Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ursister
И как, приятно встречаться с мужчиной который считает женщин низшими созданьями?

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

ursister

считаю, что не стоит руки марать и пытаться ему что-то доказать. Его уже не изменишь, а тебе это все равно ничего хорошего не принесет.

А я вот тоже попала... Не знаю, влюбилась-ли. Но думаю о нем часто. Короче все запутанно очень. Меня с ним подруга познакомила, окоментировав его потом фразой "он может оттрахать любую, знает как заташить девушку в постель и делает это, никогда ничего с ним не начинай". Ну я естественно тогда сказала себе, ну это не мой случай. А два месяца назад мы как-то начали больше общаться. Я выяснила, что у него есть девушка, к которую он (вроде как) любит. Но изменяет ей постоянно. Ну натура у него такая. В-общем это его дело, я никого не осуждаю, каждый живет как хочет. Но при этом он мне нравится очень как человек - он много работает, у него три фирмы, прихем достиг всего сам, он из ведной семьи. При этом заканчивает универ, правильно относится к друзьям, дружит крепко, прекрасно относится к детям и много других качеств, которые мне импонируют. В-общем между нами заискрило, причем очень сильно и опасно и в конце-концов я с ним переспала. Зная все, без каких-либо наивных мыслей, просто чистый секс. Все ок, было и прошло, думать забыла, но через пару недель поняла, что он реально мне как человек нравится, здесь таких как он очень мало. Вот только если-бы не его отношения с женским полом :shock:
в-общем, я не страдаю особо, просто жаль, что вот такие вот бывают и думаю о нем. Это пройдет через пару недель, но сейчас как-то грустно:(
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

говорит люблю люблю люблю, а по отношению не видно... зачем тогда говорить.. :x
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Simply DoLL
а может действительно оченб любит, просто не умеет выражать свою любовь, чего то боиться ,стесняется и тд :wink:
Allase
так а после того как вы переспали, вы с ними перестали общаться???

а вот у меня тож проблема. рассталась с парнем 5 месяцев назад. сначала безусловно переживала, хотелось все вернуть, но в общем сейчас уже было всё ок, уже фактически не думала, жила своей жизнью и тд. мы с ним хорошо общаемся, и вот вчера разговаривали в инете, и как то разговор пошел...в итоге он сказал что пойдем гулять на след неделе когда он не будет работать, в общем тепеьр я не нзаю что делать. очень боюсь что если пойдем гулять вдвоем, то можем поцеловаться или еще типо того, а тогда проснется то чувство которое было...боюсь опять всего этого... но с другой стороны избегать, не идти просто тупо из за стрха - тоже не дело...в общем я так запуталась :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а может действительно оченб любит, просто не умеет выражать свою любовь, чего то боиться ,стесняется и тд
Бред. имхо
не зря же существует фраза, про то что любовь выражается в действиях. а слова просто так - слова на ветер. имхо

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

M(ё)D писал(а):
а может действительно оченб любит, просто не умеет выражать свою любовь, чего то боиться ,стесняется и тд
Бред. имхо
не зря же существует фраза, про то что любовь выражается в действиях. а слова просто так - слова на ветер. имхо
+1 Бред.
Убедилась на собст.опыте. И в сотый раз убедилась в этом 20 минут назад.

yess sweet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yess sweet »

такая глупость...
недавно встретила своего бывшего одноклассника...так смешно...разговорились...сейчас очень много общаемся...оказывается ещё в когда-то в 8-ом классе мне он очень нравился,я тоже и он даже мне хотел предложить встречаться...как вот оказывается...
сейчас заканчиваем 11-ый...
и вдруг такое оущещени,что влюбилась...и кажетсЯ,что взаимно...но какая-то преграда...что-то меня останавливает...
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

yess sweet писал(а):такая глупость...
недавно встретила своего бывшего одноклассника...так смешно...разговорились...сейчас очень много общаемся...оказывается ещё в когда-то в 8-ом классе мне он очень нравился,я тоже и он даже мне хотел предложить встречаться...как вот оказывается...
сейчас заканчиваем 11-ый...
и вдруг такое оущещени,что влюбилась...и кажетсЯ,что взаимно...но какая-то преграда...что-то меня останавливает...
в одно место преграды))может это твоя судьба :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HotSpring писал(а):
M(ё)D писал(а):
Бред. имхо
+1 Бред.
Убедилась на собст.опыте. И в сотый раз убедилась в этом 20 минут назад.
видела твой статус :(

по поводу действий/бездействий, согласна с девочками
у моей подруги парень - льдинка. практически никогда не брал её за руку, разговаривает с ней с таким выражением лица что жутко становится, не целует, не обнимает при нас. нам всегда казалось что он её вообще не любит. пока однажды подруга не свалилась с велосипеда во время совместной прогулки. вы бы видели выражение его лица, как он кинулся к ней, начал всю общупывать, проверять цела ли, потом всю дорогу на руках нес)
потом уже сама подруга нам рассказала, что на людях он не демонстирует свои чувства. считает что если он её при всех поцелует 20 раз - это не покажет что он её любит)

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Shootia
так а после того как вы переспали, вы с ними перестали общаться???
нет, не перестали. Видимся в универе, на вечеринках сталкивались несколько раз... Искрит между нами жутко, но мы держимся оба. Он из-за своей мамзели, я что-бы не влюбиться... Вот такая лажа...
а ты с ним встреться. Может до тебя наоборот дойдет, что он придурок и бояться никогда больше не придется...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наффи
У меня такой же - лёд, даже ледник! Он очень скрытный. Я часто не могу его понять и мне нужно,чтоб парень ВСЕГДА и везде любил, а не только наедине. Мы никогда за руку не ходим, а хочется...
Нов "такие" моменты как например у твоей подруги я понимаю что я ему дорога, и что любит. И что? Мне тепрь постоянно падать?

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

HotSpring писал(а):Наффи
. Мы никогда за руку не ходим, а хочется...
так странно...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

HotSpring
То, что за руку не ходите...это очень странно :(
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

HotSpring, а если ты его возьмёшь за руку, он отпускает? :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

да..в принципе странно что за руку не брал..
хотя мой тоже не берет, но пальцами цепляемся правда...

Закрыто