Зависит ли сексуальность от размера груди?
ой, начались какие-то разговоры из серии про большинство)
да нет никакого большинства)
если так смотреть на жизнь, то некрасивые девушки, да еще и со скромными формами никогда бы себе парней не нашли. а что-то идешь по улице и даже плоские страшненькие девушки целуются с парнями и в свадебном платье фотографируются в парке (они некрасивые не из-за плоскости, я говорю просто о некрасивых девушках в целом)
а сколько раз при мне парни говорили что им нравятся брюнетки с длинными волосами и как минимум 3м размером? а что в итоге? маленькая, щупленькая блондиночка))
нет никакого БОЛЬШИНСТВА, потому что грудь может привлечь только в первую очередь, а потом сексуально притягивают жесты девушки, её поведение. я уж не говорю об интеллекте и прочих составляющих =) и поэтому привлечь может девушка с пышными формами, а ловить флюиды от девушки с более чем маленькими размерами)
ибо сексуальность от груди не зависит =)
да нет никакого большинства)
если так смотреть на жизнь, то некрасивые девушки, да еще и со скромными формами никогда бы себе парней не нашли. а что-то идешь по улице и даже плоские страшненькие девушки целуются с парнями и в свадебном платье фотографируются в парке (они некрасивые не из-за плоскости, я говорю просто о некрасивых девушках в целом)
а сколько раз при мне парни говорили что им нравятся брюнетки с длинными волосами и как минимум 3м размером? а что в итоге? маленькая, щупленькая блондиночка))
нет никакого БОЛЬШИНСТВА, потому что грудь может привлечь только в первую очередь, а потом сексуально притягивают жесты девушки, её поведение. я уж не говорю об интеллекте и прочих составляющих =) и поэтому привлечь может девушка с пышными формами, а ловить флюиды от девушки с более чем маленькими размерами)
ибо сексуальность от груди не зависит =)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
изначально молодых людей привлекает большой размер груди...но потом сомневаюсь..если девушка бум бум в голове...то сомневаюсь, что парень так же будет заинтересован в ней..
девушка сама себя должна так поставить, показать, чтобы парень и не задумывался о размере груди...и даже не заметил какой у неё))
хотя есть исключения которым подавай минимум 2ой))
девушка сама себя должна так поставить, показать, чтобы парень и не задумывался о размере груди...и даже не заметил какой у неё))
хотя есть исключения которым подавай минимум 2ой))

я имела в виду сексуальность с точки зрения притягивания противоположного пола) поэтому написала про флюиды =) т.е именно визуально парня может привлечь пышногрудая брюнетка, а вот девушка с маленькой грудью излучала сексуальность иного рода и в итоге он остался с ней) она уверена в себе, может себя поставить, умеет кокетничать и флиртовать.. умеет заманивать парнейM(ё)D писал(а):Наффи
Мне не встречались сексуальные с аленькой грудью >< в принципе тут спорить не о чем. Каждый же по разному все равно считает. Да и дело вкуса это.

(я не говорю что всегда так, просто привожу пример))
просто сколько раз встречала красивых парней, идущих под ручку с откровенно некрасивой (даже страшной) девушкой. но ведь он считает её сексуальной) значит что-то есть =)
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мож взять и заглянуть?:):)шутю:)ага:)приходится:)Наффи писал(а):а его сразу не увидишь)))Ржунемагу писал(а):Совершенно не зависит!!ИМХО:)почему-то некоторые парни выбирают девушек по размеру груди..а п4ему девушка не выбирает по размеру 4лена:)
не будешь же при знакомстве сразу в штаны заглядывать
приходится выбирать по интеллекту

- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ахахаха...ну скажите...блин как представила)))Наффи писал(а):а его сразу не увидишь)))Ржунемагу писал(а):Совершенно не зависит!!ИМХО:)почему-то некоторые парни выбирают девушек по размеру груди..а п4ему девушка не выбирает по размеру 4лена:)
не будешь же при знакомстве сразу в штаны заглядывать
приходится выбирать по интеллекту
-Привет меня зовут (к примеру) Саша
-ну ка снимай штаны быстрее!!
....... не, не подходишь))
следующий...
хаха))))

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся