ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Solne4najaKowka писал(а):хм...вообще-то больно быть не должно (если не девственница, но девственницам обычно "какую-то железяку" не засовывают). хотя ничего приятного я в осмотре гинеколога тоже не обнаружила. просто есть такое слово НАДО.
в моей жизни был только один раз секс, неделю назад, когда я лешилась девственности, и был первый в жизни осмотр гинеколога... я не знаю почему было так больно :( Она мне сказала это всё из-за того, что я очень напрягалась :cry:
poceluy_angela писал(а):зеркала наверно :)
неее... помню зеркал там не было, просто какой-то расшеритель что-ли
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Она мне сказала это всё из-за того, что я очень напрягалась
Правильно сказала.
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

У нас в университете теперь в здравпункте есть кабинет гинеколога. Туда любая студентка может прийти на осмотр (бесплатно).
Врачиха ОЧЕНЬ классная, добрая, знающая.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Она мне сказала это всё из-за того, что я очень напрягалась
а как думала? попробуй напрягись и сама себе хотя бы палец туда засунь. Сомневаюсь, что получится.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Чт апр 29, 2010 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

ой у меня вообще жуткая проблема с этим напряжением. расслабляюсь долго. иногда вообещ не получается, хотя не боюсь осмотра и вообще самого врача.
What kind of sex isn't casual?

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

у нас,когда ходили к гинекологу,врач спраишвала,девственница или нет. если говорили нет, то всё равно уточняла,больше 5 раз был секс или нет. если нет, то осмотр проводила пальцем через влагалище. ну а если больше 5 то уже зеркалами. так что я думаю больно было наверн из за того что секс был всего 1 раз...а так резко полезли..

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Была несколько раз у гинеколога...
Что сказать - приятных ощущений мало,но это не так уж и ужасно,как это нам преподносят.
Это работа врачей,это забота о собственном здоровье...
Поэтому не понимаю девушек,которые всячески стараются избежать похода к гинекологу.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Shootia писал(а):у нас,когда ходили к гинекологу,врач спраишвала,девственница или нет. если говорили нет, то всё равно уточняла,больше 5 раз был секс или нет. если нет, то осмотр проводила пальцем через влагалище. ну а если больше 5 то уже зеркалами. так что я думаю больно было наверн из за того что секс был всего 1 раз...а так резко полезли..
во во во.... она так еожиданно, как вгонит туда по самое неболуйся эту ужастную железку :cry:
Она у меня вообще не спрашивала сколько у меня там раз секс был, у меня в карте другая женщина (которая помогает ей может) написала, что мол не девственница... Вообщем сначало вогнола, а потом пыталась успокоить и расслабить меня, а я была просто в шоке от боли и мне было сложно расслабиться :(
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Jamira

ну это на самом деле нормально, ты же пришла к гинекологу а не к психологу... оч.редко попадаются те,кто готов раслаблять...

Может следовало бы попозже пойти на прием... не после первого раза ,а после 3-5 ,когда там болеть уже ничего не будет... :wink:
Я б не рискнула сразу после первого раза на все живое бежать на прием... %)
Изображение
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Я б не рискнула сразу после первого раза на все живое бежать на прием..
Я бы тоже не пошла. Или хотя бы перед осмотром следовало бы предупредить врача, что у тебя недавно был первый раз.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Ни фига это не нормально - резко вгонять. Может, она и не обязана успокоительное давать и релаксирующие беседы вести. Но хотя бы поаккуратнее и помедленне было нужно.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ронечка писал(а):Ни фига это не нормально - резко вгонять. Может, она и не обязана успокоительное давать и релаксирующие беседы вести. Но хотя бы поаккуратнее и помедленне было нужно.
Я не думаю,что она взяла расширитель и из одного угла комнаты резко рванула в другой угол комнаты к креслу и с разбега зафигачила его :D :lol:
Мне тоже как-то врач не особо уж и медленно вводила-я даже немного дернулась,больновато стало,но они же вроде смазывают предварительно расширители,они должны быстро скользить и легко. Я лично дернулась и всё. Мгновенно в норму пришла,хотя мне даже во время секса больно.
Ошибка была самой девушки в том,что она не предупредила. Вот ей и показалось,что резко,глубоко вогнали. Просто осталась еще боль после первого раза (мне так вообще каждый раз больно в самом начале,поэтому в меня нужно входить постепенно даже после куни и хоть полуторачасовых прелюдий :crazy: )

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Jijberry писал(а):Я б не рискнула сразу после первого раза на все живое бежать на прием... %)
Я пошла туда не просто так, а потому что подхватила какуе-то дрянь... может молочница, может хз...
Если бы всё было впорядке я даже бы не рыпнулась к гинекологу, было на самом деле очень обидно :cry: Только первый раз решишься заняться сексом и то нате, какае-то дрянь... Уже 2-ую неделю не могу прийти в норму, всё это время никакого проявления секса, с момента лишения девственности. Сначало ранки заживали, через неделю вроде всё зажило и вот началось зуд, даже опухло чуток. Впринципе не самое страшное, но это просто дико обидно, всего раз и то комом :cry:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Jamira
Эх...не буду сейчас писать, мол, вот...говорили же....
Солнце, а что гинеколог говорит?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»