ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Счастливая писал(а):Флюкостат не поможет. И молочница будет снова и снова проявятся. Надо флору влагалища лечить...кремами или же свечками. Я делаю проще...развожу соду в воде и этим мою. Есть хорошее средство - "Ирувин". Три дня пьешь, при этом свечи ещё. И все в норме. Так же Флюкастат надо дать и мужчине.
Ну флюкостат хотя бы приглушит, так как когда такой жуткий дискамфорт, хочется поскорее избавиться от этого жуткого зуда.
Но у меня она проходила окончательно.
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Jamira писал(а): Я ещё могу подозревать, что могла подхватить какой-нить грибок не от него, а в тех местах где мы проводили время, это сауна, гостиница, места общественные и мало ли какой там заразы водится.
Вот это скорее всего... т.к. все эти места снимают по несколько раз в день и понятно для чего, и конечно, никто не будет по 100 раз стирать все и гладить... хотя за такие деньги могли бы... :x
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):Флюкостат не поможет. И молочница будет снова и снова проявятся. Надо флору влагалища лечить...кремами или же свечками. Я делаю проще...развожу соду в воде и этим мою. Есть хорошее средство - "Ирувин". Три дня пьешь, при этом свечи ещё. И все в норме. Так же Флюкастат надо дать и мужчине.
Ну флюкостат хотя бы приглушит, так как когда такой жуткий дискамфорт, хочется поскорее избавиться от этого жуткого зуда.
Но у меня она проходила окончательно.
Если бы она у тебя проходила окончательно,то у тебя не было бы "3-4 раза" ее! Окончательно-это когда ее больше ВООБЩЕ не появляется.
Jamira писал(а):Счастливая
А у тебя ни разу не чесалось и ты вся такая правильная, да и всё у тебя идёт просто идеально.
:o наезд такой. Человек тебе вроде бы не грубил и морали не читал,а ты налетела на нее.

Ну? Ты была у врача? че она сказала? (а как твоего мч зовут? :roll: Мне просто интересно :) )

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я немного подправлю Счастливую :) Молочница передается не только половым путем, но и при несоблюдении гигиены(чужое полотенце и т.д., ну я надеюсь, до такого никто не додумывается).
Она может вообще из-за многих причин возникнуть (их тут перечисляли). То есть ни фига это не половая болячка.
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

То есть ни фига это не половая болячка
Я бы все равно половые болячки не исключала бы.
А вообще врачу видней. Пройдет осмотр, сдаст анализы и все узнает.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Если бы она у тебя проходила окончательно,то у тебя не было бы "3-4 раза" ее! Окончательно-это когда ее больше ВООБЩЕ не появляется.
Ааа... ну тогда прошу прощения, в таких болезнях не разбираюсь, по этому не знаю, но на тот момент она у меня прошла.
Jijberry писал(а):Вот это скорее всего... т.к. все эти места снимают по несколько раз в день и понятно для чего, и конечно, никто не будет по 100 раз стирать все и гладить... хотя за такие деньги могли бы... :x
не говори...
Тусьkа писал(а):Ну? Ты была у врача? че она сказала? (а как твоего мч зовут? :roll: Мне просто интересно :) )
Молочница у меня, выписала таблеточки :)
Но гинеколог определённо не разговорчивая и особо словами не раскидывается. Вопросов задавала мало и даже не спрашивала девственница я или нет, только когда начала спрашивать про аборты и беременность, я тогда и сказала, что девственности лишилась буквально недавно. Хотя не знаю, может так и должно быть.
Много было у меня вопросов, но она была настолько занятой, что я не успела ничего спросить, быстро взяла мазок и побежала по делам, ну и так же было когда пришла за результатом, быстренько выписала таблетки и "послала" меня на все четыре...
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Jamira
Хорошо,что молочница :)
А какие таблетки выписала?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):Jamira
Хорошо,что молочница :)
А какие таблетки выписала?
Таблетки?... если мне память не изменяет, то МИКОМАКС....
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Кортни писал(а):
То есть ни фига это не половая болячка
Я бы все равно половые болячки не исключала бы.
.
я имела ввиду, что молочница - это не половая болячка :) а если появились какие-то странные выделения, то понятное дело, может быть всё что угодно.

Jamira
Молочница, пожалуй, самое милое из всех женских болезней. С таблетками всё ясно, но странно, что тебе никакие свечи не выписали. микрофлору же надо восстанавливать.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Jamira
Молочница, пожалуй, самое милое из всех женских болезней. С таблетками всё ясно, но странно, что тебе никакие свечи не выписали. микрофлору же надо восстанавливать.
вот так вот :unknown:
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Jamira

а тебе врач сказала, когда к ней приходить? мне кажется, надо всё-таки про свечи узнать. лично у меня молочница одними таблетками не вылечилась :(
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Jamira
а тебе врач сказала, когда к ней приходить? мне кажется, надо всё-таки про свечи узнать. лично у меня молочница одними таблетками не вылечилась :(
Нет, она ничего мне не сказала :( Она всё делала так лишь бы побыстрее отвязаться
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Jamira
Может стоит к другому врачу обратится. Все таки женское здоровье.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jamira писал(а):Молочница у меня, выписала таблеточки :)
Но гинеколог определённо не разговорчивая и особо словами не раскидывается. Вопросов задавала мало и даже не спрашивала девственница я или нет, только когда начала спрашивать про аборты и беременность, я тогда и сказала, что девственности лишилась буквально недавно. Хотя не знаю, может так и должно быть.
Много было у меня вопросов, но она была настолько занятой, что я не успела ничего спросить, быстро взяла мазок и побежала по делам, ну и так же было когда пришла за результатом, быстренько выписала таблетки и "послала" меня на все четыре...
ммм...Ты же с Балашихи? Ты в женскую консультацию в роддом на первую ездила,нет? У меня тоже была ситуация,когда врача звали уже на перекус их обеденный(хотя должен был идти прием!),она меня почти сразу послала на кресло,быстро взяла мазок,прощупала, я ей успела только сказать,что мне выделения мои не нравятся и всё. Она убежала,сказав медсестре дать мне направления на анализы.
(ты мне так и не ответила на вопрос о мч :roll: )

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):(ты мне так и не ответила на вопрос о мч :roll: )
Иван... странный интерес :)

Ааа, девчёнки, скажите, вот у меня уже ничего не беспокоит, но я конечно таблетки буду дальше пить, но... в этот период можно заниматься сексом? то есть в период пока я пью этот миромакс?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»