Ужасы.
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я ваабще не люблю ужасы,но посоянно на них хожу.Тк когда я забиваю учёбу в кино тока ужасы.В последний раз мне не понравилось.Смотрела Сайлент Хилл,было ваабще не страшно.Не знаю почему.Толи было куча народу и все ржали,толи потому что я пол сеанса пыталась рассмотреть ребят справа,то ли по тому,что они оказались саааавсем не симпоричные
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оооо, это моя больная тема...
Каждый раз после очередного просмотренного фильма ужасов не могу ночью заснуть без света или ТВ, когда мою посуду всегда оборачиваюсь назад (когда дома одна) и т.п.... Вот такая вот я впечатлительная!!! и каждый раз обещаю сама себе больше никогда не ходить на фильмы ужасов...но бесполезно! все равно иду!!! В кинотеатрах всегда закрое лицо руками и смотрю весь фильм через щелочку!
Но я вот точно не смогу смотреть ужасы у себя дома и одна в квартире (слишком страшно для меня,боюсь не переживу!)...

Но я вот точно не смогу смотреть ужасы у себя дома и одна в квартире (слишком страшно для меня,боюсь не переживу!)...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ай, я Звонка тоже боялась, сразу 2 части смотрела.. а подруга в это время названивала с мобильника на мой домашний...меня чуть инфаркт не схватилАлёнушка писал(а):Я обожаю ужастики!!!!!
Мой любимый Звонок!!Ууууууу!!!!!
Как я тряслась! Ужасть!!! Чуть не наделала в штаны в кинотеатре!

What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dikovinka
- Новичок
- Контактная информация:
Как будто про меня писала!!!fighter писал(а):я люблю ужасы с самого детства) мы с папой любили вместе сидеть и смотреть) самый страшный фильм (из старых), который мне запомнился, был "Оно". До сих пор страшно. Люблю старого, доброго Фреди Крюгера)

Пытаюсь познать себя....
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Dikovinka
я смотрела недавно "Оно", и хоть и выросла, все равно жутко, может только не до такой степени, как в детстве...Fergie
Fergie
у меня похожая история: сидим с подругой одни в моей квартире, смотрим "Звонок"... ну и ты знаешь об идее в фильме - после того как просмотриш кассету, тебе звонят и говорят, что ты умрешь через 7 дней, так вот ми как били на том моменте, когда они промотрели кассету, и в мое квартире раздается звонок (не вру)... У меня аж голос сел, я поднимаю трубку и спрашиваю:"Алло?", и мне оттуда: "Здраствуй, Кира, Оля (имя подруги)у тебя?"... Можеш такое представить... Олина мама еще потом интересовалась, все ли со мной в порядке, потому что у меня голос был не обычный!
я смотрела недавно "Оно", и хоть и выросла, все равно жутко, может только не до такой степени, как в детстве...Fergie
Fergie
у меня похожая история: сидим с подругой одни в моей квартире, смотрим "Звонок"... ну и ты знаешь об идее в фильме - после того как просмотриш кассету, тебе звонят и говорят, что ты умрешь через 7 дней, так вот ми как били на том моменте, когда они промотрели кассету, и в мое квартире раздается звонок (не вру)... У меня аж голос сел, я поднимаю трубку и спрашиваю:"Алло?", и мне оттуда: "Здраствуй, Кира, Оля (имя подруги)у тебя?"... Можеш такое представить... Олина мама еще потом интересовалась, все ли со мной в порядке, потому что у меня голос был не обычный!

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
фу, терепеть не могу смотреть ужастики с кем то
одной лучше всего, страшно конечно, но рульно...
подруги все ваще ссыкухи блин. Одна ваще кадр..сидим, смотрим hills hav eyes. Так она на абсолютно не страшном (для меня) моменте как завижит! Я сама там чуть инфаркт не получила...думала к нам кто в гости пришел
а в кинотеатре ваще мясо! Люди так искренне пугаются!!!
Мы с другом вечно ржем над такими...как то сидели на каком то ужастике, а там баба-индуска в возрасте прям рядом с нами. Так она над каждым моментом подпригивала, разливала свою колу и прикрикивала...боже, я думала описаюсь там...мы под конец уже в открытую над ней ржали

подруги все ваще ссыкухи блин. Одна ваще кадр..сидим, смотрим hills hav eyes. Так она на абсолютно не страшном (для меня) моменте как завижит! Я сама там чуть инфаркт не получила...думала к нам кто в гости пришел

а в кинотеатре ваще мясо! Люди так искренне пугаются!!!
Мы с другом вечно ржем над такими...как то сидели на каком то ужастике, а там баба-индуска в возрасте прям рядом с нами. Так она над каждым моментом подпригивала, разливала свою колу и прикрикивала...боже, я думала описаюсь там...мы под конец уже в открытую над ней ржали

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.