Разговоры о любви-5
- Неизвестная
- Новичок
- Контактная информация:
я призналась пару дней назад в любви своему другу...
он сказал, что сомневается, что у нас получится что-то серьезное....
говорит, что любит меня как-то по-своему.
чувства у него вообще очень редко просыпаются и ревнует девушек он редко. вот такой он человек.
но тут, непонятно зачем, он говорит мне, что ревнует к своему другу, что стоит ко мне просто прикоснуться и у него голову сносит и приходится вправлять себе мозги, говорит, что только одной мне не врет и общается со мной больше, чем со всеми и сам не понимает почему так.....
я не понимаю, если он хотел меня мягко отшить, то зачем говорить о какой-то ревности?
он сказал, что сомневается, что у нас получится что-то серьезное....
говорит, что любит меня как-то по-своему.
чувства у него вообще очень редко просыпаются и ревнует девушек он редко. вот такой он человек.
но тут, непонятно зачем, он говорит мне, что ревнует к своему другу, что стоит ко мне просто прикоснуться и у него голову сносит и приходится вправлять себе мозги, говорит, что только одной мне не врет и общается со мной больше, чем со всеми и сам не понимает почему так.....
я не понимаю, если он хотел меня мягко отшить, то зачем говорить о какой-то ревности?
Когда я снова поверю мужчине, я занесу этот день в календарик...(с)
Сегодня я настолько разочаровалась в человеке....человеке, которого любила, хранила....дышала...я пережила, что бросил. пережила, что писал после этого, делал больно...
а ему показалось мало...он сказал своей девушке, что я про неё слухи пускаю....сначала она уговаривала покончить меня с жизнью...теперь придётся ехать с ней на встречу.....я его ненавижу....НЕНАВИЖУ...
Сегодня я настолько разочаровалась в человеке....человеке, которого любила, хранила....дышала...я пережила, что бросил. пережила, что писал после этого, делал больно...
а ему показалось мало...он сказал своей девушке, что я про неё слухи пускаю....сначала она уговаривала покончить меня с жизнью...теперь придётся ехать с ней на встречу.....я его ненавижу....НЕНАВИЖУ...
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
кто она вообще такая??????Simply TiGrA писал(а):Когда я снова поверю мужчине, я занесу этот день в календарик...(с)

Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

вот блин кретин. другого слова найти не могуSimply TiGrA писал(а):Когда я снова поверю мужчине, я занесу этот день в календарик...(с)
ну бросил ты, ну и живи счастливо! видимо чего-то ему не хватает в их отношениях раз он таким образом решил их разнообразить
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю его... переступаю через свою гордость и мирюсь с ним сама... ведь я виновата, как и он... но я знаю, что без него не смогу...
А он еще мне пишет раньше надо извиняться... боже такое ощущение, что мне на плечи что-то тяжелое легло...
А он еще мне пишет раньше надо извиняться... боже такое ощущение, что мне на плечи что-то тяжелое легло...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Любила человека,который именно судя по качествам,которыми должен обладать насоящий мужчина - дерьмо дерьмом.
И ничего. Ни капли не жалею.
Если я любила,значит мне это было нужно.
А жалеть о своих желаниях - последнее дело.
И ничего. Ни капли не жалею.
Если я любила,значит мне это было нужно.
А жалеть о своих желаниях - последнее дело.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: