Менять или нет?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

ну тогда жди симпатии с его стороны, но не обнималок, а что-то большего...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Lucky2401
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky2401 »

Вообщем я решила ему написать)))спросила нравлюсь ли я ему как девушка,он ответил да,спросил с чего это я спрашиваю?Я ответила,что он мне тоже симпатичен,он сказал завтра поговорим,я сказала,что если что-то не так пусть говорит сразу,он ответил,что я ему нравлюсь,но он боится,что встречаться не получится,так как ему кажется,что он влюбляется.Я спросила в кого,он сказал,что не хочет говорить,предложил завтра поговорить после пар,вот завтра и поговорим)))По моему я дебил)))
Изображение

Irisha87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irisha87 »

Я со своим парнем встречаюсь тоже почти три года. В начале я была в него сильно влюблена, а сейчас всё притупилось. В принципе всегда казалось что мы друг другу подходим, мне с ним хорошо в любых ситуациях, но у него есть конечно и свои минусы (например, он не очень сильный человек, как я считаю, то есть его могут сломить какие-то неприятности, он может впасть в депрессию) и вообще нехватает в нём твёрдости характера и я начала сомневаться стоит ли связывать с ним семейную жизнь и проч... .
Ну и вот сейчас я познакомилась с парнем, который мне очень нравится, и я ему. В нём есть всё то, что я хочу видеть в парне. Он общительный, инициативный, весёлый. Соответственно, на фоне своей влюблённости я начинаю подзабивать на своего парня, он чувствует это, обижается, но ничего не знает. Новый же парень знает что я занята, но всё равно зовёт меня на свидания. И я уже ходила с ним. В серьёзность его намерений я уверена процентов на 70. НО я даже представить себе не могу как расстанусь со своим постоянным парнем, поскольку его ни в чём не обвинишь, и он.. не сможет без меня. Я это знаю. :( Но хочу быть с другим.

Lucky2401
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky2401 »

Ну и будь,если так сердце подсказывает)
Изображение

Immortal
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Immortal »

Irisha87
Если ты действительно этого хочешь, то лучше от него уйти. Поверь так будет лучше :wink: От таких отношений счастлива не будешь ни ты, ни твой парень. И вообще подумай: а как поступил бы твой парень на твоём месте? Мне кажется, что он ушёл бы даже не задумываясь. Это твоя жизнь, и ты должна прожить её так, чтобы потом не жалеть об упущенном. А обо всех думать жизни не хватит :) Я просто высказала своё мнение по этому поводу, а ты уже поступай как считаешь нужным :wink:

Irisha87
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irisha87 »

Immortal, спасибо за совет. Ты права...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

закрыто

Закрыто