Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

M(ё)D писал(а):
Я вообще не понимаю, как такое возможно - иметь интим с друзьями
такое случается очень часто.
Не отрицаю. Но во всяком случае мне сложно это понять. Может я воспитана как то правильно, и не могу считать такие факты нормальными. Хотя это чисто индивидуально...
Просто в современном мире если человек уже занимается сексом, то параллельно в его голове должны быть знания о контрацепции (и в 16 лет люди это должны знать). Даже в самом пьяном угаре нужно беспокоиться о своем здоровье и будущем, тем более девушке!

мне вот интересно. А какие щас у героини отношения с этими людьми?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Может я воспитана как то правильно, и не могу считать такие факты нормальными. Хотя это чисто индивидуально...
Мне кажется фраза - правильно воспитана, здесь не уместна. Скорее, у тебя другие взгляды на это.
Просто в современном мире если человек уже занимается сексом, то параллельно в его голове должны быть знания о контрацепции (и в 16 лет люди это должны знать). Даже в самом пьяном угаре нужно беспокоиться о своем здоровье и будущем, тем более девушке!
+100
Тоже не укладывается в голове как можно было забить. Мне кажется она решила что ее пронесет, что она не такая как все.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

M(ё)D писал(а): Мне кажется она решила что ее пронесет, что она не такая как все.
так думают большинство девушек, когда нету презерватива и голова под алкоголем, но действительно, некоторых проносит, а некоторые потом в подушку плачут.... :(
я просто в шоке от срока беременности...неужели даже мысли не было, что она тогда могла забеременеть и что месячные скудные...блин, какпец...думаю лучше было аборт сделать, чем воспитывать ребёнка тупо от левого парня, калечить себе психику и ЖИЗНЬ...
мне жаль автора, аж плакать хочется :(
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

а ты знаешь что это может бть первым и последним абортом? В плане этого что на 3 месяцее опасно и она может потом быть бездетной?

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Мне тоже автора темы жалко. :( Совершила ошибку и придется отвечать по полной.
Даже страшно подумать, что у нее сейчас на душе. :(
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

просто я считаю, что нужно было сразу говорить своему отцу, а не ждать, пока живот появится((

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):а ты знаешь что это может бть первым и последним абортом? В плане этого что на 3 месяцее опасно и она может потом быть бездетной?
я не говорю про аборт сейчас, я сказала, что как можно было не заметить беременность...вот в этом её ошибка, я не осуждаю, то что она беременна...если бы она раньше узнала, то могла бы сделать аборт без всяких там угроз. А сейчас ей придётся рожать и воспитывать ребёнка от "левого" парня.... :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня у подруги мама до 5 месяца не могла понять что беременна. и это несмотря на то что уже родила 2х детей.

если у девушки были месячные (такое бывает) и не мучала тошнота по утрам, что она должна была понять?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

M(ё)D писал(а):Счастливая
да емое. Что ты на нее накинулась?? У тебя у самой был не запланированный ребенок в 17 лет. Пусть и от любимого на тот момент человека. Это не играет роли. Ситуация не на много отличается.
Мне было 18. С человеком встречалась полтора года. И готова была ЖИТЬ С НИМ! Так как ребенка ХОТЕЛА!!! Что дальше? Я в 16 лет на трахалась втроём с друзьями. А сравнивать какое-то ***дство с БЕРЕМЕННОСТЬЮ - глупо.
И родила в 19. У меня всё в норме:)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Я точно помню что ты писала про 17.
А сейчас все что угодно будешь писать в оправдание...

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Прекратите!!!! Здесь тема не для выяснения отношений!!! Девушка попросила совета!! А не слушанья ваших упреков одной к другой!!! :x
Последний раз редактировалось Сhocolate secret Вс апр 19, 2009 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Zluchechka писал(а):Прекратите!!!! Здесь тема не для выяснения отношений!!! Девушка попросила совета!! А не слушанья ваших упреков одной к другой!!! :x [/i]

кстати не упреки.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

M(ё)D писал(а):Я точно помню что ты писала про 17.
А сейчас все что угодно будешь писать в оправдание...
А нафиг мне врать? Через неделю мне 22, Данику через неделю 3 года. Считай. Родилась я в 87 года. Какое оправдание? Если я школу закончила в 2005, мне было 18 лет. :o

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

какая разница!! может хватит?? :x

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Девочки, автор и не просила ее жалеть. Ей скорее нужны наши слова, что все будет хорошо. А не слова - бедная ты несчастная, как же жить дальше будешь. 16 - все-таки не 13. И что значит жизнь себе портить? Дети - это же замечательно. В 16 я, конечно, думала, что дети - помеха и обуза, но вот теперь в свои 20 понимаю, что это не так. Дети - это очень хорошо. И в конце-концов, как жить дальше, если жизнь начинать с аборта?? Пусть лучше рожает. Тем более у нее папа есть. Не бросит же он дочку с внуком или внучкой.

К тому же, какая теперь разница, кто виноват? Если даже мы на форуме не поддержим человека, фактически ребенка, попавшего в такую вот ситуацию, то кто поддержит? Тем более, всего лишь слово доброе от нас требуется.

Автор - не пропадай, напиши, как у тебя дела.

Закрыто