Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Lanie писал(а):ааа я конечно не читала, но всеравно мне бы ваши проблемы, я сегодня весь день в школе прогуляла, еще тест.. сейчас позвонят меня мама убьет!!! А еще урок биологии вчера, то есть два подряд так что и в школе меня убют!!!!!!!!!
Тоже мне, нашла проблему. Так ты ее сама создала.
Прогуливать меньше надо.
Изображение

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

В семье отношения просто ужасные. Отваритительные. Родители мои разбежались,ещё когда мне было 5 лет. Я осталась с матерью. С дедушкой,бабушкой и отцом мне мать запрещала общаться,все мои побеги к ним были бессмысленными - меня находили и мутозили так,что мне потом ещё долго не хотелось никуда убегать. Вернее,хотелось,только вот страшно было.
Так уж повелось,что у моей матери очень сложный характер. Она сирота,родителей у неё не стало. Всё,что мы сейчас имеем нажито только её бешеным трудом,и за это я,несомненно,не могу не уважать её как человека,как женщину. Она сильная,с этим уж ничего не поделаешь. Но отношения у нас - ад. Сейчас я полностью нахожусь на её содержании, что она постоянно не устаёт мне напоминать. Проблем вообще много: начиная от проблем (не таких уж и больших) на учёбе,заканчивая тем,что я,видите ли, ничего дом не делаю и вообще исчадие ада. При всём этом я не имею права защищать и отстаивать свою точку зрения - если буду,это будет означать,что я её не уважаю. Денег она мне не даёт,дошло до того,что я у отца вынуждена просить деньги на учёбу. Но он понимает. У меня просто мировой отец.
Понимаю,что выходом (частичным) из этой ситуации была бы работа. Моя. Собственная. Но в моеё возрасте в нашей стране особую профессию и не найдёшь,тем более даже из мелких предприятий никто не собирается устанавливать для меня особый график. Поэтому остаётся одно - терпеть. Шмотками и прочими мелочами меня обеспечивает мой молодой человек.
Жду момента,когда смогу освободиться от этого.
И уверена,что выдержу.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Злой Гений*
терпения тебя и поодержки со стороны близких)
просто наверное твою маму жизнь так закалила. сначала детство в детском доме, потом развод и, как следствие, решение всех проблем самостоятельно - дом, работа. она привыкла быть сильной и уверенной в себе женщиной, а проявлять нежность не всегда получается

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Наффи писал(а):Злой Гений*
терпения тебя и поодержки со стороны близких)
просто наверное твою маму жизнь так закалила. сначала детство в детском доме, потом развод и, как следствие, решение всех проблем самостоятельно - дом, работа. она привыкла быть сильной и уверенной в себе женщиной, а проявлять нежность не всегда получается
Благодарствую.
Она не в детском доме росла. Отец умер,когда она ещё совсем маленькой была, а когда мать умерла,она уже школу заканчивала.
Кстати,развода 2=))
Я тоже считаю,что всё дело в этом. И в одиночестве.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lanie писал(а):ааа я конечно не читала, но всеравно мне бы ваши проблемы, я сегодня весь день в школе прогуляла, еще тест.. сейчас позвонят меня мама убьет!!! А еще урок биологии вчера, то есть два подряд так что и в школе меня убют!!!!!!!!!
ооооо...какой ужас, просто мегапроблемы! :crazy:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

я уже писала про свои семейные проблемы :( улучшений никаких. бабушка вообще ничего не понимает: ни одеться, ни раздеться, ни простынь-одеяло и т.д. Ничего. Всю комнату вверх дном вечно перевернет, в туалет пойдет, встанет перед дверью и стоит, даже не понимает, что ее открыть надо. ППЦ. %)
Я начинаю понимать, что меня всё это дико нервирует. Срываюсь, разговариваю с ней вечно раздраженно, прихожу домой и сразу закрываюсь в своей комнате, лишь бы она меня не трогала. Достало всё. Понимаю, что спрашивать с неё нечего, но такое вечное раздражение %) Успокоительных, что ли, попить?
Изображение

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Solne4najaKowka, надо научиться снимать стресс. Сходи на йогу. Я сейчас тоже на йогу хожу. Помогает, только моего 1го раза в неделю конечно мало :(

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Difatta писал(а):Solne4najaKowka, надо научиться снимать стресс. Сходи на йогу. Я сейчас тоже на йогу хожу. Помогает, только моего 1го раза в неделю конечно мало :(
я раньше ходила на йогу, возникла 1 проблема. мне на фиг не нужны все эти "восточные мудрости", меня йога интересовала только как спорт. Но такого я не встретила ни в одном нашем клубе. Сейчас особого желания нет. Занимаюсь периодически игровыми видами спорта.

Тут дело даже не в успокоительных средствах. Мне надо в мозг добавить пару новых функций типа "игнор" и "спокойствие, только спокойствие".

Я даже физически ощущаю свою нервозность: пульс и сердцебиение учащаются, не могу спокойно сидеть, начинаю что-то вертеть в руках и т.д. Всё-таки ненормальное поведение для взрослого человека %)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Solne4najaKowka
вот как раз "восточные мудрости" и учат самоконтролю и спокойствию.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Solne4najaKowka
вот как раз "восточные мудрости" и учат самоконтролю и спокойствию.
у меня есть свои причины отказываться от этих "восточных мудростей".
Сейчас учусь просто не реагировать; учусь понимать, что в определенных ситуациях с человека просто нечего спросить. Главное, что бабушка может хотя бы по квартире перемещаться, то есть банально может дойти до туалета и до кухни. Остальное уже и неважно.
Хотя безумно грустно. Ведь раньше она такой не была :cry:
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

У меня проблемы с мамой..ужасные...я в своем ОД писала,,что почти 3 года назад у меня умер брат..мама мне сказала,что я у нее нежелательная и лучше бы в гроб положили меня..я как-то перетерпела..
после пошли оскорбления,ругань и мама вроде любит меня,но иногда в порыве говорит,чтоб я умерла,что ненавидит,чтоб под машину попала,чтоб в лиесу сгнила и подобное..вчера опять ревела..сказла,чтоб упала с балкона..уже не могу слышать..люблю её все ранво,но вчера уже не выдержала,сказала,что она меня за*ала,что видеть её не могу..
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Ржунемагу
Мне кажется, что мама очень боится тебя потерять, как твоего брата потеряла... Просто у нее эта боязнь, видимо, такую форму приобрела - защитную что ли... Видишь. она теперь только в порыве гнева это тебе говорит, то есть в состоянии аффекта практически. И потом, вот это - чтобы ты упала с балкона - это однозначно я думаю связано с тем, что мама словно ждет, что тебя потеряет и вот словно, лучше сейчас. чем потом. Мысль вертится. а выразить не могу... На самом деле - чисто мое мнение, что называется ИМХО.
Какие у тебя раньше с мамой были отношения?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а):Ржунемагу
Мне кажется, что мама очень боится тебя потерять, как твоего брата потеряла... Просто у нее эта боязнь, видимо, такую форму приобрела - защитную что ли... Видишь. она теперь только в порыве гнева это тебе говорит, то есть в состоянии аффекта практически. И потом, вот это - чтобы ты упала с балкона - это однозначно я думаю связано с тем, что мама словно ждет, что тебя потеряет и вот словно, лучше сейчас. чем потом. Мысль вертится. а выразить не могу... На самом деле - чисто мое мнение, что называется ИМХО.
Какие у тебя раньше с мамой были отношения?
Да так..в детстве нормальные,но и до смерти брата были плохие..вечно они шептались про меня :cry:
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Ржунемагу
Не помню, где читала или слышала, но может твоя мама ненависть и злость к твоему брату, за то, что он вас покинул переносит на тебя?? И поэтому крича на тебя, она как бы кричит на него, что вот, ты ушел, оставил меня, а кричит на тебя в результате....
В любом случае, попробуй с мамой поговорить и поплакать вместе.... а то так тоже тяжело...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а):Ржунемагу
Не помню, где читала или слышала, но может твоя мама ненависть и злость к твоему брату, за то, что он вас покинул переносит на тебя?? И поэтому крича на тебя, она как бы кричит на него, что вот, ты ушел, оставил меня, а кричит на тебя в результате....
В любом случае, попробуй с мамой поговорить и поплакать вместе.... а то так тоже тяжело...
Пробовала..она просто меня посылает и не хочет видеть...
Изображение

Ответить