Так Стефани сказала, что допишет эту книгу и ещё, что напишет новолуние от лица Джейкоба.Проблемна_Я писал(а):Это интересно, но.. я не вижу смысла экранизировать её..это те же сумерки..просто..если бы книга была написана можно было объединить их.. но она к сожалению написана наполовину..А как насчёт 5й книги? сумерки глазами Эда?
Сумерки / Twilight.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cat_America,
я прочитала 6 глав Новолунья и успела 2 раза прореветь.О Боги,как меня подбешивает Джейкоб
а его всю книгу терпеть,скажи,когда Эд появится?Я ж не выдержу
3ю книгу хотят 2013 выпустить
,в общем,кто че говорит,главных героев ещё не выбрали даже..
Проблемна_Я,
да нее..Генри всетаки староват..
ахаха.паттинсон вообще клёвый,если судить по его интервью))
3-4 книгу если экранизировать будут,я не вижу никого кроме паттинсона..
ну,а на 5ю книгу может фишку какую-нибудь придумают?а то одно и тоже..туповато будет
я прочитала 6 глав Новолунья и успела 2 раза прореветь.О Боги,как меня подбешивает Джейкоб

3ю книгу хотят 2013 выпустить

Проблемна_Я,
да нее..Генри всетаки староват..
ахаха.паттинсон вообще клёвый,если судить по его интервью))
3-4 книгу если экранизировать будут,я не вижу никого кроме паттинсона..

ну,а на 5ю книгу может фишку какую-нибудь придумают?а то одно и тоже..туповато будет

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Cat_America
Про сумерки я слышала, а про Новолуние нет)) Хотя я уже читала от лица Джейкоба и мне это не очень понравилось, так как у него была навязчивая идея убить Эдварда..не понравилось не потому что именно Эдварда, а потому что просто надоедало читать все время про то как он кого-то ненавидит и хочет разорвать..у него реально это было навязчивой идеей.
Спирит
да нее..Генри все таки староват..
Согласна на 100%, хотя Паттисонуу..в роли Эдварда я бы не дала 17 лет.. ей да..ему нет..

Про сумерки я слышала, а про Новолуние нет)) Хотя я уже читала от лица Джейкоба и мне это не очень понравилось, так как у него была навязчивая идея убить Эдварда..не понравилось не потому что именно Эдварда, а потому что просто надоедало читать все время про то как он кого-то ненавидит и хочет разорвать..у него реально это было навязчивой идеей.
Спирит
да нее..Генри все таки староват..
Согласна на 100%, хотя Паттисонуу..в роли Эдварда я бы не дала 17 лет.. ей да..ему нет..
ну)) Ну ещё тот приколист))))ахаха.паттинсон вообще клёвый,если судить по его интервью))
Конечно! Это тоже самое что Гарри Поттер без Редклиффа)) Я даж думать не хочу что заменят..но они вряд ли заменят.. популярность у этого фильма огого! так что они любой ценой(в том числе и материальной) уговорят его продолжать сниматься. Да я думаю он и не будет противится.3-4 книгу если экранизировать будут,я не вижу никого кроме паттинсона..

Последний раз редактировалось Проблемна_Я Вс апр 19, 2009 4:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
и это не потому,что моего любимого бывшака зовут именно Джейкоб

Cat_America
я где-то прочитала,что актеров на гл. роли не выбрали ещё пока на 3 и 4 часть.
фууууу,меня он ещё сильнее клинить началCat_America

Cat_America
я где-то прочитала,что актеров на гл. роли не выбрали ещё пока на 3 и 4 часть.
Последний раз редактировалось Спирит Вс апр 19, 2009 4:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Cat_America
Это точно)))Спокойной ночи)
Я думаю она Новолуние будет писать от Эдварда..так как он ушел и что с ним было и где он был нам неизвестно.. кстати Стефани сейчас иногда выклыдывает некоторые главы из Сумерек в инет..приписанные..неапример я недавно читала как Элис и Розали собирали Беллу на выпускной)))) Это было у Эдварда дома.Ааааа...я 4 ещё не начала читать. Как я поняла она про Джейка сделает отдельно, как и про Эдварда.
Хаха)))Я тоже спать. Посреди ночи встретились бешенные фанатки вампиров.

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемна_Я
Cat_America
мои любимые !! Спасибо за вчерашнюю ночь
Только с вами можно так всё перемолоть,как будто мыльную оперу какую-то бразильскую:lol:
Проблемна_Я

Cat_America
мои любимые !! Спасибо за вчерашнюю ночь

Проблемна_Я
розали рссказывалa? она помирится с Беллкой?вроде сама Розали рассказывала.
вот мне кажется,что так.Фотка слева,он такой молодой и смазливый.Прям как в книге.А Роб более мужественный такой,на 22 еле еле тянетя думаю был бы.. если бы не перерос роль

нууу, кто бы сомневался,он же не обладатель "женской внешности":Dнекоторые даже обезьяной обзывали.
следуя мужской логике-наврядли.1. Ему было пофиг,лишь бы деньги сорвать. 2.Ему неприятно,но главное-попробовать,авось получится.знал что потом мнение изменится
ну так ей недавно только 19 исполнилось)))ей да..ему нет
без Роба сумерки будут не сумерки,а вот Беллку можно заменить.так что они любой ценой(в том числе и материальной) уговорят его продолжать сниматься. Да я думаю он и не будет противится.

думаю,что так -самое разумное)))Я думаю она Новолуние будет писать от Эдварда..т
ченить ещё прикольное находить будешь,скидывай сюда !недавно читала как Элис и Розали собирали Беллу на выпускной)))) Это было у Эдварда дома.