А если вдруг действительно плохо, то всё равно "отлично", просто потому что не считаю нужным посвещать посторонних в мою личную жизнь. А вот близким людям прямо могу рассказать как у меня и что.
"У меня все отлично!". (с)
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
У меня всегда всё отлично. И не назло.
(понравился вариант) А потому, что правда всё хорошо.
А если вдруг действительно плохо, то всё равно "отлично", просто потому что не считаю нужным посвещать посторонних в мою личную жизнь. А вот близким людям прямо могу рассказать как у меня и что.
~Цвета жизни глаза твои..~
-
Джульетка
своими проблемами и неприятностями делюсь только с самыми близкими людьми. для всех остальных у меня всегда "все отлично". потому что знаю, что те, с кем приходиться общаться по учебе будут только рады услышать, что мне плохо. поэтому приходиться навешивать самую милую улыбку, даже когда очень плохо.
просто знакомым тоже редко говорю о своих проблемах.
а вот с близкими могу говорить на эту тему до бесконечности, они меня поддержат и уж точно не будут злорадствовать
просто знакомым тоже редко говорю о своих проблемах.
а вот с близкими могу говорить на эту тему до бесконечности, они меня поддержат и уж точно не будут злорадствовать
На вопрос "Как дела" почти всегда отвечаю фразой "Лучше всех",исключение только в случаях очень плохова настроения.Если идут расспросы типа:"почему?что случилось?",отвечаю "это совершенно неважно."Очень не люблю,когда меня начинают расспарашивать,а потом и обижаются,почму я не говорю,что случилось со мной.Мои проблемы только мои.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mаша
- Новичок
- Контактная информация:
Именно ответ:"Все классно",или "Все хорошо" и есть идеальным.Многие люди задают тебе вопрос"Как дела" что бы побыстрее рассказать о своих делах.Твои дела им по-барабану..БОльшинство предпочитает говорить о себе..Подруга брата писал(а): Но очень многие думают, что на вопрос "как дела?" существует единственно верный ответ: "Все классно!" и что не надо грузить других своими траблами.
А как вы считаете?
уходя-уходи
- Любящая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация: