Убираемся вместе с МЧ каждые выходные)
Убираться не люблю, но люблю чтоб было чисто все)
Бывает (правда оч чо оч редко), что даже с удовольчствием убираюсь)))
Странно, мне начинает казаться, что я не женщина. У меня в комнате всегда творческий не линейный беспорядок))) Не люблю убираться. Вот помыть полы, посуду - легко, но убираться не люблю.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Люблю когда порядок, а значит каждый день уборка(полы 1 раз в неделю моются-живу одна поэтому чаще и не надо))))) вот только не люблю застилать кровать))) и у меня много глиняных игрушек на полках поэтому не люблю протирать там пыль)) так как все убирать надо а потом опять ставить на место...
мне нравится убираться хотя если нет настроения, то и делать ничего не буду. а вот если есть, то всю квартиру уберу, все переделаю как-то расслабляюсь пока убираюсь, включаю музыку и вперед
недавно расстроилась в хлам. в таком шоке была, что 2 дня проубиралась. по 4 раза в день машинку стирать запускала. потом перегладила всю эту гору. шкаф перебрала, тетрадки все со всякой учебы. 2 полки хлама разобрала, ванну надраила, кухню вылизала.. потом еще наготовила всего. не могла себя никуда деть, всё думала, думала про расстройство..