Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Спирит
розали рссказывалa? она помирится с Беллкой?
Ты хочешь чтобы я тебе сказала или все-таки самой прочесть?)) Так же намного интереснее)))
нууу, кто бы сомневался,он же не обладатель "женской внешности"
вот кстати насчет внешности, я так поняла он себя красавцем вообще не считает. Я смотрела фильм с их комментариями( ну знаешь, на диске есть, двухдисковое издание), то есть просто фильм идет и они его как бы смотрят со мной и комментируют. Он вообще несколько раз говорил о недостатках своей внешности.. сказал.. что у него "лицо плоское" и было сложно снимать сцену с поцелуем из-за этого, "подбородок странный", "руки женственные" короче он себя оценивает.. я бы сказала трезво..видит свои недостатки и не считает себя красавцем..но он все равно достаточно симпатичный молодой человек.
1. Ему было пофиг,лишь бы деньги сорвать.
Хаха)) он кстати когда комментировал много шутил по этому поводу и прямо сказал "я уже деньги заработал, мне на жизнь хватит")) ну это шутка была, судя по тону))
без Роба сумерки будут не сумерки,а вот Беллку можно заменить.
ой я даже не знаю.. Я бы её Эммой Уотсон смогла бы заменить..они похожи чем-то))) шучу)

ченить ещё прикольное находить будешь,скидывай сюда
Заметано)) но отрывок правильней наверно будет выложить в тему про книгу, а не про фильм))
Сейчас этот сайт закрыт, но как откроется я скину))[/quote]

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Проблемна_Я,
Ты хочешь чтобы я тебе сказала или все-таки самой прочесть?)) Так же намного интереснее)))
аа нееет. не говори :rofl: :D сама хочу,мне не терпится уже :D

Он вообще несколько раз говорил о недостатках своей внешности.. сказал.. что у него "лицо плоское" и было сложно снимать сцену с поцелуем из-за этого, "подбородок странный", "руки женственные" короче он себя оценивает.. я бы сказала трезво..видит свои недостатки и не считает себя красавцем..но он все равно достаточно симпатичный молодой человек.
скорее всего он такой скромняга))) когда он лицо закрывает руками от смущения или волосы теребить начинает,так прикольно.Я бы и не подумала,что он такой.Другой бы давно "зажрался " на его месте :D
Хаха)) он кстати когда комментировал много шутил по этому поводу и прямо сказал "я уже деньги заработал, мне на жизнь хватит")) ну это шутка была, судя по тону))
я думаю,что именно деньги и подвигли его "слетать на другую сторону океана".Интересно,а его семья вообще богатая?

ой я даже не знаю.. Я бы её Эммой Уотсон смогла бы заменить..они похожи чем-то))) шучу)
нееее,Уотсонша меня раздражает ещё больше,чем "умирающий лебедь-Стюарт" . Крис везде такую дохлую курицу играет? %)
Заметано)) но отрывок правильней наверно будет выложить в тему про книгу, а не про фильм))
Сейчас этот сайт закрыт, но как откроется я скину))
ну ,если че в ЛС скинь,если я что-то интересное найду,тоже скину :D

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Крис везде такую дохлую курицу играет?
Но это же её роль...такой образ скромной, замкнутой, слегка "морозной" барышни. короче овечки, в которую и влюбляется лев........
Красота спасёт этот долбаный мир

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Спирит
аа нееет. не говори сама хочу,мне не терпится уже
Прально прально)) прочти все сама))
когда он лицо закрывает руками от смущения или волосы теребить начинает,так прикольно.Я бы и не подумала,что он такой
ну такой прикольный)) смущается блин))
я думаю,что именно деньги и подвигли его "слетать на другую сторону океана
Я думаю он прекрасно понимал, что для него значит эта роль, что эта роль наконец пробьет его. По этому он так за неё и бился. И не зря))
Деньги кончено тож роль играют определенную))
Крис везде такую дохлую курицу играет?
Вот на это ничего сказаь не могу,я смотрела "Посланники" с ней в главной роли, это ужасы, она мне запомнилась, в принципе нормально сыграла, хотя фильм сам не окупился..
ну ,если че в ЛС скинь,если я что-то интересное найду,тоже скину
Ок)) договорились)) откроется я скину, там столько информации, и не только по сумеркам, вообще по всей саге.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Faraolla,
какая она овечка,якобы ничего не боящаяся любопытная с низкой самооценкой .барышня(зачёркнуто). мямля. :D
ну,может и правда,такая роль,хотя,мне кажется,что это её сущность,по-другому она играть не умеет :D

Проблемна_Я
Вот на это ничего сказаь не могу,я смотрела "Посланники" с ней в главной роли, это ужасы, она мне запомнилась, в принципе нормально сыграла, хотя фильм сам не окупился.
хахаха,не мне явно нужно посмотреть этот "ужас",видно буду валяться по полу,представляя вместо главной героини "умирающую беллку" :D

Интересно,а кто из всех затянутых в съёмки и написание этого фильма получили денег?Включая режиссёров . :D

Notify
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Notify »

Проблемна_Я

Ооо..так это она играла в Посланниках? А мне почему-то все казалось, почему лицо знакомое....ясно. Бе, мне не айс то кино.. даже и не ужастик... :roll:
Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Спирит
Интересно,а кто из всех затянутых в съёмки и написание этого фильма получили денег?Включая режиссёров .
Эээ.. слуш..вопрос не дошел, видимо спать пора..

Notify

Она ещё снималась в фильме Затура..тож прокотился по миру.
А что это тогда?)))

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я,
Эээ.. слуш..вопрос не дошел, видимо спать пора.
ахахах. ну типо я имела ввиду:

Вот отсняли они "Сумерки".
кто больше всего бабок срубил благодаря этому фильму?Стефани?Роб?или режиссёришки? :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ого,сколько здесь фанатиков)))
Ну вот я тоже подсела :oops:
две книжки уже позади, завтра примусь за третью :)

А когда обещают выход фильма "Новолуние"? (вы наверное писали,но я не нашла)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
скорее,тут больше фанаток книг,а не фильма :D

Нью Мун премьера 18 ноября 2009

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Даа,я зашла в книжную темку Майер,но такого бурного обсуждения не увидела ))
Мне книга больше понравилась,чем фильм,думаю,с Новолунием так же будет.Всего не покажут.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl,
просто мы ночью здесь случайно с девками встретились,так и получилось :D
Мы точно такого-же мнения ,как и ты. И бред,что говорят,мол книга "затянута".. она намного интереснее :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

До того,как я прочла книгу,мне очень понравился фильм,но после книги,я поняла намного большее,чем показали в фильме.
Вся эта сила чувств,невозможность быть вместе...
Все таки книги всегда будут лучше =)

About me...

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Проблемна_Я
Хаха.. Я тоже смотрела кино с комментами. Вообще ржачь. Роб ещё критиковал свои выщепанные брови и накрашенные губы. :rofl:

Кстати мне тоже Кристен подбешивает. Да, да она идеально подходит, но мне кажется, что можно было и посимпатичней девочку найти. У нее в книге 5 или даже больше поклонников. Что-то прям не верится... %)

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America

Я считаю, это вообще лучшее что есть на дисках, ну за искючением самого фильма)) Такого сюрприза я не ожидала, я думала там просто типа интервью)) Но чтобы так)))
А насчет бровей это вообще прикол)) Он раза 4 про них вспомнил по ходу всего фильма, мне больше понравлось когда он сказал что-то типа "Не доверяйте парням, которые выщипывают брови!" :rofl: Пад стулом))

Спирит
кто больше всего бабок срубил благодаря этому фильму?Стефани?Роб?или режиссёришки?
Ай ай ай! Неприлично обсуждать чужие деньги))):D
Но вообще они все прилично заработали. Я знаю что Стюарт заработала 2 млн $ про других не знаю.. не видела..
Мне кажеться Майер тож прилично заработала, она сейчас получает за каждую проданную книгу и фильм. Это конечн прибылно, если учесть, что Сумерки по продажам DVD догнали и обогнали Пиратов Карибского моря)))

CandyGirl

Ого,сколько здесь фанатиков)))
Да мы такие)))) :D
Ну вот я тоже подсела
Я тя поздравляю)) ты стала одной из нас!)))

P.S. чет меня седня прет..зря я смотрела Сумерки сегодня... :lol:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»