"Шаг вперед, 2 назад"...(любит препода)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Alyssa
Новичок
Контактная информация:

"Шаг вперед, 2 назад"...(любит препода)

Непрочитанное сообщение Alyssa »

У моей подруги такая ситуация. У нее был роман с ее научным. Они встречались 3 года, потом расстались. И это совпало со сменой научного. Старый уволился,но расстались они не поэтому. И пришел новый. До этого они были знакомы уже. И он сам захотел ее себе взять. По каким-то своим причинам. И в процессе их общения она в него очень влюбилась. Стала использовать каждый предлог для встреч. Он тоже к ней замечательно относился. Даже больше,чем к студентке, как нам кажется.
Дальше больше. Начались случайные прикосновения с его стороны. Предложения подвезти на машине. Предложения встретиться(по деловым вопросам). Но, назначив встречу частенько за день или даже в этот же день, он пытался отменить встречу. Будто трусил или передумывал. Потом у нее сдали нервы и она пригласила его в ресторан на свой др. Чтобы там все рассказать ему. И он согласился придти! Но в последний вечер перед встречей позвонил и отказался. Обещал поздравить на след.день,но так и не поздравил. На след.день они созвонились и он предложил встретиться через пару дней. Встретились. Он повез ее уже в свой ресторан. А на след.день она прислала ему письмо,что влюблена в него. На что получила ответ,что она еще встретит свое счастье. Чего ну никак не ожидала. Да, он женат и задает очень много вопросов про ее отношения с бывшим.
Вопросы в следующем: почему он ей отказал? Что ему от нее надо вообще? И как ей вести себя с ним дальше?

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Отвечу только на один: никак не вести. Относится к нему именно как к преподователю,а не как к потенциальному партнёру.
Ей ясно дали понять,что ему от неё ничего не нужно.
Да и вообще мне кажется,что у неё вот это вот пойдёт.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ничего не делать. Общаться, как с преподавателем и ничего больше.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А то что он женат ей не беспокоит вообще никак? :o
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Он уже явно показал ей, что она ему не нужна. Из этого и надо исходить. То есть общаться исключительно по научным вопросам.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А ничего не делать.
Тем более он женат, так к чему вопрос задавать -почему он ей отказал?

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

А зачем он ей какие то знаки внимания проявлял? я понимаю, она может и влюбилась...Но он то? :x
письма какие-то...как будто так не поговорить... :unknown:
для меня здесь много непонятного.

Alyssa
Новичок
Контактная информация:

"А то что он женат ей не беспокоит вообще никак? "
Ну, она влюбилась, он еще тоже знаки внимания ей оказывает, и она поэтому думает, что он жену не любит.

"А зачем он ей какие то знаки внимания проявлял? я понимаю, она может и влюбилась...Но он то? письма какие-то...как будто так не поговорить..."
Вот мы тоже не понимаем знаки внимания!!!!А письма - потому, что девушка напрямую поговорить стесняется.

Знаки внимания - следующие:
- Он ее постоянно донимает вопросами про ее "прошлые отношения" (т.е. спрашивает, в каких они сейчас отношениях, давно ли виделись , не хочет ли она что ему рассказать про них)
- Не знаю, как это назвать...Он ее при удобных случаях трогает руками (прилично). Т.е. в толпе, когда идут вместе - может за руку выше локтя взять или за плечо повернуть; за спину подержать; в таком вот духе.
- Иногда настойчиво назначает ей встречи по делу. Придет она - а он забывает, о чем же было дело, в итоге сидят болтают просто.
- она ему сказала,что хотела бы с ним только неделовых отношений. А деловых избегать. Либо личные,либо никакие. А он,похоже,либо не поверил,либо что,но продолжает повторять "до встречи" при контактах.
- Ну и сам факт, что он с ней в ресторан пошел и платил там за нее.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ну, она влюбилась, он еще тоже знаки внимания ей оказывает, и она поэтому думает, что он жену не любит.
что хочет видеть, то и видит :lol: сама решила, что он не любит жену для очистки совести, молодец %)

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Alyssa
мне тоже кажется, лучше и правда ей с ним всё перекрыть! Не видеться, не общаться в более ТЕСНОЙ манере!

По мне, так вообще какой-то странный мужчина, непонятно себя ведёт
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Может у нее храническая влюбленность в преподов? :lol: Если ты говоришь, что раньше тоже с преподом роман был. Хотя вряд ли конечно. Как будто других нормальных, свободных и понятных молодых людей мало :x
Elenka писал(а): По мне, так вообще какой-то странный мужчина, непонятно себя ведёт
Точно. Надо было крупным шрифтом выделять! :)

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Alyssa
Да забыть обо всем и жить дальше. Он женат, дал ей понять, что не хочет иметь с ней никаких отношений, а вы все еще продолжаете думать, что же еще такого сделать. %)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Alyssa Она ему точно симпатична. вот только жену он любит и дальше легкого флирта с девушкой этой заходить не хочет. она конечно может продолжать вздыхать и добиваться его, но шанс у нее довольно маленькие. хотя кто его знает. возможно если они узнают друг друга лучше, то что-то может и закрутиться.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Alyssa
Вот по поводу что делать однозначно соглашусь с девочками: относиться, как к преподавателю.

По поводу трогал: твоя подруга студентка, молодая, красивая. Он женат. Связь на стороне заводить не хочет, а "потрогать" студентку очень даже можно)) Тем более это были не интимные прикосновения: за спину даже мужчины друг друга придерживают, за плечи тоже ничего такого сверхинтимного.

Вот только такой вопрос: сколько лет твоей подруге и ее руководителю?

Alyssa
Новичок
Контактная информация:

Подруге 24, ему вроде около 40...
Она как раз хочет добиваться, т.к. знаки внимания в нее вселили надежду (но колеблется).
Она также не уверена, верит ли он в ее чувства (в связи с ситуацией с ее бывшим)..
Он ей еще комплименты делал, что красивая.

Закрыто