BlackandWhiteJack писал(а):Где тема "Женское тело"? Я бы там про "жилистые руки" и "есть за что ухватиться"))
Секс и фигура
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не, это не та тема. Там обсуждают красоту фигуры, а не её сексуальность.Electra писал(а):BlackandWhiteJack
И такое есть)))
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1088340#1088340

-
~Desert~
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ну почему сразу если не качок, значит обрюзгший?*Natali* писал(а):а заниматься сексом предпочитаешь с обрюзгшими?Blacky писал(а):Мне чесно говоря все равно - какое телосложение.. Накаченый МЧ конечно красиво , но для меня это чтото вроде посмотреть , и
пройти дальше.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Да, по страшнее специально отбераю*Natali* писал(а):а заниматься сексом предпочитаешь с обрюзгшими?Blacky писал(а):Мне чесно говоря все равно - какое телосложение.. Накаченый МЧ конечно красиво , но для меня это чтото вроде посмотреть , и
пройти дальше.
Был у меня один такой афигенный мальчик.. Симпотичный , немножко подкаченый ну вобщем все в меру все симпотично..
Только заздражает в таких людях одно - что они считают себя королями мира всего..
Из-за этого ужится с такими людьми крайне сложно.
Еще козел изменял... бе.. до сих пор негатив от этого человека остался..
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Заметила закономерность....
много пар..где если у девушки проблемы с фигурой..то парень вах..и наоборот...
я вот 5 лет смотрела в бассейнем на красивые торсы и мышц...а любмый с пузиком)))))))))хотя с моими кубиками все впорядке....
и наоборот..если девушка с проблемами...то подавай ей накачанный торс!!
я вот 5 лет смотрела в бассейнем на красивые торсы и мышц...а любмый с пузиком)))))))))хотя с моими кубиками все впорядке....
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не всегда. Всё зависит от самооценки девушки или парня. Соглашусь с nitka.Один фунт стерлингофф писал(а):Заметила закономерность....
Мне всегда нравились спортивного телосложения мальчики, но не перекачаные
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пощупал себя - приятно...Angelique писал(а):ну почему сразу если не качок, значит обрюзгший?*Natali* писал(а):а заниматься сексом предпочитаешь с обрюзгшими?Blacky писал(а):Мне чесно говоря все равно - какое телосложение.. Накаченый МЧ конечно красиво , но для меня это чтото вроде посмотреть , и
пройти дальше.есть парни без груды мышц, но вполне подтянутые и приятные, так сказать, на ощупь)