Разговоры о любви-5
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
да нет, что ты))HotSpring писал(а):Наффи
У меня такой же - лёд, даже ледник! Он очень скрытный. Я часто не могу его понять и мне нужно,чтоб парень ВСЕГДА и везде любил, а не только наедине. Мы никогда за руку не ходим, а хочется...
Нов "такие" моменты как например у твоей подруги я понимаю что я ему дорога, и что любит. И что? Мне тепрь постоянно падать?
я просто привела пример когда отсутствие слова не показатель отсутствия чувств)
но я тебя тоже понимаю) сама такая) иногда прет нежность и начинаю на шее висеть, хочется обнимать и целовать постоянно)
Милые девушки, то, что вас юноша не берет вас за руку, это ведь такая мелочь. Может быть прилюдно он не хочет этого делать, а наедине он ведь обнимает, целует. Здесь уже зависит от его приоритетов.
Мой мужчина ненавидит женщин, да, это так. Но ко мне теперь он испытывает светлые и теплые чувства, считая действительно самой лучшей. Так что проблема исчерпана. Теперь лишь вопрос в том, сколько мы пробудем вместе, ибо мне кажется, что вот-вот и уже ничего не будет. Но я не расстроюсь. Похоже, что я первая, кто не влюбилась в него без памяти, спокойна к нему и могу резко сказать нет и сделать так, как считаю нужным, не способна по первому зову подойти или заняться с ним любовью. Этим, возможно, и зацепила.
Мечусь сейчас между двумя юными парнишками-одногодками. Возможно, это лучший вариант, нежели чем взрослый мужчина, мечтающий о семье и детях, воспитанный на законах и морали "Будь лучшим, или станешь никем для все, станешь изгнанником."
Мой мужчина ненавидит женщин, да, это так. Но ко мне теперь он испытывает светлые и теплые чувства, считая действительно самой лучшей. Так что проблема исчерпана. Теперь лишь вопрос в том, сколько мы пробудем вместе, ибо мне кажется, что вот-вот и уже ничего не будет. Но я не расстроюсь. Похоже, что я первая, кто не влюбилась в него без памяти, спокойна к нему и могу резко сказать нет и сделать так, как считаю нужным, не способна по первому зову подойти или заняться с ним любовью. Этим, возможно, и зацепила.
Мечусь сейчас между двумя юными парнишками-одногодками. Возможно, это лучший вариант, нежели чем взрослый мужчина, мечтающий о семье и детях, воспитанный на законах и морали "Будь лучшим, или станешь никем для все, станешь изгнанником."
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки я свое счастье люблю и обожаю, но также безумно ревную..сейчас меня разрывает злость.сегодня к нему приезжала бывшая забирала оставшиеся вещи.она беременна.узи показало девочку.я не понимаю чего она хочет.она звонит ему - он не отвечает ей.я злюсь и мне плохо....он говорит что он с ней не общается но в телефоне среди адрессатов сообщений я нашла ее номер - сообщение было отправленно 2 апреля.он говорит что ничего ей не писал...я не понимаю на что она рассчитывает? как она собирается воспитывать ребенка без отца? я не понимаю неужели она хочет стать матерью-одиночкой в 21 год? я не понимаю правда.меня это злит до ужаса
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой бывший мне в такие моменты всегда говорил: "Опять нашкодила, подлизываешься?". потом мы всегда смеялись - откуда он это взял))) откуда "опять"? и вообще такого никогда не было чтобы я что-то натворила и начинала подлизываться чтобы не заметил)))Elle Meilleur писал(а):Наффи писал(а): иногда прет нежность и начинаю на шее висеть, хочется обнимать и целовать постоянно)У меня тоже часто бывают такие порывы нежности и ласки)))
Lesya!
а ты хочешь чтобы она предъявила права и они вместе стали их ребенка воспитывать, живя дружной семьей?)
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elle Meilleur
меня злят ее бессмсленные попытки его вернуть, о том что он не хочет ребенка сейчас она прекрасно знает и о том что он ее не любил тоже. а рожать или нет - это личное дело каждогоя не понимаю для чего ей ребенок именно сейчас.
M(ё)D
сладкая от него.
esscense
это ж каким образом в ее положении она его найдет? у нее есть наглядный пример - ее подруга забаременела .но она была любовницей.парень ей сказал что ребенка не хочет.но она родила он вернулся в семью.
Наффи
я ей как предъявлю права что ей мало не покажется! он ведь не давала общаться ему с его ребенком от первого брака так что на общение с ее ренком она может не надеятся
меня злят ее бессмсленные попытки его вернуть, о том что он не хочет ребенка сейчас она прекрасно знает и о том что он ее не любил тоже. а рожать или нет - это личное дело каждогоя не понимаю для чего ей ребенок именно сейчас.
M(ё)D
сладкая от него.
esscense
это ж каким образом в ее положении она его найдет? у нее есть наглядный пример - ее подруга забаременела .но она была любовницей.парень ей сказал что ребенка не хочет.но она родила он вернулся в семью.
Наффи
я ей как предъявлю права что ей мало не покажется! он ведь не давала общаться ему с его ребенком от первого брака так что на общение с ее ренком она может не надеятся
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya! общество всегда нам кричит о том что нужно выходить замуж по залету. вот она и давит на жалость. да и примеры перед глазами ничто. она думает у нее все будет по-другому. дура вот и все. для нее главное охомутать кого-нибудь, родить ребенка для этого и жить на шее у мужа. вот попался твой парень. в этой ситуации жалко будущего ребенка.