Вот так вот.milawka писал(а):а что так плохо?M(ё)D писал(а):1-2 раза в неделю редко??у меня тогда можно считать его вообще нет
Раз в 2-4 недели.
да это самое главное что устраивает!M(ё)D писал(а):даа..
С бывшим мч секс был несколько раз в неделю и он у меня столько эмоций как редкий не вызывал.
А тут все чувства и желания копятся копятся...а потом как выливаются..волшебно.
Впервые меня устраивает отношения парня ко мне и секс с ним, чтобы это все совмещалось. а то обычно либо одно, ибо другое.
Ну знаешь, редкий секс - тоже плохо, в особенности, для мужчины.M(ё)D писал(а):даа..
С бывшим мч секс был несколько раз в неделю и он у меня столько эмоций как редкий не вызывал.
Впервые меня устраивает отношения парня ко мне и секс с ним, чтобы это все совмещалось. а то обычно либо одно, ибо другое.
Почему такая именно конкретика на мужчин, что им это вредно?:)))GallOn писал(а):Ну знаешь, редкий секс - тоже плохо, в особенности, для мужчины.M(ё)D писал(а):даа..
А может, просто банальная лень. И наплевательское отношение. Мужской эгоизм? Типа ему хорошо, а тебе и раз в 2 месяца хватит...M(ё)D писал(а):не знаю даже. Может ждет пока я сама проявлю инициативу к сексу?..milawka писал(а):не понимаю как это расскажешь???M(ё)D писал(а):В остальное время я делаю минет..![]()
ну то есть почему не сексом??а только минет..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя