Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Elle Meilleur
Кристин, а вы вместе живете?...что-то совсем запамятовала...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Elle Meilleur писал(а):
Счастливая писал(а):
Elle Meilleur писал(а)::D
Этож как надо встречаться чтобы начинать узнавать человека только после начала совместного сожительства.
Какой бред вы несёте.... %)
Если отношения долгие, то вы же не только за руку ходите. Видя комнату будущего супруга/сожителя можно сделать выводы о его хозяйственности.
"Муж не умеет платить за телефон"....Так вроде не по 90 лет, а учиться никогда не поздно.

Многие говорили "это всего лишь штамп". Так и в чем проблема? Специально для тех кто не может анализировать поведение человека/представить любимого в быту/кто встречается молча и вслепую в случае разочарования придумали развод.
Вот начнешь жить, тогда все и поймешь:) Где мои 17 лет :rofl: Где мои мечты о том, что я буду самой счастливой и моя семья будет самой лучше? Где мои разговоры про то, как я хорошо знаю мужа. Да мне пофиг было на его комнату, что там и как. Ещё раз - дело не в быту. Это все намного глубже где-то сидит...
Вот именно...это всего лишь тамп. Но пожить надо перед официальном штампом...
Несчастная ты то понятное дело. Тебе с твоим браком лучше промолчать. А ты всё советы пытаешься давать. :D
У тебя были мечты....не сбылись они у тебя, потому и несчастная.
4 месяца мы живём вместе и моего представление о нем не изменилось.
Я далеко не несчастная. Ну да, конечно, 4 месяца живут они вместе. Ну поживите ещё.
Советы я не даю. Я лишь знаю теперь, как лучше.
А что вы в ЗАГС не пошли перед житьем-бытьем? У меня-то мечты до сих пор есть:))))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Несчастная
задумайся... если ты сама пишешь про 17 лет...сможешь сама найти ответ на свой вопрос
А что вы в ЗАГС не пошли перед житьем-бытьем?
Лианочкa
С нового года. До этого "ночевала" у него приблизительно 6 дней в неделю, а последние 4 месяца живём у него.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
Знаешь, когда человек счастлив, он не грубит окружающим. И не становится Страхером:) :D

И что? В 21 веке проблемой стало выйти замуж в 17 лет?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я рада что у вас всё здорово и совместное проживание не подкинуло никаких сюрпризов) это здорово) и так у многих)
но бывает и наоборот, к сожалению. и "наоборот" бывает слишком часто чтобы не придавать этому значение
значит вы действительно хорошо узнали друг друга, но есть и такие пары, которые принимают решение о замужестве, даже не узнав друг друга толком. вернее, они-то считают что знают, а по факту может получиться наоборот

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):я рада что у вас всё здорово и совместное проживание не подкинуло никаких сюрпризов) это здорово) и так у многих)
но бывает и наоборот, к сожалению. и "наоборот" бывает слишком часто чтобы не придавать этому значение
значит вы действительно хорошо узнали друг друга, но есть и такие пары, которые принимают решение о замужестве, даже не узнав друг друга толком. вернее, они-то считают что знают, а по факту может получиться наоборот
За 4 месяца у единиц что-то меняется. 4 месяца совместного проживания - этой ЭЙФОРИЯ:"О. мы живем вместе, мы завтракаем вместе, мы ужинаем вместе, секс каждый день, мы спим, взявшись за руку и т.д.". 4 месяца - не показатель. Проблемы возникают после года. :twisted:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Elle Meilleur
Знаешь, когда человек счастлив, он не грубит окружающим. И не становится Страхером:) :D

Несчастная, следуя твоим словам ты - несчастна. :D
Ты за собой-то последи, как часто ты грубишь окружающим, как часто у тебя конфликты....
А если я где-то тебе нагрубила, так это не от того, что я не счастлива, а от того что не люблю высокомерных и глупых людей.
Спорить с тобой - себя не уважать.
Ты пытаешь всех научить своему несчастному семейному опыту.
Продолжать - нет смысла. Не будем доставлять работы девочкам - модераторам.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):

Ты за собой-то последи, как часто ты грубишь окружающим, как часто у тебя конфликты....
А если я где-то тебе нагрубила, так это не от того, что я не счастлива, а от того что не люблю высокомерных и глупых людей.
У меня нет конфликтов:) Лишь ты отвечаешь всегда грубо. Часто. Не люби меня, кто же заставляет. Я не 100 долларов, чтобы всем нравится. А опыт у меня полезный. И далеко не несчастный:) :twisted:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Elle Meilleur писал(а):

У меня нет конфликтов:) Лишь ты отвечаешь всегда грубо. Часто. Не люби меня, кто же заставляет. Я не 100 долларов, чтобы всем нравится. А опыт у меня полезный. И далеко не несчастный:) :twisted:
А я и не сказала, что твой опыт не полезный. Нужно иногда учиться на ошибках таких, как ты, а не на своих.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Счастливая писал(а):Morgil
Раньшле ЛЮДИ были другие, ценности были ДРУГИЕ!
А откуда Вы знаете, какие ценности у меня и какой я человек? Может как раз не другие :)
Elle Meilleur писал(а)::D
Этож как надо встречаться чтобы начинать узнавать человека только после начала совместного сожительства.
Какой бред вы несёте.... %)
Если отношения долгие, то вы же не только за руку ходите. Видя комнату будущего супруга/сожителя можно сделать выводы о его хозяйственности.
"Муж не умеет платить за телефон"....Так вроде не по 90 лет, а учиться никогда не поздно.

Многие говорили "это всего лишь штамп". Так и в чем проблема? Специально для тех кто не может анализировать поведение человека/представить любимого в быту/кто встречается молча и вслепую в случае разочарования придумали развод.
Согласна :)
Наффи писал(а):неужели проще вгрохать кучу денег в свадьбу, гулять-веселиться, а потом развестить?
я не говорю что ГБ - это гарантия счастливой и долгой жизни после свадьбы, но ведь очень много разводов происходит именно после свадьбы, когда люди "увидели" друг друга в быту и не смогли смириться/исправиться. так не проще ли хотя бы полгода-год пожить перед свадьбой?

что плохого в гражданском браке? или вы готовы жить с любимым только после штампа в паспорте? почему?
я тоже не хотела бы жить в ГБ по 2 года, по 5 лет, но год - вполне нормально
А кто собирается разводиться? По-моему, изначально настраивать себя на неудачу в личной жизни - бред.
А про гражданский брак я ничего плохого не говорю, я про сожительство сейчас речь веду :)
Так вами неуважаемый "штамп в паспорте" может избавить от множества проблем. Например - у вашего молодого человека есть права, но машины нет. Не думаю, что ваши родители подарили бы ему машину, он же для них никто. Другое дело, если зять )

Судя по всему, спорить на эту тему можно бесконечно :o
Это как - "Вы любите мороженое пломбир, Вам больше шоколадное нравится, а мне - вообще фисташковое"

Наффи

А кто собирается разводиться? По-моему, изначально настраивать себя на неудачу в личной жизни - бред.
про развод не я написала)
выше было сказано, что если что, можно и развестись.
Так вами неуважаемый "штамп в паспорте" может избавить от множества проблем
???
вы вообще читали что я писала?)

La Lune

Наффи
Of course :)

Я написала "вами", а не "Вами" :) То есть не обращалась к конкретному лицу. Многие в этой теме, да и в других тоже, высказывали несколько пренебрежительное к этому отношение, забывая о том, что это не только простая формальность.

Наффи

в данном случае спор велся между теми людьми, кто просто считает что перед штампом следует пожить в ГБ) я говорила о полугоде- годе, Счастлива про год-два)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

/Проблемы возникают после года./
Пробелмы возникают и через месяц, дело не в сроке, а в людях. Просто кого-то прет именно эта "эйфория" больше, кого то меньше по времени.

Полностью согласна с Альсинчеком:)

Штамп, он не столько в паспорте, сколько в душе оставляет отпечаток. если первый ГБ был неудачным или не очень удачным, то потом становишься внимательнее при выборе человека для совместного будущего. Так что любой опыт полезен в данном случае.

А еще очень смешно читать высказывания тех, кто понятия не имеет о совместном быте и считает, что если МЧ заходит к тебе в гости чаю попить, то можно о нем что-то узнать, какой в быту:) А вы приглядитесь- он посуду на столе оставил или помыть предложил? /после полугода походов в гости, раньше смотреть почти бесполезно/. когда уходил- куда тапочки дел и прочие "бытовые" мелочи:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

La Lune

Mracobesochka писал(а): А вы приглядитесь- он посуду на столе оставил или помыть предложил? /после полугода походов в гости, раньше смотреть почти бесполезно/. когда уходил- куда тапочки дел и прочие "бытовые" мелочи:)
Вот я как раз про это говорила. Для этого необязательно вместе жить :)

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»