Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Zluchechka писал(а):ну да...если записать его отцом..то будет много проблем..и до 18 летия ребенка уж точно она о нем слышать будет....+ при выдаче паспорта ребенку нужен паспорт и отца и матери..чет я об этом обо всем не подумала...
а я не знала что у вас гос-во платит матерям-одиночкам...
при выдаче паспорта, паспорт можно одного родителя.

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

M(ё)D писал(а):
Zluchechka писал(а):ну да...если записать его отцом..то будет много проблем..и до 18 летия ребенка уж точно она о нем слышать будет....+ при выдаче паспорта ребенку нужен паспорт и отца и матери..чет я об этом обо всем не подумала...
у нас нельзя! если отец есть где-то то и его паспорт нужен!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Zluchechka писал(а):
M(ё)D писал(а):
у нас - это где?
Ужас... %)

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Zluchechka писал(а):
M(ё)D писал(а): при выдаче паспорта, паспорт можно одного родителя.
у нас - это где?
Ужас... %)

ну я не знаю где ты)) но у нас на Украине: если отец записан в св. о рождении, то будь он хоть на северном полюсе, все равно надо!)) вот так вот...ну если только не подать на то, что он безвести пропавший и если его таким (блин как эт будет по русски...) визнають, то тогда только 1 родителя паспорт нуна, но там человека ищат оч болго...5 лет чтоли...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

пускай воспитывает обоих,подртуга дура %) ничего с ней не будет,скажи что право на отца имеет и твой ребенок.
лучше все ему рассказать!
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Amega, нахрен такого отца:)

В России паспорта родителей не нужны при получении паспорта.

Девушка- автор, сколь "отцу" ребенка лет?

Вот если ты опасаешься, что папа будет настаивать на том, чтобы ты аборт делала (ну мало ли что), тогда, конечно, лучше сказать, когда уже его делать будет просто нельзя.
Минога, она на третьем месяце, уже четвертый даже похоже, ей уже нельзя.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):
Zluchechka писал(а):
M(ё)D писал(а): при выдаче паспорта, паспорт можно одного родителя.
я жила с отцом когда мне делали паспорт... я помню что у матери паспорт 100 % не брали и ен копировали, было свидетельство о рождении...
А вот на счет заграницы.... это да, не пустят.
но опекуном ребенка может стать отец беременной, т.к. он сам её опекун))) Будет у ребенка и мама и папа-дедушка
может когда ты получала было и так, а щаз по другому, мне скоро паспорт получать и я все узнавала))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Mracobesochka писал(а):Amega, нахрен такого отца:)

В России паспорта родителей не нужны при получении паспорта.

Девушка- автор, сколь "отцу" ребенка лет?

Вот если ты опасаешься, что папа будет настаивать на том, чтобы ты аборт делала (ну мало ли что), тогда, конечно, лучше сказать, когда уже его делать будет просто нельзя.
Минога, она на третьем месяце, уже четвертый даже похоже, ей уже нельзя.
Ну мы ведь не знаем его реакцию.
нефига было с лучшей подругой и ее парнем дуростью заниматься,ну это другая тема.
главное что бы отец знал что у него еще один ребенок будет,он должен это знать.
Если примет так примет,если нет,то послать его надо и все.
Изображение

Karamel'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Karamel' »

Да, ситуация конечно не позавидуешь…. Где же были мозги у всех троих… Первым делом все расскажи родителям, и будете вместе решать как дальше быть, не принимай не каких мер сама...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Jijberry

Как верно ты все расписала!
Абсолютно согласна! :rose:

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:., если отец матери становится ребенку опекуном- это невыгодно. а так девушка, как мать-одиночка получает и пособия, и всяческую халяву от государства. пусть и не много, но тоже деньги. сейчас это и повышеная степендия, и бесплатный проезд, и соцлагеря, и чего только нет:)
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ну и ситуация...Заинтриговала, интересно как дальше будут развиваться события.
Я бы тебе посоветовала, ну как и было сказано выше, сказать своему папе. Понятное дело, что это тяжело. Тогда отличный вариант написать ему о беременности и о своих переживаниях. Напиши в открытке, на листе бумаги, на ватмане, не в этом суть, и подложи куда-нибудь. На кухню, ему под подушку...Сама уйди или в свою комнату или еще куда-то (может сходи погулять, так чтобы с момента нахождения им записки и до твоего прихода домой прошло побольше времени). Так будет легче, не придётся смотреть в глаза и видеть первую реакцию. Прочитав о твоих переживаниях и страхах он смягчится. Почему-то уверена, что на аборт он тебя не поведёт и из дому не выгонет. Через некоторое время, когда он привыкнет к новому статусу начинайте решать проблему с тем парнем. У меня почему-то сложилось впечатление, что ему лет 18-20. "Подруге" так лет 17-18. Пусть твой отец идёт к нему. Если парень не откроет опять, то пусть будет настойчевее. Пусть добивается встречи с его родителями. Да и семью "подруги" я считаю тоже нужно оповестить. Пусть знают за кого доченька выходит. И только не смей думать, что так нельзя делать, ведь она твоя лучшая подруга, попросила тебя молчать и вообще она первая залетела. Бред. Не друг она тебе.Таких друзей за х*р и в музей. Да, ты сделала ошибку в тот вечер, большую ошибку. Так выйди из всей этой гнилой ситуации красиво и с высоко поднятой головой. Сделай всё возможное для лучшей жизни малыша, да и для самой себя. Ребёнок не ставит на твоей жизни крест. Учишься себе спокойненько на заочке, потом маленького в садик, сама на работу. Когда ему/её будет 7 лет тебе будет всего лишь 23. Прожита только 1/4 жизни. И мужчину нормального встретишь. Который примет твоего малыша, как своего родного.
И не надо негативно относиться к ребёночку, он ведь не виноват. Представь себя на его месте. Мне кажется, что для ребёнка самое страшное - не любовь мамы. Он же ведь всё там внутри чувствует, весь твой негатив. А по первому впечатлению я бы не сказала, что ты в будующем из тех мамаш, которым плевать на своих детей.
Так что давай!Ноги в руки, набирайся храбрости и вперёд в бой за счастье своё и своего ребёнка!!!
Не пропадай!Отписывайся хоть иногда, как идут дела.
Удачи :rose:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur, с подругой они с первого класса дружат, так что ей скорее всего тоже 16, а вот парню явно больше, но сколько?
Где мое лето?
Я знаю об этом
60 минут в час...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Mracobesochka писал(а):Elle Meilleur, с подругой они с первого класса дружат, так что ей скорее всего тоже 16, а вот парню явно больше, но сколько?
Мне кажется дай Бог 19 исполнилось.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

малек почитала..
страшно кшно, но к 4ому месяцу своего положения надо бы уже смириться, начать думать о ребенке, проходить проверки у гинеколога. отцы нормально реагируют на такое. кшно, говорить, что был секс втроем - не стоит. просто мол была вечерина, был секс по пьяни и на-те мол, папенька, внука. был бы мой папа - он бы вздохнул, скорчил шокированную физиономию и подытожил: "ну надо так надо, человека вырастим! не дрейфь!" к моменту разговора с папой надо определиться - будешь ли ты матерью-одиночкой или будешь все-таки докапываться до зачинателя. отцом назвать того парня язык не поворачивается. советую прислушаться к Jijberry - взрослая, самостоятельная и умная девушка, уже мама :)
понимаю страх, но хватит трястись и бояться - пора что-то решать, определяться и что-то делать. если подумать, то выбора нет :)
аборт делать поздно, значит ребенка ты оставляешь.
раз ребенка оставляешь, то надо рассказать папе. чем быстрее, тем лучше.
у меня почему-то стойкое чувство, что все что ни делается - к лучему :)
у вас появится новый член семьи, новая радость, новая жизнь в вашей жизни :) именно в этой ситуации в голову лезет мысль, что дети - Дар Божий. ничего в жизни беспричинно не происходит :)

Закрыто