Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Это конечно здорово.
Но не может любовь зародится при виртуальном общении. ИМХО

:о)
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :о) »

M(ё)D писал(а):ИМХО
У каждого - своё. У меня - зародилась. И я совершенно счастлив из-за этого ньюанса. :)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

а вы сейчас вместе?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

по-моему, любовь в интернете, если при этом она не переходит в реальное общение хотя бы изредка, просто бесмыссленна :(
зачем она нужна тогда? поговорить с человеком, и все? все строится только на разговорах. это хорошо и возможно лишь на начальном этапе, или если вы время от времени встречаетесь в реале и в будущем планируете съезаться хотя бы в один город. а иначе - слова и только, ни какого-то совместного время препровождения, ни элементарных поцелуев, прикосновений друг к другу, про секс вообще молчу)) никакого ощущения, что кто-то действительно находится рядом, близкий и родной человек...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Девочки, кто влюблен по интернету, могу рассказать две замечательные счастливые интернет-истории, даже три (одна не любовная правда)

1. Когда я была в Австрии (маленький горнолыжный курорт Зельден) я познакомилась с Вольфганком (он австриец). Познакомились по делу - мне нужно было в Германию, а он занимался перевозками русских туристов. В офисе я познакомилась с его женой Настей (она месяце на 8ом беременности была).
Пока мы с ним ехали до Германии он мне рассказал их историю. Она из Уфы, он ее нашел на каком-то сайте знакомств, они познакомились, начали общаться по аське. Через год встретились в Москве, любовь произошла :twisted: Договорились о новой встрече, вскоре он приехал ее забирать в Уфу :roll: Познаомился с родителями ее, увез ее с собой в Австрию, поженились.

2. Моя история.
Мы познакомились на одном форуме. Ждали объявления темы и он решил со мной разделить эти часы :D Добавился в аську, немного поболтали вроде затихло. Потом начали болтать вконтакте уже с новой силой. К концу второго месяца общения заходили в асю только чтобы поговорить друг с другом. На новый год он позвонил. Начались огромные счета на мобилке, тонны смсок. Причем никаких клятв в вечной любви.
Потом встреча :roll:
Теперь любовь и мой переезд к нему летом.

3. Моя история.
Мы общались на форуме, он там был модератором и мне сильно помог. Только я была под виртуалом и он даже не знал, что у нас общие друзья итд. Потом нужно было еще что-то и мы познакомились еще раз :D Перешли в асю. Общались все лето, на каком-то фестивале встретились через общих друзей. По внешности он мне не понравился, а он в меня влюбился :twisted: Потом мне было грустно на мой день рождения (свои проблемы), я решила бросить всех и провести его с ним. Он мне устроил незабываемую прогулку и вечер в любимом ресторане. Потом каток каждую неделю, всю зиму он водил меня через раздевалку на хоккей (билеты достать невозможно). В итоге мы лучшие друзья :yahoo!:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Если все имеете ввиду переписку-знакомство а потом встречу то тоже могу описать пару историй происходящих со мной.
1. Я пару раз читала его комментарии на фото.мейл.ру.
Но мы не общались.. спустя долгое время он послал авторизацию в м-агент мне. Мы познакомились. Каждый вечер я бежала к компу в аську зная что он там. Мне так нравилось с ним говорить. Все это длилось около месяца. Мы встретились... Как я его полюбила я не помню.. но не в интернете. В жизни он оказался лучше чем в паутине. Он оказался моей первой любовью, приченившей мне много боли и страданий. Мы встречались полгода. Но эти полгода тянулись для меня мучительно медленно. Не думала что я буду когда-нибудь такой тряпкой. Я его боготворила, можно так сказать.

2. Этот человек меня мало привлек... Я отказала самой себе вести переписку, исходя из того неудачного опыта. В результате мы пообщались ночь... и встретились. Отношения длились больше года. Этот человек подарил мне много хорошего времени...счастья.
Как я думала он на всю жизнь...пока не стал меня раздаражать... это произошло в середине отношений.
Даже когда мы познакомились, мне нужен был не такой человек. Мой идеал, мой вкус...соврешенно другие. Почему стала с ним встречаться не знаю... может и стал меня раздражать в некоторых ситуациях изза того что он немой идеал, не моя половинка. Но он меня любил, он был мне верен, в отличии от первого. Сейчас у него есть девушка, он счастлив, а у меня ни капельки чувств к нему и не осталось, он даже меня не раздражает..

3. Мы три раза знакомились. Когда я посмотрела его фото, первая мысль - он потрясающий..... Я обожаю МЧ такого типа как мой любимый.. но мне никогда не удавалось построить отношения с таким чтобы до мелочей мне нравился.... Он мне написал. Я была удивлена..даже слишком. Наверное, моя самооценка санижена. На меня никогда такие не смотрели, что меня очень огорчало.
Но общения не удалось, в аське дальше "как дела?" наш разговор не заходил. Я его удалила из КЛ, и он меня.. Потом опять он мне там написал... он даже забыл что мы были знакомы (по сей день не помнит). Почему-то я была уверенна что опять всей пойдет не так и я удалилась с того сайта...резко и неожиданно. но вот опять я там появилась... наверное он меня со второго раза запомнил ))) Дня 2 шла наша переписка.. хе) мы даже статус поставили вконтакте "помолвлены". я ему понравилась... моему счастья не было предела. Мы встретились... сейчас почти полгода вместе. Ради этого человека я смогла изменить в себе что-то в лучшую сторону. даже внешне изменилась.
-----------
фууууууух )) Вот в такую любовь верю. а в пустое переписывание со словами я тебя люблю - не верю.

Крутой Новичок
Контактная информация:

Tycuk, да, конечно. Летом переезжаю в её город.

Собственно, мы познакомились на форуме, общались по аське... это было нечто упоения. Правда, я сам еще не подозревал, насколько влип :D Сначала ничего не было, да и не верил я в любовь или вообще во что-то возможное по интернету :twisted: А потом оказалось, что уже на второй месяц общения мы оба запутались и началось всякое :) В общем, через четыре месяца общения признались друг другу в любви, еще через четыре месяца я поехал к ней. :twisted: Вот и всё.
Последний раз редактировалось :о) Вт апр 14, 2009 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

С человеком,которого любила больше жизни познакомилась именно в сети. Так уж получилось,что я отлично общалась с его младшим братом,через него и нашла. О отношениях вообще как-то не думалось, во-первых: потому что на тот момент я была уже занята,а во-вторых потому что он меня "прилично" старше - разница 5 лет. Понимаю,что если судить по нынешним меркам,то это не так уж и много,но разница была,как мне тогда казалось,шокирующей - мне только только стукнуло 15,ему было уже 20. Но мы общались. Причём довольно хорошо.
Потом он всё таки приехал к нам в город (вообще он сейчас живёт в России). Мы гуляли,общались,я потихонечку теряла голову...
И вот так всё и случилось. Встречаться мы не начали, были просто невинные поцелуи и общение,общение,общение....
В итоге я узнала,что он мной играл, у него всё это время была постоянная девушка,а помимо посоянной были ещё несколько таких же,как я - поиграться.
Но я никогда ни о чём не жалела.
Мне хотелось этого тепла. Мне хотелось его любви.
А о своих желаниях я не жалею никогда.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Zelenskaya писал(а): 2. Моя история.
Мы познакомились на одном форуме. Ждали объявления темы и он решил со мной разделить эти часы :D Добавился в аську, немного поболтали вроде затихло. Потом начали болтать вконтакте уже с новой силой. К концу второго месяца общения заходили в асю только чтобы поговорить друг с другом. На новый год он позвонил. Начались огромные счета на мобилке, тонны смсок. Причем никаких клятв в вечной любви.
читала твои сообщения и в теме "Любовь на расстоянии"..
а мне интересно..
встреча произошла..как? в плане..было ли сильно неловко?
как часто вы виделись, чтобы ты уже решила переехать к нему?
:о) писал(а): В общем, через четыре месяца общения признались друг другу в любви, еще через четыре месяца я поехал к ней. :twisted: Вот и всё.
а сколько раз вы виделись?
где вы будете жить?

блин начиталась..эх..столько историй...которые заканчиваются хорошо...эх..рада так за всех.. :inlove:

а я блин реалистка...мне кажется расстояние...это существенное препятствие..не знаю..даже почему... и вот конечно у меня не любовь с мальчиком..одним...но влечение.. он приезжает летом увидитсья со мной.. а я уже наперед бегу...думаю..как же расстояние..не будет ли мне хуже потом?! :( %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

M(ё)D
в такую любовь я тоже верю) да и я бы не сказала что у тебя была виртуальная любовь. у тебя были виртуальные знакомства, знакомства через интернет, перешедшие в реальные отношения
а вот виртуальная любовь - это у тех кто месяцами и годами общается лишь по интернету и с уверенностью считает что у него настоящие отношения

Безусловно, я верю что можно НАЙТИ свою любовь по интернету. а что такого? вы часто общаетесь, узнаете друг друга, потом ваши отношения переходят в реал и бац.. уже свадьба, дети) я сама таких примеров знаю много)
но ведь есть и примеры когда люди действительно годами обшаются лишь по интернету. это... ну ненормально, мягко сказать. за эти 4 года (пример подруги) можно составить такой даже не миф, а МИФИЩЕ о человеке. жесты, взгляды, мимика - никакие смайлы этого не заменят. и чем быстрее у вас получится встретиться - тем лучше. нельзя затягиваться в паутине. я понимаю что могут быть разные города, расстояния, ну так расстояние НИКОГДА не изменятся и Владивосток НИКОГДА не станет ближе к Москве. значит нужно искать выходы, переводиться учиться в её/его город, приехать на лето, на выходные, да всё равно как и насколько. Хотя бы раз увидеть и понять всё что нужно понять

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

я тоже считаю..что одна встреча может дать тебе понять интересен тебе человек или это были лишь иллюзии...
на своем примере скажу...общаясь с ним в инете.. все отлично..но я уварена, что увидимся..мнение сложиться другое..
и почему то внутри себя хочется чтобы разочаровалась в нем, так как ..если наоборот..будет я думаю очеень сложно расставаться...и что дальше...любовь через расстояние? переписки...нееттт

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Удалите пожалуйста
Последний раз редактировалось Pinpino Ср апр 15, 2009 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Zelenskaya писал(а):
Tycuk писал(а):
Zelenskaya писал(а): 2. Моя история.
читала твои сообщения и в теме "Любовь на расстоянии"..
а мне интересно..
встреча произошла..как? в плане..было ли сильно неловко?
как часто вы виделись, чтобы ты уже решила переехать к нему?
Совсем даже нет. Все было здорово, но стоит учесть, что мы миллион раз созванивались и привыкли друг к другу, а я еще и совершенно свободно могу общаться с незнакомыми (даже) людьми. Три дня были чем-то невероятным, было понятно, что это любовь :roll: Виделись один раз, но этого оказалось достаточно.
Я бы все равно уехала из родного города, он оказался просто неслабым стимулом к этому :)

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Zelenskaya писал(а): Совсем даже нет. Все было здорово, но стоит учесть, что мы миллион раз созванивались и привыкли друг к другу, а я еще си овершенно свободно могу общаться с незнакомыми (даже) людьми. Три дня были чем-то невероятным, было понятно, что это любовь :roll: Виделись один раз, но этого оказалось достаточно.
Я бы все равно уехала из родного города, он оказался просто неслабым стимулом к этому :)
эх..классно так)) необычно...увиделась один раз и уже готова переехать к нему))а до встречи вы долго общались?
не знаю смогла бы я также..

Крутой Новичок
Контактная информация:

Встречались один раз, тогда и всё решили.

Всё очень удачно получилось, и ей купили квартиру - там и будем жить...

Ответить