Тусьkа писал(а):Если бы она у тебя проходила окончательно,то у тебя не было бы "3-4 раза" ее! Окончательно-это когда ее больше ВООБЩЕ не появляется.
Ааа... ну тогда прошу прощения, в таких болезнях не разбираюсь, по этому не знаю, но на тот момент она у меня прошла.
Jijberry писал(а):Вот это скорее всего... т.к. все эти места снимают по несколько раз в день и понятно для чего, и конечно, никто не будет по 100 раз стирать все и гладить... хотя за такие деньги могли бы...

не говори...
Тусьkа писал(а):Ну? Ты была у врача? че она сказала? (а как твоего мч зовут?

Мне просто интересно

)
Молочница у меня, выписала таблеточки
Но гинеколог определённо не разговорчивая и особо словами не раскидывается. Вопросов задавала мало и даже не спрашивала девственница я или нет, только когда начала спрашивать про аборты и беременность, я тогда и сказала, что девственности лишилась буквально недавно. Хотя не знаю, может так и должно быть.
Много было у меня вопросов, но она была настолько занятой, что я не успела ничего спросить, быстро взяла мазок и побежала по делам, ну и так же было когда пришла за результатом, быстренько выписала таблетки и "послала" меня на все четыре...