вот уж о плохом-то точно думать не надо. это же замечательно, что он строит какие-то планы, наоборот, не все это любят... не обламывай его, просто выслушай и улыбнить,где-то скажи да, но если ты сама в это не веришь - не показывай не рассказывай об этом... в итоге ведь он может начать задумываться, что тебе это все не особо надо и долго быть рядом с ним - совсем не в твоих планах.Мандаринка) писал(а):знаете,у нас тоже всё так хорошо..не каких ссор..ничего..всё так мило...читая эту темку я поняла что это всё хорошо и надо этим наслаждаться)так я и делаю)но есть вот что)он строит планы на лето...даже дальше...не знаю как реагировать даже...просто я мыслю реалистично))и как бы хорошо у нас не было всё я понимаю что и через неделю может что то случится и мы растанемся (тьфу тьфу тьфу конечно))а если начинаю говорить что нить в этом роде он растраивается, не обижается конеш и мне ниче не говорит но это заметно...не знаю что ему отвечать..
Мне часто страшно, когда все хорошо потому, что часто когда все было хорошо, потом что-нибудь случалось.
Я пыталась анализировать ситуацию и понимала, что я просто расслаблялась, растворялась в отношениях, думала, что это на всегда. От этого немного менялось поведение... А у многих мч ведь, когда видят что все, девушка с ног до макушки твоя и точно никуда не денется - начинает ослабевать интерес.
Теперь я часто об это себе напоминаю, не задвигаю свои дела и интересы, не забываю про друзей, не пресекаю флирт с противоположным полом и наслаждаюсь моментами, когда все у нас с ним хорошо и когда он, несмотря на свою дикую нагруженность с работой, старается уделить мне максимум внимания:)
про любовь мы тоже друг другу не говорим:) это же все и так понятно..но помню когда-то сказала первая... больше никогда первая не скажу:)