проконсультироваться хотя бы.. А может и госпитализироваться...
Жень, ты чего? Полегче на поворотах!
Какую она рекламную акцию то провела?? Бред! Она высказаласвое мнение по теме!
Ya_Janny писал(а):Я кстати думаю, что ты никогда никого не любила сильно.
вот это вообще бред полнейший. при чем тут это?

По теме:
Ну, БДСМ в полном смысле этого слова для меня не катит... А вот какие-нибудь мелочи типа заламывания рук, царапанья спины, подчинения мужчине (в пределах разумного конечно) - это иногда очень даже здорово :) Я вообще не очень люблю слюняво-сопливый секс из серии:"Милый, мне так хорошо! Я парю под облаками!"
Видимо, я тоже никогда никого не любила :o по Жениной логике так точно...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Secretutka
не знаю, мне показалось, что она так поставила вопрос, что если ты никогда не мечтал о сада- мазо, то..ну что с тебя взять...ну вот такой вот ты лошок...тебе остаётся лишь обычный секс...для лохов...
Secretutka писал(а):вот это вообще бред полнейший. при чем тут это?
при том, что если сильно любишь, то вряд ли будешь причинять боль любимому...
Ладно, проехали.Это моё ИМХО. Простите, если кого обидела.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ya_Janny писал(а):не знаю, мне показалось, что она так поставила вопрос, что если ты никогда не мечтал о сада- мазо, то..ну что с тебя взять...ну вот такой вот ты лошок...тебе остаётся лишь обычный секс...для лохов...
Хм, лично я ничего такого в её посте не увидела.
А на счёт любви/не любви - это всё бред и никак не взаимосвязано. Для кого-то причинить физическую боль - это смертеподобно, но не всё смотря на жизнь как ты:)
Без обид. Это тоже было ИМХО)
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

БДСМ для меня - приемлемая вещь

я ее не практикую, но и не говорю "фу"

сейчас с моим мужчиной меня все устраивает и без всяких дополнений..

но если бы я была в поиске /не только мужчины, но и своей сексуальности/, я бы может быть и захотела побыть во всем этом..

я не была бы Госпожой
меня больше возбуждает мое повиновение и беспомощность...

а быть госпожой - неинтересно
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Видела видео... видимо оно было слишком жестким, испугало. Грубость нравится, но не на столько

Vivyen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vivyen »

А я считаю,что каждый вправе выбирать,то что ему по душе..))Мы же говорим о BDSM не как о конкретном физическом и моральном насилии,какое происходит у психически не здоровых людей, а легое доминирование помойму не я вляется насилием и извращением)))Секс это одно из великолепнейших проявлений любви,а проявляет его каждый по своему.. :D
Разве есть что-то более коварнее,хитрее,похотливее и прекраснее,чем женщина?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Мне как-то видео в интернете хватило :roll: Посмотрела минуту и поняла, что НИ ЗА ЧТО!!! :evil:
Не приемлю грубость в постели, да и любимый тоже.
Мне нравится скорее ощущение беспомощности, например, когда руки связаны :twisted: Но ничего грубого!
Изображение

Vivyen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vivyen »

Solne4najaKowka Мне нравится скорее ощущение беспомощности

это прикольно,а вот что ощущает женщина которая в рол. играх не беспомощная леди,а строгая госпожа?)))
Разве есть что-то более коварнее,хитрее,похотливее и прекраснее,чем женщина?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Vivyen писал(а):
Solne4najaKowka Мне нравится скорее ощущение беспомощности

это прикольно,а вот что ощущает женщина которая в рол. играх не беспомощная леди,а строгая госпожа?)))
Это для меня:) :D

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

ужас какой.Тема намного сложнее,чем всё,что тут написано.и вообще,обвинения по поводу того,что это всё для людей с отклонениями в психике за 40-полный бред.то,что двое делают в постели,касается ТОЛЬКО их и никого более.глупо осуждать людей за то,что их понимание секса вам просто недоступно.ИМХО.

Ответить