Мой МЧ не дарит подарки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

.:Маринка:. писал(а):У меня МЧ не то чтобы не дарит подарки. Он их покупает со мной. Никакой неожиданности, никаких сюрпризов и романтики(((
Даже цветы мне без меня купить не может... Идем мимо палатки с цветами, он останавливается и спрашивает "Какие хочешь?"
Нет, это конечно мило. Но создается впечатление что он не просто хочет сделать подарок которому я рада буду, но ему просто влом напрягаться и искать самому что то...
Мне кажется и такому радоваться надо! :) Ведь некоторым совсем ничего не дарят..

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Nevesomost писал(а): Ведь некоторым совсем ничего не дарят..[/b][/color]
и это явно о чём-то говорит..
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

.:Маринка:. писал(а):У меня МЧ не то чтобы не дарит подарки. Он их покупает со мной. Никакой неожиданности, никаких сюрпризов и романтики(((
Даже цветы мне без меня купить не может... Идем мимо палатки с цветами, он останавливается и спрашивает "Какие хочешь?"
Нет, это конечно мило. Но создается впечатление что он не просто хочет сделать подарок которому я рада буду, но ему просто влом напрягаться и искать самому что то...
лучше саамой выьрать то что нравится чем он подарит какую-нибудь фигню на свой вкус.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Вы знаете, у меня такое количество ненужных вещей в квартире, что свободного места скоро не останется. подарски в стиле подставочек, рамочек, медведей плюшевый принимаются только с инструкцией, где указано что с ними делать, девочка то выросла давно. к цветам я отношусь никак, признаю только в клумбах.
Я б с радостью приняла в подарок колечко золотое- сережки- пару объективов, да ктож мне их подарит.
Деньги давно уже общие стали, то есть некая куча из двух зарплат. гдрубо говоря- взял денег и пошел купил. тратить я могу их как и сколько хочу, правда только после вправляния ему мозгов, ну да плевать.
Как то живу без подарков, периодически его радую чем то нужным в хозяйстве, да и не жалуюсь:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Morphine писал(а):
Nevesomost писал(а): Ведь некоторым совсем ничего не дарят..[/b][/color]
и это явно о чём-то говорит..
:lol: вот ведь думала приписать, что я себя не имею ввиду....
На самом деле мне дарит подарки, но только по праздникам..Раньше сам выбирал, а в последнее время вместе со мной ходит..

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Nevesomost
я не тебя конкретно имела ввиду :)

Mracobesochka
согласна насчёт ненужный мелочей, которые заполняют дом.
но моего наверно не отучить уже их покупать :D
каждый раз стараюсь как можно мягче объяснить, что нам их девать некуда уже, а он всё равно что-нить такое дарит.

поскольку мы живём вместе, стараемся дарить полезные подарки друг другу.
поэтому мне лучше, если бы он накопил на что-то хорошее.
when fishsticks turn to mermaids.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

+1
Мой так же...только цветы сам выбирает.
Мне так нравится=) Вот например подарил он мне на 8 марта кошелёк, а мне не очень понравился - мы поменяли сходили. Так что лучше самой сразу выбрать, чем бегать потом. Будет куда хуже, если тебе не понравится подарок и ты им пользоваться не будешь.
Не всегда же парни на 100% знают вкус своих девушек.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

HotSpring писал(а):
+1
Мой так же...только цветы сам выбирает.
Мне так нравится=) Вот например подарил он мне на 8 марта кошелёк, а мне не очень понравился - мы поменяли сходили. Так что лучше самой сразу выбрать, чем бегать потом. Будет куда хуже, если тебе не понравится подарок и ты им пользоваться не будешь.
Не всегда же парни на 100% знают вкус своих девушек.
Но неожиданность и сюрпризы же тоже нужны...

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

я своему чётко и ясно сказала, какие цветы мне нравятся, и чтоб подарки дарил сюрпризом...он так и делает, и если даже мне не понравится, хотя такого не бывает, всё равно надо пользоваться...неуважение ведь
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

~Desert~

всё равно надо пользоваться...неуважение ведь
вот, поэтому я не люблю сюрпризы...чтобы не обидеть человека, нужно делать вид что не понравившийся подарок хорош %)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

На др. любимый подарил просто огромный и шикарный букет. Никогда мне такого никто не делал. Я была просто в восторге. А вот на 8 марта он сам спросил что мне хочется я сказала орхидею в горшке =) подарил. Она у меня на невесту похожа. А вот на нг тоже нужную вещь подарил - клавиатуру с подсветкой. Сама хотела купить а он меня опередил =) у нас с ним теперь они одинаковые =)))

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

я уже в темках писала, что мой ничего мне не дарит...Никаких сюрпризов. Подарки конечно делает, но либо вместе купим, либо сам купит (из техники что нить). Никогда не дарил парфюм, косметику (даже просто тупо сертификат подарочный), цветы редко дарил.
Помню на 2 года вообще ничего не подарил :o. Но последнее, что меня убило - это 14 февраля, про который он вообще забыл, что такой день есть в календаре, и 8 марта... :cry: это ужасно...

а так...он дает мне деньги, не отказывает ни в чем, вкусняшки покупает, которые я оч люблю, в кино ходим и в кафе...
но это неинтересно.
короче...чем дальше отношения, тем скучнее...и меньше внимания тебе уделяется :(

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

с моим бывшим когда встречалась он вообще ничего не покупал не дарил, только на др. а так... чтобы просто так что то купить или подарить такого не было! но у меня такой характер в принципе, что мне это не сильно было нужно, поэтому я как то не обращала внимание на всё это, я была полностью влюблена и мне было нужно только его нежность и любовь. аэто теперь когда вспоминаю, так думаю, что сейчас все таки хочется настоящих отношений, и с сюрпризами, походами в какое нить кино, маленькими подарочками и др знаками внимания! но в тоже время- для меня это не главное!

~Desert~

nitka

мне кажется, к твомеу случаю применима замечательная фраза "с жиру бесится".

Ответить