Оральная Контрацепция

Раздел о красоте и здоровье.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

PorSiempreTu писал(а):poceluy_angela я пью Джаз, это новые таблетки, в них содержится наименьшое количество гармона. назначила мне их врач без анализов. мне они назначались не только "для защиты", но и для регуляции цикла.
ты не переживай пока)), пей дальше а там если что к врачу..
да мне тоже назначили не для защиты вообщем а для профилактики для моего яичника,да как тут не переживать,здоровье дело серьёзное. спасибо тебе большое))))
Изображение
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

poceluy_angela да не за что)) тебя успокаиваю, а сама с ума сходила пока 10 дней задержка была) тут впринципе затягивать не надо. это главное)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

PorSiempreTu писал(а):я пью Джаз, это новые таблетки, в них содержится наименьшое количество гармона. назначила мне их врач без анализов. мне они назначались не только "для защиты", но и для регуляции цикла.
..
У этих таблеток дозировка меньше, чем у Логест, получается???

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

SmallCat понимаешь, у Логест и Джаз состав разный, поэтому точно сказать не могу, это я говорю судя по консультациям у двух врачей и по информации с инета..)

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Диане-35

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

Два месяца назад для мед.комиссии проходила гинеколога. До этого в поликлинике сдавала анализы на гормоны. Придя к гинекологу мне посоветовали пить Диане-35. Я сначала думала над этим, потому что тоже начиталась много всего в инете.
Но решила попробовать. Знаете, мне нравится. :) Сейчас я пью уже вторую пачку. До приёма у меня постоянно были прыщики, а сейчас они всё пропадают и пропадают, что меня, не может не радовать, потому что они меня мучали очень и очень продолжительное время. Я просто счастлива! :oops: А такой "побочный эффект", :lol: как противозачаточное нравится и мне, и моему мч)))) :D Месячные раньше были болезненными, а после приема первой пластинки у меня живот не болел. :yahoo!: Есдинственный минус - грудь очень чувствительная, как перед месячными. :oops:
Изображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Начала принимать уже вторую упаковку Джаз. Что сказать, одни плюсы)))) Перед и вовремя месячных болей никаких абсолютно! Лицо стало чище, пмс прошел незаметно, никаких нервов и психов. Месячные пришли во время.
Очень довольна что начала их принимать))

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Девушки, у кого есть список лекарств, которые нельзя совмещать с ОК? вроде слышала о таком, а найти не могу(

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Я пила Регулон.Цикл был менее болезненный,а то я в первые 2 дня всегда умираю! Правда не выдержала больше двух пачек:грудь болела,было очень не комфортно.А как перестала пить таблетки,время цикла поменялось.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Диане-35

Непрочитанное сообщение Secretutka »

*Нюшка-хрюшка* писал(а):Два месяца назад для мед.комиссии проходила гинеколога. До этого в поликлинике сдавала анализы на гормоны. Придя к гинекологу мне посоветовали пить Диане-35. Я сначала думала над этим, потому что тоже начиталась много всего в инете.
Но решила попробовать. Знаете, мне нравится. :) Сейчас я пью уже вторую пачку. До приёма у меня постоянно были прыщики, а сейчас они всё пропадают и пропадают, что меня, не может не радовать, потому что они меня мучали очень и очень продолжительное время. Я просто счастлива! :oops: А такой "побочный эффект", :lol: как противозачаточное нравится и мне, и моему мч)))) :D Месячные раньше были болезненными, а после приема первой пластинки у меня живот не болел. :yahoo!: Есдинственный минус - грудь очень чувствительная, как перед месячными. :oops:
учти, что когда ты закончишь пить Диане, прыщи могут вылезти с новой силой. В 90% случаев так и бывает

По теме:
Пью Ярину. Уже давно. Довольна всем, кроме цены. Думаю перейти на что-то подешевле... Пила Новинет раньше, тож была довольна. Но повелась на рекламу Ярины %)
Теперь вот думаю переходить обратно на Новинет.. Или на что-нибудь другое.. Хочется Диане попробовать (говорят, на кожу и волосы оч хорошо влияет), но она ядреная, для рожавших скорее подходит. Кто что слышал о Диане?

Вот кстати сводная таблица по гормональности ОК
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):Девушки, у кого есть список лекарств, которые нельзя совмещать с ОК? вроде слышала о таком, а найти не могу(
рифампицин, барбитураты, фенитоин, карбамазепин, дигидроэрготамин, некоторые транквилизаторы, фенилбутазон, кетоконазол, тетрациклин, хлорамфеникол, ампициллин, неомицин, бромокриптин.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

В итоге перешла на Три-Мерси.. По дозировке то же самое, цена дешевле

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka ой, спасибо, только заметила..
обезбаливающих вроде нет..

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

PorSiempreTu писал(а):Secretutka ой, спасибо, только заметила..
обезбаливающих вроде нет..
тогда все ок :wink:

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Была у врача. Прописала мне пить LODENE. Говорит девчонкам в армии только их виписывают.
Нигде не найду инфу про них :o

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Miss Spears писал(а):Была у врача. Прописала мне пить LODENE. Говорит девчонкам в армии только их виписывают.
Нигде не найду инфу про них :o
Производитель Bayer Pharma. От этого и пляши в поисках.
То же самое, что и Логест, но отличаются вспомогательными веществами.
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»