Musli писал(а):Martini
очень хорошо объяснила)))я забыла,что ты волшебница

не 2 недели , а 1)))))где эт ты интересно заметила такое ?)))))))))))Martini писал(а):ну не скажиии)) я заметила, что ты очень даже харАктерная мадмуазель))Zluchechka писал(а):понятно=)
короче я ни какая))
просто 2 недели на форуме - маловато.. уже были случаи, когда кому-то через месяц-полтора я спокойно могла присвоить статус. и мне писала другая девочка, которой я вынуждена была отказать, т.к. она как раз-таки никакая... в ответ эта девочка требовала объяснить почему той, другой, статус дали, а ей было отказано. Что тут скажешь? В таких вопросах я стараюсь максимально непредвзято относится к пользователям, хоть и общаюсь со многими и многих примечаю, но личные предпочтения и симпатии не учитываются. Хоть обижайтесь, хоть нет..
Тем более, раз одна) мне по статусу положено всё и всех замечать. к тому же, модераторы не дремлютZluchechka писал(а):не 2 недели , а 1)))))где эт ты интересно заметила такое ?)))))))))))Martini писал(а):ну не скажиии)) я заметила, что ты очень даже харАктерная мадмуазель))Zluchechka писал(а):понятно=)
короче я ни какая))
просто 2 недели на форуме - маловато.. уже были случаи, когда кому-то через месяц-полтора я спокойно могла присвоить статус. и мне писала другая девочка, которой я вынуждена была отказать, т.к. она как раз-таки никакая... в ответ эта девочка требовала объяснить почему той, другой, статус дали, а ей было отказано. Что тут скажешь? В таких вопросах я стараюсь максимально непредвзято относится к пользователям, хоть и общаюсь со многими и многих примечаю, но личные предпочтения и симпатии не учитываются. Хоть обижайтесь, хоть нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей