BlackandWhiteJack писал(а):Где тема "Женское тело"? Я бы там про "жилистые руки" и "есть за что ухватиться"))

Не, это не та тема. Там обсуждают красоту фигуры, а не её сексуальность.Electra писал(а):BlackandWhiteJack
И такое есть)))
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1088340#1088340
ну почему сразу если не качок, значит обрюзгший?*Natali* писал(а):а заниматься сексом предпочитаешь с обрюзгшими?Blacky писал(а):Мне чесно говоря все равно - какое телосложение.. Накаченый МЧ конечно красиво , но для меня это чтото вроде посмотреть , и
пройти дальше.
Да, по страшнее специально отбераю*Natali* писал(а):а заниматься сексом предпочитаешь с обрюзгшими?Blacky писал(а):Мне чесно говоря все равно - какое телосложение.. Накаченый МЧ конечно красиво , но для меня это чтото вроде посмотреть , и
пройти дальше.
Не всегда. Всё зависит от самооценки девушки или парня. Соглашусь с nitka.Один фунт стерлингофф писал(а):Заметила закономерность....
много пар..где если у девушки проблемы с фигурой..то парень вах..и наоборот...
я вот 5 лет смотрела в бассейнем на красивые торсы и мышц...а любмый с пузиком)))))))))хотя с моими кубиками все впорядке....
и наоборот..если девушка с проблемами...то подавай ей накачанный торс!!
Пощупал себя - приятно...Angelique писал(а):ну почему сразу если не качок, значит обрюзгший?*Natali* писал(а):а заниматься сексом предпочитаешь с обрюзгшими?Blacky писал(а):Мне чесно говоря все равно - какое телосложение.. Накаченый МЧ конечно красиво , но для меня это чтото вроде посмотреть , и
пройти дальше.есть парни без груды мышц, но вполне подтянутые и приятные, так сказать, на ощупь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя