Педикюр.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя сестра тоже часто на мизинце ноготь не красит, но мне кажется его все равно видно, для других кто навстречу идет напримерMartini писал(а):gothicca
у меня так заворачивается. я сначала не красила, думаю - зачем, его все равно не видно?) к тому же, у меня ногтей почти нет на мизинцах - бурное детство)) а потом стала красить. нет, нет да мелькнет. а так будто 4 пальца только на ноге. я пока прозрачный лаком накрасила с меееелкими-мелкими блестками, лак Колорама Искристый снег. а то на йоге босиком занмиаемся. я там не в тему буду с красными ногтями))

это как?Sonia_N писал(а):а мне нравится когда делают паетками! так эффектно получается!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот здесь мона почитать http://copypast.ru/2008/07/23/rybki_del ... video.htmlHotSpring писал(а):Я что-то не поняла - причем тут рыбки? Какую роль в педикюре они выполняют?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Они сьедают вымершую тканнь,тоесть слой кожи который уже загрубел ,грубо говоря они просто поедают все ненужные какашки))HotSpring писал(а):Я что-то не поняла - причем тут рыбки? Какую роль в педикюре они выполняют?
В турции помоему,есть специальные бассейны с такими рыбками,человек садиться туда и они поедают ненужную часть кожи,после таких процедур люди говорят что ощущение как будто родился заного))