А мне кажется она поглумилась ))не кобель по крайней мере) она что-то типа этого имела ввиду)
"Разная" грудь
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не прикалываюсь, я та самая редкость.Лианочкa писал(а):Десли он конечно же не прикалывается![]()
И я не безгрешен, мне не нравятся груди в районе 2 размера и больше.. И чем больше тем меньше нравятся.
Я это воспринимаю как бы ну.. совершенство.. как ангел.. ни внизу ничего не болтается ни вверху ничего не болтается.. Ах как очаровательно..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да кто б сомневался. В нашем долбанутом мире сами девушки уже настолько повернуты на том, что сиськи должны быть большие, что не верят, когда им говоришь, что любишь маленькие...
Просто представляю ситуацию... допустим у меня есть девушка, с 0м размерчиком, и мне это нравится... и вдруг однажды она ничего мне не сказав делает операцию и увеличивает грудь.. А потом еще зявляет "сюрприз, я для тебя старалась"... да к черту, даже если она просто скажет "я это сделала только ради себя" - всеравно противно... Я скажу что-то вроде "если б знал, что ты такая **нутая, не стал бы с тобой встречаться...
Ну конечно, любовь все стерпит.. но потом было бы все время сколько мы вместе, ато и всю жизнь погано на душе из за такого поступка.
Девченки, не сходите с ума. Это все глобальная финансовая мафия, запрудила мир кучей ерунды, чтобы промыть мозг населению, чтобы они хотели денег, работали, тратили, желали больше, - сиськи - БОЛЬШЕ письки - БОЛЬШЕ...
мир сошел с ума.
Просто представляю ситуацию... допустим у меня есть девушка, с 0м размерчиком, и мне это нравится... и вдруг однажды она ничего мне не сказав делает операцию и увеличивает грудь.. А потом еще зявляет "сюрприз, я для тебя старалась"... да к черту, даже если она просто скажет "я это сделала только ради себя" - всеравно противно... Я скажу что-то вроде "если б знал, что ты такая **нутая, не стал бы с тобой встречаться...
Ну конечно, любовь все стерпит.. но потом было бы все время сколько мы вместе, ато и всю жизнь погано на душе из за такого поступка.
Девченки, не сходите с ума. Это все глобальная финансовая мафия, запрудила мир кучей ерунды, чтобы промыть мозг населению, чтобы они хотели денег, работали, тратили, желали больше, - сиськи - БОЛЬШЕ письки - БОЛЬШЕ...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня тоже грудь разная. в 16 лет было заметнее на мой взгляд. а сейчас - уже менее заметно, хотя, может, привыкла уже. надо просто правильно подбирать белье. вот и все. это абсолютно нормальное состояние. тело человека несимметрично. главное не переживать.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...