Влюбилась в одноклассника.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Влюбилась в одноклассника.

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

вот...влюбилась в одноклассника, но это еще пол беды. он мне нравился, но общаться я стала с им торлько на каникулах, и то через контакт.) до этого отношение к нему было нейтральное. мы с ним общались, и как бы и он и я нефоры, так он предложил мне влиться в его компанию, и прегласил погулять с ними. он ко мне относился как к другу, ну может за исключением нескольких моментов. он, наверное, не знает, что он мне нравится. а если и знает, то не показывает. виделись мы с ним в понедельник. после этого он больше не предлогал. и было такое чувство, будто он вообще общаться не хочет. но когда я вчера спросила (не напрямую, в школе мы почти так же относимя друг к другу как и раньше), он сказал, что у него очень тяжелый характер, что если бы он хотел послать, то давно бы это сделал, и сказал то, что старался укрепить нашу дружбу (ссылаясь на события последних дней). я ничего не понимаю. фантазия моя иссякла, да и если буду так продолжать, то это получается уже навязчиво. я не понимаю его, его поведения. почему он так... что мне делать?? как разрешить ситуацию?? :cry:
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

а у него не появилась девушка?

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

нет. он в "активном поиске". это точно.
Изображение

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

Al'k@ мне кажется тебе надо немножко набраться терпения и подождать что будет дальше. навязываться и правда не стоит. согласись, если он предложил тебе "дружбу" это уже о чем-то говорит..
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а может он не "дружбу", а именно дружбу предложил?) имел в виду именно дружбу)

так что и правда, лучше сейчас немного подождать, посмотреть как развиваются события.

а статусам в контакте особо не верь) я там вообще замужем :D

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

да, и кстати, я сення пару раз ловила его взгляд на уроках..
Изображение

ironical
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ironical »

я под "дружбой" дружбу и подразумевала :) просто взяла как цитату)
Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Al'k@
Ловила взгляд ,это хорошо..
Я так над один парнем прикалывалась,так сижу вижу краем глаза он смотрит,поворачиваюсь и смотрю прям в глаза и так сидим смотрим... :lol: он первый взгляд отводит :lol:
Попробуй так сделать)
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Ой , пропадешь девка ! :cry:
Учись лучше и спортом занимайся. :oops:
Наживешь ты себе неприятности,
ой попомнишь мое пророческое слово. :cry:
Да поздно будет.
:evil: :evil: :evil:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Я думаю,тут самое разумное действительно подождать и не торопиться.Поверь,сначала тебе нужно добиться хотя бы дружбы,ну,а потом...надеяться на что-то большее.
Тем более у него девушки нет,значит у тебя шансов очень много!!!!
И вообще,попробуй с ним побольше в школе пообщаться.
Dark princess...

Evangelion
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evangelion »

Так, девочки... У парней школьников точно вам говорю никакой дружбы-дружбы быть не может :) ну говорить то мы можем (ну я вообще про мужчин, я не школьник давно) всякое, но на самом деле так.. Если девушка нравится - то уж нравится, и если парень при этом не дает этого знать, - то причина такая - или он что-то там для себя внутренне решил что "надо просто дружить и никаких там(но это самообман, и он со временем сломаеца, и начнет к тебе проявлять неравнодушие)" или ты ему не нравишься как девушка, и он думает "ну и что ж теперь, можно же просто дружить(но со временем он просто будет все сильнее от тебя отдаляться).

В любом случае панацея простая - неделю-две пообщайся с ним, а потом просто увидишь его реакцию, - у парня не бывает неоднозначности, парня нельзя добиться, он уже для себя внутренне все о тебе решил. Просто осталось понять, что именно.

Девушки - говорю вам всем и запомните это - "сначала-нужно-добиться-дружбы-а-потом" - это совет, которые надо дать парню в отношениях с девушкой! В обратную сторону он НЕ РАБОТАЕТ! Парень почти сразу для себя решает, хочет ли он быть с девушкой (в том плане, что не стыдно ли ему будет с такой девушкой показаться на друзьях), и шанс, что его мнение со временем УЛУЧШИТСЯ - почти НИКАКОЙ.
Другое дело когда парень "набивает" себе цену, делая вид, что ты ему не интересна, чтобы подразнить :) но если такое не прокатывает, он начинает действовать сам.
(блин раскрыл всю подноготную, простите, мужики :)))

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Evangelion писал(а):Парень почти сразу для себя решает, хочет ли он быть с девушкой (в том плане, что не стыдно ли ему будет с такой девушкой показаться на друзьях), и шанс, что его мнение со временем УЛУЧШИТСЯ - почти НИКАКОЙ.
"Не стыдно ли будет показаться на друзьях" - главный аргумент при выборе девушки? :shock:

Дэнни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дэнни »

У меня вот что.Я недавно перешла в новую школу,познакомилась со своим одноклассником.Он катает на бмх и у него не мало понтов.Он мне понравился чем-то,хотя внешность не особо выразительная да и характер.Я к нему очень привязалась.А он общается так со мной буд-то он выше меня.Пишет комментарии под фоторафиями "средне","ну так".Я не знаю что мне делать.Подруга посоветовала забыть.и мне не понятно зачем он пишет такие комментарии,лучше бы ничего не писал.
:cry:
мечты сбываются.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Дэнни писал(а):У меня вот что.Я недавно перешла в новую школу,познакомилась со своим одноклассником.Он катает на бмх и у него не мало понтов.Он мне понравился чем-то,хотя внешность не особо выразительная да и характер.Я к нему очень привязалась.А он общается так со мной буд-то он выше меня.Пишет комментарии под фоторафиями "средне","ну так".Я не знаю что мне делать.Подруга посоветовала забыть.и мне не понятно зачем он пишет такие комментарии,лучше бы ничего не писал.
ну ведь пишет же :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Дэнни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дэнни »

Fergie писал(а):
Дэнни писал(а):У меня вот что.Я недавно перешла в новую школу,познакомилась со своим одноклассником.Он катает на бмх и у него не мало понтов.Он мне понравился чем-то,хотя внешность не особо выразительная да и характер.Я к нему очень привязалась.А он общается так со мной буд-то он выше меня.Пишет комментарии под фоторафиями "средне","ну так".Я не знаю что мне делать.Подруга посоветовала забыть.и мне не понятно зачем он пишет такие комментарии,лучше бы ничего не писал.
ну ведь пишет же :D
пишет.пишет :D только мне интересно чтоб насолить,или чтоб обратить внимание.
мечты сбываются.

Закрыто