Ты хочешь чтобы я тебе сказала или все-таки самой прочесть?)) Так же намного интереснее)))розали рссказывалa? она помирится с Беллкой?
вот кстати насчет внешности, я так поняла он себя красавцем вообще не считает. Я смотрела фильм с их комментариями( ну знаешь, на диске есть, двухдисковое издание), то есть просто фильм идет и они его как бы смотрят со мной и комментируют. Он вообще несколько раз говорил о недостатках своей внешности.. сказал.. что у него "лицо плоское" и было сложно снимать сцену с поцелуем из-за этого, "подбородок странный", "руки женственные" короче он себя оценивает.. я бы сказала трезво..видит свои недостатки и не считает себя красавцем..но он все равно достаточно симпатичный молодой человек.нууу, кто бы сомневался,он же не обладатель "женской внешности"
Хаха)) он кстати когда комментировал много шутил по этому поводу и прямо сказал "я уже деньги заработал, мне на жизнь хватит")) ну это шутка была, судя по тону))1. Ему было пофиг,лишь бы деньги сорвать.
ой я даже не знаю.. Я бы её Эммой Уотсон смогла бы заменить..они похожи чем-то))) шучу)без Роба сумерки будут не сумерки,а вот Беллку можно заменить.
Заметано)) но отрывок правильней наверно будет выложить в тему про книгу, а не про фильм))ченить ещё прикольное находить будешь,скидывай сюда
Сейчас этот сайт закрыт, но как откроется я скину))[/quote]