Jijberry
Кстати да, логично его отцом не писать, а то он потом возьмет и подаст на алименты на ребенка, когда ребенку 18 лет будет. И доказывай потом, что ты,к ак говорится, не верблюд.
Элирен
Я думаю, что тебе надо сначала со своим папой поговорить. Потом уже с этим парнем. Парень - мальчик фактически, ну его на фиг. Вот папа пусть готовится быть дедушкой)) Мой папа уже много лет подряд планы строит, как он с будущим внуком или внучкой будет на даче сидеть и возиться и прочее)) Так что думаю, что лучше сказать. Вот если ты опасаешься, что папа будет настаивать на том, чтобы ты аборт делала (ну мало ли что), тогда, конечно, лучше сказать, когда уже его делать будет просто нельзя. Все-таки ребенок- живое существо. К тому же делай упор на то, что это внук или внучка его. Ты, кстати, пол ребенка уже знаешь?
И линеечку однозначно надо менять - на "жду нашей встречи", как у девчонок, наверняка твой ребенок тоже встречи ждет))
И потом что значит ты испортила жизнь себе, папе, подруге? Подруга твоя как жила, так жить и будет. Вряд ли она о тебе вообще беспокоится.
А ты себе жизнь не испортила, а наоборот. Тебе всегда будет ради кого стремиться к чему-то лучшему!! Как говорит моя преподаватель психологии, ради себя ничего особо делать не будешь.
В любом случае, можно большего достичь, когда делаешь не только для себя.