в шоке

великолепные животные.
Martini писал(а):TaToShKa
дураааша) а кот его не съест?)
у подругиного хомяка такая же расцветка) представляю, какой он мягкий и пушистый) почему-то мягче моего розового
у моего на зиму попа обростала) я подрезала тоже, а то он весь в опилках лазил (боялась, чтоб ему там не оцарапало ненарокомTaToShKa писал(а):Martini писал(а):TaToShKa
дураааша) а кот его не съест?)
у подругиного хомяка такая же расцветка) представляю, какой он мягкий и пушистый) почему-то мягче моего розового
))))
ага)такой ваще дураааашка))
неее моему коту ваще плевать на хомяка))он не догоняет что это,кто это)))хомяк по нему лазиет шерсть выдерает,а коту хоть бы че)спит или просто наблюдает за ним))у нас просто кот совсем домашний)и сытый к тому же)пилювал он на всяких мышей)))))))))
дааа он у меня волосатый,что пипец ваще))не понимаю,откуда такой вылез)))када брала,он таким волосатым не был))
мне любимый говорит,что его стричь нада)))))))))ппц)
у него иногда шерсть попадает в колесо((вот это плохо,я подрезаю ему немного концы тада)
да, на зиму) у меня вторую зиму обростает, а к весне лысеетTaToShKa писал(а):слушай!
ТОчно)
мой щас ваще не цепляет больше своим пухом ничего))
а я бошку сломала думаю,блин облез что ли)))витаминами его закормила,думала,что не хватает чего)))
реально наверное на зиму задница зарастала))))
ааа))круто)))))
спасибкиДжастина писал(а):M(ё)D, поздравляю с прибавлением!! такие малыши сладкие))
понравилось быть акушеркой?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей