Ревность.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А какая связь между "параллельно" и "ревностью"? Неужели какие-то чувства, какие-то эмоции к человеку можно испытывать, лишь ревнуя его?M(ё)D писал(а):кому как и смотря в каком случае.Счастливая писал(а):ревность - это дикость и неуверенность в себе! Нельзя ревновать человека...глупо это.
по мне так куда хуже когда на все параллельно.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ты что, ревновать не будешь если какая нибудь фифа к твоему мужчине начнет подкатывать?Счастливая писал(а):А какая связь между "параллельно" и "ревностью"? Неужели какие-то чувства, какие-то эмоции к человеку можно испытывать, лишь ревнуя его?M(ё)D писал(а):кому как и смотря в каком случае.Счастливая писал(а):ревность - это дикость и неуверенность в себе! Нельзя ревновать человека...глупо это.
Если ревность глупо, то у нас все глупые, а ты - умная.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, не буду ревновать. А смысл какой? Мне наоборот, это даже интересно будет:) Его реакция:) Тут и идет проверка человека:)M(ё)D писал(а):А ты что, ревновать не будешь если какая нибудь фифа к твоему мужчине начнет подкатывать?Счастливая писал(а):А какая связь между "параллельно" и "ревностью"? Неужели какие-то чувства, какие-то эмоции к человеку можно испытывать, лишь ревнуя его?M(ё)D писал(а): кому как и смотря в каком случае.
Если ревность глупо, то у нас все глупые, а ты - умная.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
а она виновата в этом? просто так бабы к мужикам не подходят...значит - ведет себя так!!!M(ё)D писал(а):с одной стороны интересно конечно...но с другой... лицо расцарапаю ей.Счастливая писал(а):А у мужика нет языка, он не умеет говорить, не может сказать:"Я занят" или что-то в этом роде? Из-за чего беситься?M(ё)D писал(а):Меня бы выбесило...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня был случай. Пришла с МЧ в клуб, он напился, танцует, возле него баба какая-то. Я сижу...смотрю на это все. Она уже возле него, он её обнял. И уже вместе танцуют...я покурила, посмотрела на все это. И ушла. Через 15 минут звонок:"Прости меня, я дурак, напился". После он каждый раз мне говорил, что будет себя хорошо вести:) В общем, больше я с таким не сталкивалась. Так как все же больше себя люблю и уважаю:) И ненавижу, когда меня ревнуют. Ревнуют - значит нет доверия. Нет доверия - нет отношений.M(ё)D писал(а):Да прям не виновата.. есть такие которым плевать, идут на каждую симпатичную мордашку.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ревную. Недавно сказала ему что лучше бы мы оставались друзьями. Потом призналась что его ревную и к кому... он начал оправдаваться что это все фигня... и сказал может и правда лучше только друзьями быть... я пыталась переубедить его... но он сказ нет. А на след. день говорит что не может без меня. И хочет что бы все было как раньше. Я сказла что бы он мне время дал... не знаю как поступить!
Я и раньше говорила что люблю его, но тогда я открыла что чувствую и что у меня на душе. И мне теперь больно.
Я и раньше говорила что люблю его, но тогда я открыла что чувствую и что у меня на душе. И мне теперь больно.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.