АБОРТ!!! За и против!
Вот в этом согласна...Гюльчатай писал(а):многое девушки рожают и в 14... и детки у них чудесные...
но все-таки при нынешней жизни... ребенка не просто родить надо, а еще воспитать, выкормить, одеть и т.п.
Вообще сложная конечно ситуация... А вообще мозгом думать надо перед тем как сексом заниматься...
Сколько листала эту тему, думала что же напишу в конце?!
Я вообще не понимаю, как девушки, кому больше 15 могут с точностью отвечать, что бы они сделали... Ваше время уже прошло, и то что было даже год назад, очень тяжело сравнить с настоящим...
И ещё, почему тут все пишут про какое то предохранение, если вопрос поставлен конкретно? Уж конечно все не без мозгов...!
Я вообще не понимаю, как девушки, кому больше 15 могут с точностью отвечать, что бы они сделали... Ваше время уже прошло, и то что было даже год назад, очень тяжело сравнить с настоящим...
И ещё, почему тут все пишут про какое то предохранение, если вопрос поставлен конкретно? Уж конечно все не без мозгов...!
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я бы точно аборт сделала,не раздумывая,и сейчас в 18 тоже бы особо не думала!!! Какой ребенок,когда ни образования,ни возможности его обеспечить!!За свои поступки нужно отвечать самим,а если рожать,то перекладывать всю ответственность,включая материальную на родителей.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Раньше я бы сделала аборт не задумываясь, а вот сейчас скорее всего нет. Все-таки родить раньше, чем в 20, мне уже не грозит:))).
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация: