Если все просто супер......стоит ли бояться??

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Мандаринка) писал(а):знаете,у нас тоже всё так хорошо..не каких ссор..ничего..всё так мило...читая эту темку я поняла что это всё хорошо и надо этим наслаждаться)так я и делаю)но есть вот что)он строит планы на лето...даже дальше...не знаю как реагировать даже...просто я мыслю реалистично))и как бы хорошо у нас не было всё я понимаю что и через неделю может что то случится и мы растанемся (тьфу тьфу тьфу конечно))а если начинаю говорить что нить в этом роде он растраивается, не обижается конеш и мне ниче не говорит но это заметно...не знаю что ему отвечать..
вот уж о плохом-то точно думать не надо. это же замечательно, что он строит какие-то планы, наоборот, не все это любят... не обламывай его, просто выслушай и улыбнить,где-то скажи да, но если ты сама в это не веришь - не показывай не рассказывай об этом... в итоге ведь он может начать задумываться, что тебе это все не особо надо и долго быть рядом с ним - совсем не в твоих планах.

Мне часто страшно, когда все хорошо потому, что часто когда все было хорошо, потом что-нибудь случалось.
Я пыталась анализировать ситуацию и понимала, что я просто расслаблялась, растворялась в отношениях, думала, что это на всегда. От этого немного менялось поведение... А у многих мч ведь, когда видят что все, девушка с ног до макушки твоя и точно никуда не денется - начинает ослабевать интерес.
Теперь я часто об это себе напоминаю, не задвигаю свои дела и интересы, не забываю про друзей, не пресекаю флирт с противоположным полом и наслаждаюсь моментами, когда все у нас с ним хорошо и когда он, несмотря на свою дикую нагруженность с работой, старается уделить мне максимум внимания:)
про любовь мы тоже друг другу не говорим:) это же все и так понятно..но помню когда-то сказала первая... больше никогда первая не скажу:)

]\/[@RG@riT@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ]\/[@RG@riT@ »

тоже такая ерунда...всё хорошо, и порой думаешь: возможно ли это?

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

ахахаха,не стоит, осталось себе внушить "что не парься,ведь все хорошо"....постоянно ищу какие-то негативные стороны...это ужасно!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Tori_lp писал(а):ахахаха,не стоит, осталось себе внушить "что не парься,ведь все хорошо"....постоянно ищу какие-то негативные стороны...это ужасно!
+1
Ищу к чему придраться.
стала понимать что все хорошо. и решила се проблем найти -стала копать под его бывших %) чтобы помучиться.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Мандаринка), ведь это прекрасно, что он уверен в тебе. Мне кажется, просто ты не уверена в ваших отношениях и думаешь, что вы можете расстаться...
я в начале тоже так думала, и сказала ему об этом, что боюсь потерять его, он меня успокоил и сказал, что у него планы очень серьёзные...и кстати, так оно и есть...
вообщем, не зацикливайся на этом...если реалистка, то и думай про себя, что вы можете расстаться, вот только ему не говори, он очень обидится... :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Monroe
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monroe »

Сamomile
Золотые слова. у меня все так же. Правда, бывает, предпочитаю его компанию компании своих друзей, но стараюсь себя возвратить на место.

В то же время понимаю, что отношения у нас могут закончиться, и не надо строить иллюзий, чтобы потом было не больно падать...

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Вот касательно бывших,ненадо затрагивать эту тему мне кажется! То что было До этого всего,должно остаться в прошлом!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

LUCKI_STRIKE писал(а):Вот касательно бывших,ненадо затрагивать эту тему мне кажется! То что было До этого всего,должно остаться в прошлом!
а я вот это прекрасно понимаю.
но ревности от этого не меньше.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
LUCKI_STRIKE писал(а):Вот касательно бывших,ненадо затрагивать эту тему мне кажется! То что было До этого всего,должно остаться в прошлом!
т.е. Ревность к прошлому?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

LUCKI_STRIKE писал(а):
M(ё)D писал(а):
т.е. Ревность к прошлому?
да...я понимаю глупо...но так тяжело принять то что у него кто-то был до меня. Ну ничего.............скоро к психологу.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Понятно,что тяжело...а ему нет? У тебя нет прошлого?главное что вы вместе!Извини за вопрос,а по какому поводу к психологу?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

LUCKI_STRIKE писал(а):Понятно,что тяжело...а ему нет? У тебя нет прошлого?главное что вы вместе!Извини за вопрос,а по какому поводу к психологу?
он мне ничего не говорил по этому поводу. В принципе и я ему.
Он находил мои старые блоги где про бывших было написано но он мне не говорил что ему тяжело или еще что-то. Он мне просто сказал - я тут в блогах про твоих бывших почитал... и все.
Я вторую неделю переживаю. Сейчас как-то легче уже... вспомнила его слова - это все в прошлом а сейчас только ты и я.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
LUCKI_STRIKE писал(а):Понятно,что тяжело...а ему нет? У тебя нет прошлого?главное что вы вместе!Извини за вопрос,а по какому поводу к психологу?
он мне ничего не говорил по этому поводу. В принципе и я ему.
Он находил мои старые блоги где про бывших было написано но он мне не говорил что ему тяжело или еще что-то. Он мне просто сказал - я тут в блогах про твоих бывших почитал... и все.
Я вторую неделю переживаю. Сейчас как-то легче уже... вспомнила его слова - это все в прошлом а сейчас только ты и я.
держись давай,удачи вам и понимания!

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

мой периодами пытается выпытать что-то про бывших.. причем например про парня, на которые у него есть подозрения, так скажем, ну типа встречалась я с ним- не встречалась.. я ему говорю, что мне кажется, не стоит о таких вещах рассказывать, тем более вдаваться в подробности. или что вдруг он ревновать еще начнет. на что он мне отвечает - мол, какая разница, это же все в прошлом...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Есть тема
Боюсь потерять любимого
Закрыто.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто