Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Счастливая писал(а):мда уж...стошнило пять раз после прочтения.... :o
и не говори :roll: ситуация противная до тошноты по всем пунктам :roll:
Изображение

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Счастливая
Solne4najaKowka
Да что вы так! Что есть уже то есть! Тут советовать что то конкретное надо!
Мое мнение поговори с родителями, ведь живот долго прятать не сможешь! Всё равно увидят! Ребенка я думаю оставь я считаю что его и без мужа можно воспитать а ещё родители будут помогать (я думаю)
А потом уже доучишься и личную жизнь наладишь!
Надеюсь все у тебя будет хорошо :rose: :rose: главное не теряй надежду! И всегда думай о лучшем! А с парнем говорить или нет это мне кажется сама решай!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А нафиг что-то советовать таким барышням? Тут она вспомнила, что ей ВСЕГО 16. А когда бухала и трахалась - не вспомнила, забылась немного. Жалко родителей её и ребенка, который, может быть, родится. А парню этому сказать надо...отрезать ему яйца. И все дела.

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Счастливая
Я с тобой полностью согласна на все 200 процентов! Просто знаешь все ошибки совершают! Да и девушку эту жалко! Я надеюсь у нее всё разрешится! :rose:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

*НиКоЛь* писал(а):Счастливая
Я с тобой полностью согласна на все 200 процентов! Просто знаешь все ошибки совершают! Да и девушку эту жалко! Я надеюсь у нее всё разрешится! :rose:
Девушку мне не жалко, увы!

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Элирен
Трудно советовать в такой ситуации... Но аборт.... Лучше не делай. Знаешь, почему? Да мало ли в жизни будет парней и подруг, а вот ребенок - ребенок он все-таки свое родное. Представляешь, подаришь ему жизнь, он (или она) будет тебя ждать и любить просто так, просто за то, что ты его мама. И ты всегда будешь знать, что у тебя есть ради кого жить. К тому же, когда он в школу пойдет, будешь одной из самых молодых мам на родительском собрании)) Будешь приходить вся такая цветущая и пахнущая и порхающая)) Ох, и будут же тебя учителя мужского пола в школу вызывать))

Конечно, парню лучше сказать. Подруга-подругой, пусть они с ним женятся и живут спокойно, но этот молодой человек вполне может знать, что у него еще ребенок есть. Да и ребенок пусть отца знает.

А как твои родные и близкие? Они тебя поддерживают? Они что говорят по поводу ситуации? Ты подумай, сможешь ли ребенка обеспечить? Надо обязательно с родителями поговорить, я думаю.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

что-то я немного не понимаю...переспали втроем,но подруга забеременела ОТ НЕГО же на месяц раньше! автор,понимаете мою логику? да они уже за месяц до этого.................дня рождения,скажем так,спали! и вы еще сомневаетесь что делать!
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

%) аборт не делать. элементарно потому, что третий месяц и 16 лет, потом вообще детей с большой вероятностью может не быть.
переспали - ладно, но что значит "надо было пить таблетки"? это всмысле противозачаточные или постинор??? впрочем, без разницы, и то, и другое намного глупее, чем даже переспать с подругой и ей парнем...
раз уж теперь ситуация есть, то конечно уже не надо думать, что надо было делать раньше. сейчас надо просто сказать родителям. ты и сама понимаешь, как говоришь, что тебе всего 16. и сама в этом деле ты не разберешься, да и все равно, родители живот то заметят. лучше сказать самой и заранее...

а парень... мне кажется, даже если ему сказать, ничего не изменится. судя по описанию ситуации и прочего, можно почти с уверенностью сказать, что свадьбу он не отменит, и ребенка признает только под генетическим тестом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

MADьярочка писал(а):а парень... мне кажется, даже если ему сказать, ничего не изменится. судя по описанию ситуации и прочего, можно почти с уверенностью сказать, что свадьбу он не отменит
да еще если он женится) а то на словах они все могут, а на деле... к тому же не думаю что он очень взрослый, может ему мама с папой еще жениться не разрешат? :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Я СОЛИДАРНА С СЧАСТЛИВОЙ!к черту такую подругу,а также парня.не факт что он ещё раз так не сделает.на фиг нужен такой муж!А ВЫ ДЕВУШКА БУДЬТЕ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БЛАГОРАЗУМНЕЕ!удачи!

Элирен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элирен »

Родителям сказать?(мама у меня скончалась 2 годаназад. живу с папой, он добрый, надеюсь поймет) но все-таки страшно, страшно очень(((
Да я сама понимаю что всем надорассказать!?
и что виновата(((
вот и запуталась...очень очень страшно(((

Счастливая

Зачем так то!?я же понимаю какую глупость натворила(((

Solne4najaKowka
Да, я в 11! Спасибо за совет!)

Да аборт делать поздно!

Да просто страшно! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Элирен

Бояться надо было раньше.
А теперь успокаивай свои нервы, иди к папе и...готовься стать мамой :wink:

P.S. Много хоть в тот вечер выпила? :evil:
Изображение

Элирен
Новичок
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Элирен

P.S. Много хоть в тот вечер выпила? :evil:

Не, шампанского не много!
а вот Этот ***** парядочно выпил(

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Элирен
Раньше надо было думать!!!! Ты, значит, не много выпила и не могла следить за ним, не пойти трахаться????? Тогда это точно только ТВОИ проблемы!!!!!

Элирен
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Элирен
Раньше надо было думать!!!! Ты, значит, не много выпила и не могла следить за ним, не пойти трахаться????? Тогда это точно только ТВОИ проблемы!!!!!
Да что ж ты злая то такая??(( :cry:

Неужели не ошибалась никогда, не делала глупостей?(

Я просто не представляю как сказать и отцу и ему(((
и подругу больно терять...(((

Закрыто