Девушка.ру в контакте - часть 1
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
А как я смогу зайти на страничку к человеку,если у меня его в друзьях нету? У меня,например,на данный момент в контакте 300 друзей. И если удаляется 1,то не так то легко найти того,кто именно это сделал. Пересматривать каждую страничку - бред.
Я,честно сказать,вообще забиваю,если кто-то удалился.
Удалился - ну и чёрт с ним.
Умолять остаться я его не буду.
Я,честно сказать,вообще забиваю,если кто-то удалился.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Злой Гений*
ну, если он тебе не нужен, то зачем искать?
если нужен - найти можно через поиск, или общих друзей
а если друзей слишком много, то есть группы (или категории, или как их там), разделить друзей - и все очень удобно становится)
ну, если он тебе не нужен, то зачем искать?
если нужен - найти можно через поиск, или общих друзей
а если друзей слишком много, то есть группы (или категории, или как их там), разделить друзей - и все очень удобно становится)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- :о)
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я почти никого и не добавляю, чтобы потом не парится
Честно. Друзья-не друзья... Нынче модно считать друзьями тех, кто тебе в аське или на форуме сказал "Превед!". Никогда этого не понимал. В друзья добавляю только тех, кто мне_нужен, или тех, кто сам просится. И то не всех.

Честно. Друзья-не друзья... Нынче модно считать друзьями тех, кто тебе в аське или на форуме сказал "Превед!". Никогда этого не понимал. В друзья добавляю только тех, кто мне_нужен, или тех, кто сам просится. И то не всех.
Невиновных не существует. Существуют лишь разные степени вины.

- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девушки,вы не думайте,что большое кол-во друзей может быть только если "добавлять кого попало"
Но,как уже успела отметить : Я,честно сказать,вообще забиваю,если кто-то удалился.

Честно? Иногда можно запариться и не заметить даже очень важного человека. Серьёзно. В том-то и дело,что люди,по сути,только те,с кем общаюсь очень хорошо. Если бы у меня было скопление "ненужных\незнакомых" людей,тогда определить было бы действительно легче. Ещё минус в том,что когда человек удаляет страницу и при этом остаётся в друзьях,то кол-во становится меньше всё равно. Поэтому часто возникают путаницы.~Desert~ писал(а): раз не можешь опредеить, значит человек этот тебе не так уж важен. Чего тогда париться?
Но,как уже успела отметить : Я,честно сказать,вообще забиваю,если кто-то удалился.
Это загон контакта. Должно пройти.объясните мне кто-нибудь, как делают так, что невозможно удалиться с фото? То есть мне пришли две фото,на которых меня отметили. Меня там нет! Может, ошибся человек, хз. Жму 2удалить отметку" и ни фига! Так эти 2 фотки и висят! Бесит.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
нельзя удалиться с фото, если фотоальбом у человека, отметившего тебя, закрыт. у меня так было раз.Solne4najaKowka писал(а):объясните мне кто-нибудь, как делают так, что невозможно удалиться с фото? То есть мне пришли две фото,на которых меня отметили. Меня там нет! Может, ошибся человек, хз. Жму 2удалить отметку" и ни фига! Так эти 2 фотки и висят! Бесит.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Очень милоСвоя писал(а):нельзя удалиться с фото, если фотоальбом у человека, отметившего тебя, закрыт. у меня так было раз.Solne4najaKowka писал(а):объясните мне кто-нибудь, как делают так, что невозможно удалиться с фото? То есть мне пришли две фото,на которых меня отметили. Меня там нет! Может, ошибся человек, хз. Жму 2удалить отметку" и ни фига! Так эти 2 фотки и висят! Бесит.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ясно...я тоже не могу удалиться с некоторых..Своя писал(а):нельзя удалиться с фото, если фотоальбом у человека, отметившего тебя, закрыт. у меня так было раз.Solne4najaKowka писал(а):объясните мне кто-нибудь, как делают так, что невозможно удалиться с фото? То есть мне пришли две фото,на которых меня отметили. Меня там нет! Может, ошибся человек, хз. Жму 2удалить отметку" и ни фига! Так эти 2 фотки и висят! Бесит.