ну все тут так обсирают а мне аж смешно и весело стало!потому что меня раньше бесил дом 2 а потом я стала не обращать на него внимания!poceluy_angela писал(а):что такое ура ураmilawka писал(а):![]()
![]()
![]()

ну и пусть идет!это же ее мнение я лично никому свое мнение никогда не навязываю!кому то нравиться а кому то нет!а у меня есть подружки которые стесняються признаваться в том что смотрят дом 2!Наффи писал(а):вы что, на это деньги тратить?!)))
хотя, если бы мне дали халявный билет, я бы сходила) интересно какие они на самом деле)
вот подруга идет, правда выдумала нам целую историю, якобы они эти билеты выиграла)) хотя мы слышали как она звонила в кассу и спрашивала есть ли билеты и по сколько![]()
не хочет сознаваться
так пусть идет, конечно))) это она сама решила шифроваться =) то что она смотрит и любит Дом-2 все знают и никто не осуждает =)milawka писал(а):ну и пусть идет!это же ее мнение я лично никому свое мнение никогда не навязываю!кому то нравиться а кому то нет!а у меня есть подружки которые стесняються признаваться в том что смотрят дом 2!Наффи писал(а):вы что, на это деньги тратить?!)))
хотя, если бы мне дали халявный билет, я бы сходила) интересно какие они на самом деле)
вот подруга идет, правда выдумала нам целую историю, якобы они эти билеты выиграла)) хотя мы слышали как она звонила в кассу и спрашивала есть ли билеты и по сколько![]()
не хочет сознаваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя