Дорогие дамы!
У меня две проблемы.
1)Ногти на пальцах рук с приходом этой зимы стали очень сильно слоиться, на некоторых появлялись белые точки и мелкие полоски,длинные их было просто невозможно носить.
Я красила их лаком цветным, дабы скрыть этот недостаток. Но через какое-то время, в очередной раз стерев лак(а красила я не так часто и носила лак не долго), увидела, что ногти, примерно по середине, имели желтоватый оттенок.
Как от этого избавиться? Мази, растворы, химия?
2)Ноготь на большом пальце ноги систематически врастает! Мне делали уже две операции по вырезанию ногтя, но как только тот отрастет, сразу же начинает врастать, болеть, мешать, гноиться, приходится снова идти к хирургу и снимать ноготь, но все эти процедуры не доставляют удовольствия, особенно перебинтовки и боль.
Было ли у вас подобное?
*тема отмечена в Путеводителе
Проблема с ногтями на пальцах рук и ног
Проблема с ногтями на пальцах рук и ног
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
по поводу врастающего ногтя:
когда начинает врастать, купи нитки толстые (такие из которых салфетки наши мамы вязали хлопчатобумажные) и аккуратно с той стороны с которой врастает подкладывай под ноготь (я делала железной пилочкой для ногтей, она не такая острая как ножницы или что-то в этом роде). Мне этот метод рассказала девушка - хирург, когда я пришла на операцию, она так сама вылечилась и другим помогла. Вот только эффект дает не сразу, вернее надо месяц где-то так подкладывать, а может чуть больше, чтобы ноготь начал расти параллельно
мне помогло
может и тебе поможет))
а по поводу ногтей на руках: это от нехватки витанимов. Купи комплекс витаминов и пропей его + крась ногти лечебными лаками. Лично мне от слоения помогает Умная Эмаль - Укрепитель. Так же можно делать ванночки с лимоном - он отбеливает ноготочки, можно купить масло лимонное, стоит не дорого руб 30, а хватает на долго
когда начинает врастать, купи нитки толстые (такие из которых салфетки наши мамы вязали хлопчатобумажные) и аккуратно с той стороны с которой врастает подкладывай под ноготь (я делала железной пилочкой для ногтей, она не такая острая как ножницы или что-то в этом роде). Мне этот метод рассказала девушка - хирург, когда я пришла на операцию, она так сама вылечилась и другим помогла. Вот только эффект дает не сразу, вернее надо месяц где-то так подкладывать, а может чуть больше, чтобы ноготь начал расти параллельно

а по поводу ногтей на руках: это от нехватки витанимов. Купи комплекс витаминов и пропей его + крась ногти лечебными лаками. Лично мне от слоения помогает Умная Эмаль - Укрепитель. Так же можно делать ванночки с лимоном - он отбеливает ноготочки, можно купить масло лимонное, стоит не дорого руб 30, а хватает на долго

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: