Молочница?
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Очень хорошо от ужастного зуда помогает травка Эвкалипта, в аптеке продаётся, стоит копейки. Сделать настой по инструкции и спринцовкой во внутрь, каждый день утром и вечером.
Но это дополнение к основному лечению, так как на одном эвкалипте долго придётся избавляться от молочнецы. Плюс попить нистатин. Это простое и дешовое лечение.
Хочу вот что спросить:
Врачь прописывала МикоМакс. Прошла курс лечения уже как месяц назад, всё как положено. Но сейчас опять началась молочница
Девочки, посоветуйте, как полностью излечиться от молочницы, чтобы в дальнейшем небыло проблем или это невозможно?

Хочу вот что спросить:
Врачь прописывала МикоМакс. Прошла курс лечения уже как месяц назад, всё как положено. Но сейчас опять началась молочница

Девочки, посоветуйте, как полностью излечиться от молочницы, чтобы в дальнейшем небыло проблем или это невозможно?

а я вот даже не знаю, что у меня.. думала, что молочница, но не знаю точно. просто там все иногда так чешется, что просто хоть на стену лезь. жутко, просто жутко. при всем этом, гигиену соблюдаю и сладостями не объедаюсь. творожистых выделений нет, есть просто обычные. не знаю даже... это может быть аллергией на ежедневки? но раньше у меня не было на них аллергии!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Джульетка
зуд может быть вызван чем угодно
в том числе ит от ежедневок(т.к. они высушивают флору, ими каждый день вообще не рекомендуется пользоваться), и от молочницы и от многих разных половых инфекций)))
прекрати пользоваться ежедневками, выпей капсулу Флюкостата или Микомакса (это от молочницы) и посмотри что будет, если прекратится, значит всё ОК
если в течение 2-3 дней не пройдёт, то бегом к врачу сдавать анализы
зуд может быть вызван чем угодно

в том числе ит от ежедневок(т.к. они высушивают флору, ими каждый день вообще не рекомендуется пользоваться), и от молочницы и от многих разных половых инфекций)))
прекрати пользоваться ежедневками, выпей капсулу Флюкостата или Микомакса (это от молочницы) и посмотри что будет, если прекратится, значит всё ОК

если в течение 2-3 дней не пройдёт, то бегом к врачу сдавать анализы