а как это узнать если вы не жили вместе?! прямо каждый человек способен сам себе признаться что он не приспособлен к быту и честно сказать об этом девушке. да некоторые просто не придают значение этому и только при совместном проживании всё всплываетЯ только одного не понимаю: если не приспособлен к быту, то зачем женится?
я и не говорила что гражданский брак - это 100% условие перед замужеством. у меня самой довольно консервативная мама и ей не нравилось что мы не женимся. но посколько мы не жили вместе в прямом смысле этого слова (т.е жили друг с другом иногда, а не постоянно), она проще относилась к этому.Пойдем другим путем. Если есть пара, у которых любоффь, есть выбор, женится/не женится, и есть обстоятельства, запрещающие им сожительствовать вместе. Это может быть всё что угодно: родители с принипами, собственные замашки одного из МЛ, и подобное. Что, в этом роде нужно забить на всё и расстаться со словами "Я тебя не знаю, а вдруг ты хрюша в личной жизни (см. ниже). - Да конеч. А ты дрель держать не умеешь"?
я просто говорю что перед замужеством стоило бы пожить некоторое время вместе.
так вот гражданским браком и проверяют =)Проверить. Как говорится, "Волков боятся - в лесу ниибаца"