Последний просмотренный фильм. Часть 3
Меня это произведение тоже бесило, я не смогла дочитать. А потом когда его разбирали, то я тупила, т.к не прочитала. Плохи оценок нахватала.M(ё)D писал(а):Мы в 6 классе писали сочинение, прокляла этого Тараса Бульбу. Теперь даже смотреть не хочется.
Но при просмотре другие ощущения. Намного интереснее. Война между Польшей и Украиной (казаками). Младший сын-казак полюбил полячку...кроче классный фильм.
Посмотри.
Не понравится - не понравится=)
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
хех)) как тебе сказать.. Странно, потому что не понимаешь к чему и толком о чем эта история. Ну то есть понятно, поиск себя и прочее, но... Плюс совершенно абсурдные детали вроде вечно горящего дома... До определенного момента все идет вполне обычно, а потом начинается такой сумбур.Своя писал(а):теперь моя очередь спрашивать: как тебе?PhoeBy писал(а):"Нью-Йорк, Нью-Йорк"
По ощущениям во время и после просмотра напоминало "Адаптацию", но несмотря на все "Быть Джоном Малковичем" я тем не менее посмотреть хочу))
И на мой взгяд, зря наши прокатчики перевели название как "Нью-Йорк, Нью-Йорк". Лучше бы оставили оригинальное. Пусть непонятно, но суть была бы передана.